エステサロン sakiの掲載

西戸崎駅5分 / 海ノ中道駅18分

エステサロン sakiの口コミ

• 真理さんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました😊
    技術&コミニケーション、どちらに関しても大々満足です。
    お話も私の興味をそそるものばかりで、お話ずっと聞いていたいなーと思いました。
    身体の凝りが楽になり、精神的癒しの空間でした。

• AYAさんの口コミ

疲れていたので全身ボディ90分コースを受けました。オイルを使ったマッサージを久々に受けましたが気持ち良かったです。指圧の好みも部位ごとに聞いてくれるので痛過ぎるなど一切なくて良かったです♪健康診断でお医者さんに注意された事を足裏マッサージでお分かりになり、同じ事を言われました。こんな感じでアドバイス貰えるのも嬉しいです。次はフェイシャルをお願いしたいです。

• オリーさんの口コミ

全身ボディとフェイシャル(ベッドマッサージ付き)の施術をしていただきました。
    ボディもフェイシャルもすっごく気持ちよく、全身のこりと足のむくみがスッキリ取れて、自分でもビックリするくらい体が軽くなりました。
    マッサージの技術はもちろんですが、アドバイスもして下さり、とても心地よい時間を過ごせました。
    またお願いいたします。

• ひろさんの口コミ

ボディもフェイシャルも、とっても気持ちよくて、素敵な時間を過ごさせて頂きました。フェイシャルは、クレンジングやマッサージ、パックなどしていただけました。

エステサロン sakiのプロフィール画像

エステサロン sakiさんからの返信

ひろ様、昨日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます。

素敵な時間を過ごせたとのお言葉、嬉しいです☺️✨

返信日:2023年1月26日
  • ほーりーさんの口コミ

頭から足元まで全身の隅から隅までスッキリ流してもらいました。丁寧なカウンセリングに基づいて合うオイルを選んでもらい、施術中も力加減の確認があったり、安心してお任せ出来ました。自覚があったのはむくみでしたが意外にも頭がガチガチに固まっていて施術後に顔がスッキリしていて驚きました。またぜひ伺いたい!そう思えるサロンです。

めちゃくちゃ気持ち良くて大満足です!
    サキさんと楽しくお話しさせていただき、施術中も痛くないか?力加減は適切か?など細かく聞いてくださったので安心してお任せしていました。
    肩こりが酷かったのですがいっぱいほぐしていただき、
    終わった後は身体がとても楽になってました。
    フェイシャルも終わった後に目が一回り大きくなってたくらい、むくみが取れててびっくりです!

エステの腕ももちろんですが、聞き上手で美人なサキさんに終始癒されてた時間でした〜!
    また伺います(^^)今日はありがとうございました(^^)

• ゆいさんの口コミ

めちゃくちゃ癒されて心も身体もスッキリ!!
    施術中も気持ちよくて、施術後歩いた時に本当に足が軽くなってて即効果を実感しました!
    お肌ももちもちになり自分でも何度も触りたくなります。
    何より施術中にとても綺麗なオーナーさきさんが落ち着いた声で豊富な知識も伝えてくれるので、心も癒されます。
    部屋の中もシンプルでとても落ち着く空間です。
    私は疲れを取りたいと思って行ったのですが、ガッツリ痩身も対応してくれるようなので、希望にあった施術をしてくれると思います!本当素敵なサロンを見つけました♡

福岡市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧