揚原 駿の掲載
揚原 駿のプロフィール画像

HAIR&CARE Blast 揚原 駿

商工会議所前駅7分 / 赤十字前駅12分 / 足羽山公園口駅11分

揚原 駿のメニュー

揚原 駿のフォト

揚原 駿の口コミ

• 彩夏さんの口コミ

可愛いカラーにしていただき、ありがとうございました!とってもお人柄が可愛らしい方で、話してたのしかったです。カラーも、チョコレートブラウンの抜群に素敵な色味にしてくださって大満足です。娘にも声かけしてくださって、なつくくらい、とても優しい方でした。がんばってケアをして、また2ヶ月後にリタッチしに行くのが楽しみです。

揚原 駿のアピールポイント

ナチュラル、暖色、寒色、ブリーチ、デザインどんなカラーでもお任せください!✨入念なカウンセリングでお客様との仕上がりイメージのズレがないようにさせていただきます!

ブリーチ無しカラーなら是非僕にお任せください!💪
ブリーチしないとカラーは楽しめない。そんな固定概念を壊すカラーをお客様に提供します💁💁
美髪とかわいいを同時に手に入れられる施術を心がけて接客させていただきます!
皆さんの、ライフスタイル、希望、悩み、全てに寄り添ってプロとして最適な提案を必ずさせていただきます🔥
美容室で可愛くなるのは当たり前!僕は帰ってから次お店に来ていただくまで可愛いが続くスタイルを提供します💇‍♀️
当日のご予約も大歓迎です!🕰️
しっかりとカウンセリグさせて頂いて、お客様にあったメニュー、施術内容を決めさせて頂くので、イメージが決まっていない方でもお気軽に一度ご予約ください😁

揚原 駿のプロフィール

こんにちわ😊
福井市で美容師をしている、揚原駿です!
年齢、性別関係なくお客様に寄り添った施術を心がけています!お客様のお悩みをしっかりとカウンセリングで聞き出し、解決策やホームケアの提案などもしっかりとさせていただきます♪

前下がりボブ、ワンレングス
ボブ、ショート
ナチュラル、クール、メンズ、マニッシュ、外国人風、派手系
ナチュラル、暖色、寒色、デザイン、どのような施術でもお客様第一のカウンセリングで寄り添った施術を心がけています! 寄り添っているからこそ、できる、できないの返事だけではなく様々なご提案をさせていただきます💪
ネイル、キャンプ、スケボー、スノボー

HAIR&CARE Blast

福井県福井市みのり

福井市
火 定休日
第1、第3月曜日、毎週火曜日は定休日となっております。

福井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福井県で他におすすめの美容室・美容院一覧