M.rose エムローズの掲載
M.rose エムローズのプロフィール画像

M.rose エムローズ エムローズ M.rose エムローズ

大崎駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 五反田駅10分

M.rose エムローズのメニュー

M.rose エムローズのフォト

M.rose エムローズの口コミ

Ayaさんの口コミ

下半身に120分という施術時間に惹かれて予約しました。お値段もお手頃過ぎてお店に伺うまで少し不安でしたが、大当たりのサロンさんでした✨✨✨絶対にリピートします!
    ホワイトボードのメッセージや施術後のデトックスウォーターなどホスピタリティがとても高かったです。お話もしやすくて、リラックスできました🌿✨
    本当にふくらはぎから太もも・お尻にかけて丁寧に施術していただきました。施術後は脚が軽くなってとてもスッキリ!定期的に通いたいなと思うサロンさんを久しぶりに見つけました☺️またよろしくお願いします

M.rose エムローズのプロフィール画像

M.rose エムローズさんからの返信

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました☺️✨
    とても嬉しいお言葉を頂けて、これからも精一杯精進して参ります🙇‍♀️💭
    いろいろお話をして頂いて、私自身もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました✨
    いろいろお話しできる日を楽しみにしております🥰
    またのご来店を心よりお待ちしております🥀💕

返信日:2021年9月20日
  • mamiさんの口コミ

写真を撮る時に気になっていたほうれい線が
    気にならなくなりました!
    輪郭がハッキリとして感動です!!😭✨️
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️♡

• 🫧さんの口コミ

施術がとても丁寧で安心しておまかせする事ができます!!
    たくさんお話してくださりあっという間の時間です♡

M.rose エムローズのアピールポイント

口コミ評価5✨大崎駅徒歩3分✨完全プライベートサロン😍大人気!ライポソニックス型本格痩身・キャビテーション・RF筋膜リリースマッサージ❤最強小顔3Dフェイシャル✨つるつるハイブリッド光脱毛❤

完全個室のプライベートサロン✨

当店は安心の都度払い・クレジットカード(VISA・MASTER ・AMERICAN EXPRESS )も対応しております✨

❤最強痩身スタンプ式ハイキャビ痩身
エステ業界最強痩身と呼ばれるスタンプ式痩身に加え、高周波RFキャビテーションで気になるところを徹底的にアプローチ✨
仕上げのRF筋膜リリースマッサージでリンパに向かって一気に流し込みます😍
1回で効果を実感していただける自慢の本格痩身🔥

❤キャビテーション&RF筋膜マッサージ
ラジオ波で柔らかくしてから、高周波RFキャビテーションで気になるところを撃退!✌
セルライトが気になる方向き✨RF筋膜リリースマッサージですっきり👌🏽✨

❤RF筋膜マッサージ
レベルも調節可能👌🏽吸い上げて一気にリンパへ流します、むくみやボディメイクに最適✨
一度受けたらやみつき間違いなし😍

❤痛みが少ない!つるつる光脱毛
冷やし打ちで痛みが少なくIPL&SHR対応のため高速脱毛✨
月1から施術が出来て、あっという間につるつる肌へ💕

❤光フェイシャル
しみ、しわたるみ、ニキビの3コースからご選択いただけます👌🏽それぞれのお悩みにあった光で肌の奥にアプローチ✨
光を当てることでお肌のターンオーバーを促進しぷるぷる肌へ💕

❤小顔3Dリフト
その場で効果を実感👀✨高周波超音波を使って筋膜にアプローチ😍
ほうれい線や小じわ、たるみ、リフトアップに効果的!
小顔になりたい方必見です🔥

M.rose エムローズのプロフィール

はじめまして☺️❤
数ある中からご覧いただきまして、ありがとうございます☺️✨
当店は大崎徒歩3分の完全プライベートサロンです💗

脱毛・痩身・フェイシャル専門店として多様にメニューをご用意しております✨

皆様の美のお手伝いが出来るよう精一杯務めさせていただきます🥰

ボディライン、美脚、太もも・ヒップ
ボディのお悩みのことならお任せください👌💕 何でもお気軽にご相談くださいませ😍✨
水泳、旅行
オーナー

M.rose エムローズの詳細情報

東京都品川区大崎1-2-3 1608 (地図

大崎駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 五反田駅10分
大崎駅

品川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

M.rose エムローズ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す