︎ ︎ ︎ nanakaㅤの掲載
︎ ︎ ︎ nanakaㅤのプロフィール画像

明治神宮前駅8分 / 表参道駅9分 / 原宿駅11分

︎ ︎ ︎ nanakaㅤの口コミ

りかさんの口コミ

今回、モデル枠ということでお願いしたのですが快く迎入れて下さいました。接客も丁寧で細かな気配りもされており、店内も清潔でまた来たいという気持ちになりました。施術内容はほぼお任せだったのですが、想像通り完璧でした。これから一人で多くの人にnanakaさんの人柄を知ってもらい愛され、そして丁寧な接客施術で多くの方のお役に立てるよう祈ってます。そして私もこれからもお世話になりたいのでよろしくお願いします。

• miyukiさんの口コミ

今回の施術内容が初めてだったので、丁寧にカウンセリングしていただきました。なりたいイメージやカーブの強さ、長さなど一つ一つ丁寧に説明いただけた事が好印象でした。仕上がりも想像以上に良く、この状態が1ヶ月も続くと思うと嬉しいです!次回もぜひお願いしたいです!

• 奈央子さんの口コミ

丁寧にやっていただきました。ありがとうございました!

• ゆいかさんの口コミ

大満足です!!ありがとうございました!

• rinaさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧にしてくださり、まつ毛のパーマが少し残っていたのにもかかわらず、ばらつきが出ないように快く施術して下さいました
    ありがとうございました✨
    とても可愛くて優しい素敵な方でした🥹

• Nnさんの口コミ

初めてのマツエクだったため、丁寧に説明してくださり、満足のいく仕上がりになった

• まるさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず温かく対応してくださりありがとうございました!!
    痛みも感じず、可愛い仕上がりになりました!
    ありがとうございます😊

• (*^-^)さんの口コミ

とっても可愛い仕上がりにしていただき、大満足です😊

• すずさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧行っていただきました!
    またお願いします!!

• サワさんの口コミ

びっくりするくらい自然で可愛かったです🤎
    また行きたいです

• おはるさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で大満足です.ありがとうございました😊

• あっきーさんの口コミ

施術も接客も非常に満足です✨

• せーいちさんの口コミ

いい匂いのするおねえさんでした〜。左右の細さも揃えてもらえて上手でした〜☺️建物が複雑でわかりずらかったけど、つきあたりのほうの階段登ったらありました〜

• あみさんの口コミ

初めて今回眉毛を整えていただきました。今までにみたことがないほど綺麗な形で、大満足の仕上がりです!
    とても丁寧で優しく、可愛らしい方でした🫧
    また行きたいです!

• めぐさんの口コミ

nanakaさん綺麗に整えてくださりありがとうございました🙇‍♀️✨接客も施術もとにかく丁寧で、是非またお願いしたいなと思いました!とっても満足です◎🎀

• すさんの口コミ

問い合わせした際にとても迅速で丁寧な返信をして頂き安心できました。また、施術も今まで伺ったどのサロンよりも丁寧に形を作ってくださり、理想通りの並行アーチにしていただけてとても嬉しかったです🥲🥲ありがとうございました🦦🤍

• aykさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧でなおかつセンスもあってサロン自体も居心地が良く、先輩の方も感じが良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• リーさんの口コミ

前日予約にも関わらず早くに返信を頂き、且つ丁寧に施術していただきました!
    お話も楽しく優しくまた通おうかなと思っています♪

• みーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    私に合う眉毛の形なども細かく説明していただき分かりやすかったです!
    形もすごく気に入りました!
    最後にメイクの仕方も丁寧に教えていただき、
    これから実践してみたいと思います!
    来月もお願いできればと思います!

• はなさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。
    お話しも楽しかったです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VIBLiSS付近の駅のマツエクサロンを探す