ブリーチ🌈ハイトー ンカラー ✨アニカ✨の掲載

錦糸町駅5分 / 住吉駅15分 / 亀戸駅15分 / 押上駅15分

ブリーチ🌈ハイトー ンカラー ✨アニカ✨の口コミ

当日予約でしたが、メッセージでイメージがあるか聞いて頂けたので写真も送り伝えられて良かったです!

少し早めに着いてしまいましたが、優しく対応して頂きしかも可愛らしい方で安心しました!

インナーカラーでピンクを結構濃いめに入れたいのと全体カラーは別料金で、暗めにと本当にイメージしか伝えられなかったのですが、何回かこんなイメージ?みたいな感じに聞いて頂けてくみ取ってもらってイメージ通りの仕上がりでした!

カットは全体は整える程度で、前髪と顔周り凄く丁寧に切って頂けて感動しました!
    顔についた髪の毛全然取ってくれないサロンがある中、取ってもらえて良かった!

カット、ブリーチ、インナーカラーに加え全体カラーは別料金でもめちゃくちゃ安いです!
    シャンプーも気持ちよかったです!

施術中はタブレットを貸して頂きYouTubeも観れたし待ち時間は飲み物も頂けました!

久しぶりに美容院めぐりしよーっとminimoで探してたらこんなに素敵なサロン、アニカさんに出会えて良かったです。

• rinoさんの口コミ

インナーカラーの位置を相談しながら考えていただき、色も自分のしたい色にしてくれました♡施術中のお話も楽しかったです!また宜しくお願いします🙇‍♀️

髪の状態などを見てイメージに近いカラーにして頂きました!!
    とてもいい感じです!
    またよろしくお願い致します☺️

• hiroさんの口コミ

一緒にどんな感じにするか考えて今後の方向性なんかもアドバイスしてくれます。
    気分よくなって帰ります。
    技術もコスパもいいと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いてて私は好きです。
    オススメできます。

• まりさんの口コミ

2週連続で、結婚式向けのアレンジをお願いしました!

1回目は朝早い時間に快く対応して頂いたのですが、
    イメージなどを決めていくのが苦手な私に「当日服装など見て相談しましょう!」と言ってくださりとっても可愛く仕上げてくださいました🥲

2回目も前回と同じ感じでとお願いしたのですが、
    せっかくだから少し違う雰囲気を楽しめるようにと、
    細かいアレンジを加えてくださったり、髪飾りの種類や配置を変えてくださいました。

2回とも自分で気に入ったのはもちろん、周囲からも褒められてお願いして本当によかったです😌

ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

• のりさんの口コミ

仕上がりが大満足で、さらに長年困っていた切れ毛も気づいてくださってアドバイスを頂けて嬉しかったです!
    施術の手際がよく丁寧で、自分の髪が変わっていく様子をつい見入ってしまうほどでした。
    お話も楽しくてあっという間で、ぜひまたお願いしたいと思いました☺︎

• りんさんの口コミ

遅刻して1時間遅れになってしまった上にメニューも変えてくださって、とてもいい仕上がりになりました!ありがとうございました😭

• 麻衣さんの口コミ

酸熱トリートメントは2回目ですが他の所でやった時はサラサラで、二日ほど持ちましたが今回は背術後既にギシギシしてます…
    アイロンする時に何もつけずにアイロンしてましたがオイルなど塗ってほしかったです。

• hiroさんの口コミ

色々相談に乗ってくれてアドバイスもしてくれます。
    シャンプーもとても気持ちがいいです。
    来院時とは違う髪の柔らかさウルスベ感が感じられました。
    モチベーションアップして帰れます。

• amiさんの口コミ

希望通りのカラーでとても満足です!ありがとうございました(^^)

嬉しいクチコミありがとうございます!

初ブリーチとの事でしたが、気に入って頂けて嬉しいです!ブリーチを続けられるのであれば、メンテナンスをしつつやってあげるとダメージの少ないブリーチになりますので、お試しください。😄

• こやさんの口コミ

お話しながらだったのであっという間でした!

髪色も綺麗に染まって、前髪の相談に乗っていただいてとてもよかったです。

ありがとうございました◎

嬉しいクチコミありがとうございます!

前髪は人によって形の希望が違うので、色々試して自分の好きな形を極めて行くと楽しいと思います😄

• あやかさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました♪

嬉しいクチコミありがとうございます!

梅雨時は広がりや、ヘタったりするのでメンテナンスは継続してあげると湿気に負けずらいのでお試しください

• うさんの口コミ

希望をくみ取っていただき、とてもきれいに仕上げていただけてとても満足です!!手際がよく楽しくお話しできたのであっという間でした!またお願いしたいです💞

嬉しいクチコミありがとうございます!

楽しくお過ごしいただけたようで良かったです😊

• ぽんさんの口コミ

念願のハイトーンカラーにしていただけてとっても嬉しいです!
    アンブレラカラーめちゃくちゃお気に入りです♪

会社の人たちにも「似合う!」と褒めてもらいやって良かったなぁと思いました😍

次回はメンテナンスカラーでお世話になりたいと思ってます!
    会話も楽しくあっという間の時間でした!

嬉しいクチコミありがとうございます!

ブリーチのメンテナンスは日にもよりますが、2,3ヶ月がオススメでので気になった時にやっていただければと思います。

• あかねさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    伸びてきたショートを短くしてもらいましたが、女の子っぽい丸みのあるショートにしていただきました✨
    丁寧にカットしていただき大満足です☺️
    またお願いしたいと思います✨

ショートカットスタイル気に入って頂き嬉しです😊

• ymさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、快くカットしてくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️友達に会ってすぐ「前髪切ったの?似合う!」と言ってもらえるくらい素敵な前髪にしてもらえてうれしかったです‪︎‬ ‪︎☺︎次は全体カットやカラーなどもぜひお願いしたいです!!

嬉しいクチコミありがとうございます!

前髪は第1印象の決めますので、ご友人からも好評とは嬉しいです。😁

• 武蔵さんの口コミ

とても話しやすく、素敵なカットも
    ありがとうございます😊

今回は妻から顔でかいと言われませんでした!

またカットしてください!

嬉しいクチコミありがとうございます!

周りの方からも好評とは嬉しいです。😁

• みきさんの口コミ

初めてイヤリングカラーを
    しました。最初から色々アイディアを
    言ってくださりとても参考になりました。

シャンプーめちゃくちゃ感動しました。
    頭皮マッサージやブラシしながらのトリートメント
    とても良かったです。

次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます!

お色だけでなくシャンプーもお褒め頂き嬉しいです。

• れーなさんの口コミ

黒染めの履歴があり、もう可愛いカラーは無理かなと思っていたのですが、凄く可愛くしてもらえて嬉しかったです!!
    施術中も楽しく会話できました!🙌

嬉しいクチコミありがとうございます!

黒染めの履歴でもできる限り明るくしたいのお声に答えられてご満足いただけたようで嬉しいです。

返信日:2023年3月19日

ブリーチとカラーがどちらも痛みが少なくて良かったです。
    施術が素早いのに丁寧で、仕上がりも大満足です!
    また利用したいです。

嬉しいクチコミありがとうございます!

お色も可愛く仕上がって喜んでいただけて私も嬉しいです。

返信日:2023年3月19日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

in'dexhair U付近の駅の美容室・美容院を探す