GiseL 博多 ジゼル 博多の掲載
GiseL 博多 ジゼル 博多のプロフィール画像
gisel 博多口店 ジゼル ハカタグチテン GiseL 博多 ジゼル 博多

博多駅5分 / 祇園駅10分

GiseL 博多 ジゼル 博多の口コミ

• なぎささんの口コミ

満足いくヘアカラーとカットをしてくださいました!!

• なさんの口コミ

すごく優しくて、話しやすかった!

• thさんの口コミ

ヘアセット15分もかからずに終わり、
    1時間もたたないうちに崩れました、、。
    ピンで止めてほしいとお願いしましたが
    しない方がいいとおっしゃり
    その後すぐに崩れてしまったので残念でした…

• れいなさんの口コミ

色を見せたらそこから色落ちとかどんな感じにしたいのかを聞いてくださって、一緒に色を決めてくれました!
    ケア方法とかも色々教えてくれてホームケア頑張ります💪

• annさんの口コミ

気遣いがとても良くて気持ちよく受けられました。
    カラーも理想に仕上げてくださり、大満足でした!

• まきさんの口コミ

私自身口下手ですが話しやすかったです。細かい要望に的確にアドバイスしていただきました。シャンプーも心地よかったです。
    ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• ココさんの口コミ

2階目の利用ですが、希望通りの仕上がりで大変満足しています。またよろしくお願いします。

• まやかさんの口コミ

数ヶ月ぶりの美容院。こちらの美容院に初来店しました。産後で抜け毛がひどく、色も抜け、髪も痛みすぎていましたが、素敵な美容師さんのおかげで髪が生き返りました。そして少し若返りました。一度してみたかった可愛いマッシュウルフにしてもらい、期待以上で大満足です。ありがとうございました。旦那から可愛い!いいじゃん!の声頂きました♪

• Rさんの口コミ

お店が混んでいて待たされたけど、
    きちんと声掛けしてくれたので安心しました。
    カラーも満足です!

結婚式のヘアアレンジで利用させて頂きました。可愛い仕上がりにして頂きましたが、髪の毛にマスクが絡まっていて、マスクを外せない状態でさらに激しい動きをした訳でもないのに式場について1時間も経たずに髪が解けてしまい、ただのひとつ結びにせざるおえませんでした。せっかくのハレの日に残念でした。

• むらをさんの口コミ

髪の毛が長くて量が多いのに、写真通りのセットにしていただき、本当にありがとうございました!
    おかげでLIVE楽しめました!また福岡でライブがあった時はお願いしたいです!

• ふじさんの口コミ

仕上がりも接客もとても満足できました!
    お客さんも多くバタバタしそうなのに、連携がきちんとできていて丁寧に接客していただけました。
    美容師さんも朝早くからばっちり準備されていて安心して施術が受けられ、丁寧なカウンセリングと手速い施術で完成形にとても満足できました。

• モンティさんの口コミ

対応してくださった女性スタッフの方で笑顔を見せてくれたのが1人だけでした。その影響で美容院全体の雰囲気も良く感じれなかったので残念です。担当してくださった方の雰囲気はとても良かったですありがとうこざいます(´˘`*)

• minapiさんの口コミ

アシスタントさんのドライヤーで、頭頂部少し火傷しました。。。
    前髪を乾かしてくれているときに、頭頂部の同じところに至近距離でずっとドライヤーが当たってて、我慢してたんですけど、中々そこから動かず、熱さが痛みに変わって思わず頭を動かしました。その時は「?」な表情をしてて、5分後くらいに「熱くないですか〜?」は遅すぎる。。。すでに後髪に移動してたので「大丈夫です」と答えるしかなかったです。
    ずっとジンジンしててまさかねとは思ってたけど、2日長引いたので確実に表皮火傷でした。
    前回カットしてくれた方がとても良かったのと雰囲気が良かったでリピしましたが、もう行かないですm(__)m
    今回カットしてくださった方が悪いとかじゃないです。優しい方でした。ありがとうございました。

• Chi-kaさんの口コミ

予約前に電話相談しても丁寧に答えて頂き、
    当日予約でも快く対応して頂きました!!
    優柔不断な私ですが、要望を伝えると
    それに応じて色々提案をして下さり
    めちゃめちゃ良い感じに仕上がりました💜
    ハイトーンを綺麗に維持、継続できるように
    セルフケア頑張ろうと思います^ω^)

• Kooさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!!お話も盛り上がって楽しかったです!

• ひさんの口コミ

綺麗に可愛く仕上げてもらって、彼氏からの反応もバッチリいただきました!◎
    何より半年ぶりに美容室行ったので、髪さらさらになってよかったです!

予約の数日前から髪型の要望やメッセージを送っても、
    数日間全て無視されていたのでこの評価です。
    客からのメッセージは確認してないんだと思います。
    ミニモに掲載させてもらうのなら
    メッセージの確認くらいはちゃんと行ってください。

他の店ではちゃんとレスポンスが返ってきていたので、
    その分残念でした。
    セット自体は可もなく不可もなくでした。

• ひなさんの口コミ

前日の夜に、翌日の朝の予約をしてしまったり、バスが遅れて数分遅くなってしまいましたが、丁寧に対応していただいてありがとうございました、、!!!色落ちしたくない、落ちてもプリンが目立たない色がいい、真っ暗はいや、顔周りのカット整えてほしいという希望をすべて叶えてくださり、トリートメントでサラッサラになり、もともとかかってるパーマを出しても出さなくてもきれいな状態にしてくださって本当に感謝です!ぜひまたお世話になりたいです🥰

• eiruさんの口コミ

地毛から染めるので入らないかなと思っていましたがとても綺麗にいれていただけたので嬉しかったです
    色落ちについても教えていただけたのでよかったです
    ありがとうございました

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

gisel 博多口店付近の駅の美容室・美容院を探す