Hair Garden Riesort所属・和泉勇輝 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• いずみ

2017年06月08日

ありがとうございました。カラー、カット希望通りに仕上げて頂けて嬉しいです。
    細かな説明もあり、安心してお任せできました。又お願いたいと思います‼

• しんちゃん

2017年05月14日

自分があまり人と話すのが苦手だけど話を振ってくれたりして話しやすい人だった。カットはまだ先輩?に指摘されているところがあったが、仕上がりは良かったと思う。店内は明るく雰囲気も明るい感じだった。予約のやり取りも丁寧に対応してもらえた。帰り際にもしっかり挨拶をしてくださって良い人、良い店だなと思った。

• 角有紀乃

2017年05月12日

今日はありがとうございました!めっちゃいい感じのアッシュになって嬉しいです!染めてる時も楽しく話せて居やすかったです(^^)是非是非またお願いしたいです!

• ちひろ

2017年05月10日

当日予約で、夜遅くからの施術と染まりにくい髪の毛にもかかわらず、納得のいくまでとても丁寧に仕上げて下さいました!
    施術中も気さくに話しかけてくれて、リラックスした状態でお願いすることができました!(^^)
    是非またお願いしたいと思います(^^)

• 菊地奈々

2016年09月26日

色の相談も親身に乗ってくれてとてもありがたかったです!色の仕上がりも大満足です!お店の雰囲気もすごく良かったです!!ありがとうございました!!

• 岩崎美結

2016年09月24日

先日はありがとうございました!
    とても丁寧に施術して頂きました!
    私の要望に一緒に考えてくださり、
    とても綺麗な色に染めてもらえて
    すごくよかったです!!♡
    周りのスタッフさんとも仲が良く
    とても雰囲気のいいお店でした(^^)
    またお願いしたいです!◟̊◞̊ ♡