Bella Luna所属・細野鈴

手軽に小顔コルギ♪マツエク♪セーブルラッシュ上付け放題4380円!持ちの良さ◎カールの種類も豊富で好みのデザインが見つかる!

初回オフ無料♡
コーティング有♡
※ご新規様のみ

カール、長さ、太さの種類が豊富にご用意ございます♪
組み合わせは自由◎デザインでお悩みの方も担当スタッフが丁寧にカウンセリングさせていただきます(^^)
しっかりとしたカウンセリングがあるので、エクステが初めての方も安心して受けられます♪

毛周期や生えグセも見てたら一本一本丁寧に装着するので、たくさんつけても違和感のないお仕上がりに★
持ちの良さにも定評あり◎「すぐに取れた」「向きがバラバラ」など失敗経験のある方にも◎

※ご来店の際はマスカラ、ビューラーは避けてご来店下さい。
※まつげパーマ、お目元の整形を三ヶ月以内にされた方は施術をお断りさせていただいております。

【コルギ】
ノンオイルのリキッドテクスチャーを使い施術を行うのでマツエクをしてても安心して小顔コルギの施術が受けられる◎

短期間で小顔に!!モデル・芸能人から人気を誇る骨気(コルギ)サロン☆小顔矯正するならここ♪

独自の美顔術に伝統療法を融合、従来の小顔管理を覆した小顔美容術が受けられるサロンです!深部まで届く効果的な小顔コルギは人気のメニュー♪NEWメニューの【活性美容術】はハイクオリティーな小顔・全身管理術で身体の深部から改善♪一回で見違える効果☆

◆コルギとは?
頭蓋骨は23個の骨でパズルのように組み合わさってできています。また、そのつなぎ目部分(縫合)には健康・美容に必要な「酸素・血液・リンパ液・脊髄液」が流れています。
私たちには歪む原因が沢山あり、偏った生活習慣により、頭蓋骨が歪みお顔が大顔や歪みの原因になってしまい、また縫合が詰まってしまい美容トラブルにもつながります。

オールハンドで行う骨気はひとつひとつの骨、筋肉を丁寧にケアしていきますので目、鼻など細かなパーツまでもより際立たせることができます。また、骨は肌と同じように代謝を行いますが、約1年~2年で入れ替わるといわれています。
しかし年々代謝も悪くなりますので外からの刺激が必要となります。骨は血液を作る大事なものですので、骨をケアすることで同時に健康美を手に入れることができます。

●小顔コルギ
小顔コルギ 定価カウンセリング込み50分 ¥11000
顔の筋肉のコリや老廃物を取り去り、骨の歪みを調整する手法です。骨と筋肉にアプローチをかけて、広がったお顔を小顔へ導きます。

アイリストからの注意事項

営業時間外のご連絡は返信いたしかねますのでご了承ください。
ご来店は必ずご予約の10分前にお願い致します。
当日のキャンセル、お遅刻はされないようにお願い致します。
お遅刻された場合本数に限りがでてきますので、ご了承お願い致します。
3ヶ月以内にお目元の整形手術をした方、まつ毛パーマを半年以内にされている方はご遠慮下さい。
15歳未満の方はお断りさせていただいております。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Bella Luna 細野鈴

まつ毛のお悩みお気軽にご相談下さい^^
自まつ毛に合ったデザインのご提供で長く美しく保てるエクステに。

マツエクサロン情報

平日11:00〜20:30
東京都豊島区東池袋1-42-1428山京ビル2F
池袋・目白
池袋駅

アイリストの口コミ・評判

• りん

2017年03月02日

初めての骨気でした。
    遅れてしまったのですが対応も良くて、お店の雰囲気も良かったです。
    先ほど鏡で見たら効果出てました!
    大満足です!

池袋・目白 で他におすすめの マツエクサロン