GiseL 博多 ジゼル 博多の掲載
GiseL 博多 ジゼル 博多のプロフィール画像

gisel 博多口店 ジゼル ハカタグチテン GiseL 博多 ジゼル 博多

博多駅5分 / 祇園駅10分

GiseL 博多 ジゼル 博多のメニュー

GiseL 博多 ジゼル 博多のフォト

GiseL 博多 ジゼル 博多の口コミ

• なぎささんの口コミ

満足いくヘアカラーとカットをしてくださいました!!

• なさんの口コミ

すごく優しくて、話しやすかった!

• thさんの口コミ

ヘアセット15分もかからずに終わり、
    1時間もたたないうちに崩れました、、。
    ピンで止めてほしいとお願いしましたが
    しない方がいいとおっしゃり
    その後すぐに崩れてしまったので残念でした…

GiseL 博多 ジゼル 博多のアピールポイント

【⭐プチプラハイクオリティがコンセプト⭐】3年連続BESTサロン選出のGiseLがついに博多駅近にNEW OPEN⭐インスタで人気のモデルや全国誌のヘアメイクも手掛けるスタイリスト陣の間違いない技術⭐

✨天神で大人気の3年連続beautyAWARD受賞したがGiseLが博多にopen✨

✨21.8.27にOPENして全国誌ar11月号にも取り上げられた実力派サロンです✨

✨GiseLでは質やクオリティにこだわり抜き、その中でリーズナブルに多くの中に体感して頂きたく通いやすい金額設定にしております✨

✨東京や海外でのキャリアのあるスタイリストや全国誌撮影、業界セミナーも手掛けるスタイリストが揃い⭐ハイクオリティがプチプラが叶う⭐をコンセプトに毎日、元気に営業してます✨

✨ナチュラル系からメンズ、ハイトーン系から外国人風カラーまで経験豊富なスタイリストが親身に相談にのり、必ずお客様の理想を実現させます✨

✨また、ミニモのメッセージでの簡単な質問、カウンセリングも行っておりますので気兼ねなくご相談下さい✨

✨そして、オープン記念でお得なクーポン多数配信しておりますので是非この機会に【GiseL博多】を体感してみて下さい✨

⭐皆様のご来店を心よりお待ちしております⭐

GiseL 博多店

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

GiseL 博多 ジゼル 博多のプロフィール

2021.8.27博多駅徒歩3分にNEW OPENしたGiseL博多です☆
全国誌の撮影のヘアメイクや表参道、銀座で培ったハイキャリアのスタイリスト陣で120%の満足を約束します!
超特クーポン多数、配信しておりますので是非この機会にGiseL博多店にいらしてみて下さい★

カラー、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
外国人風透明感カラーから、ナチュラル、メンズまで幅広く対応出来ます☆
アレンジの提案、カット、ダブルカラー、ヘアセッ
クリエイター、トップスタイリスト

gisel 博多口店の詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅前3-20-15 OAK VILLA HAKATA 4F (地図

博多駅5分 / 祇園駅10分
博多駅

Mastercard / Visa

PayPay

分煙

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

gisel 博多口店付近の駅の美容室・美容院を探す