ブリーチ🌈ハイトー ンカラー ✨アニカ✨の掲載

錦糸町駅5分 / 住吉駅15分 / 亀戸駅15分 / 押上駅15分

ブリーチ🌈ハイトー ンカラー ✨アニカ✨の口コミ

• 響華さんの口コミ

とっても可愛くして頂き幸せです🥰🥰
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます!

お色と巻きを気にいて頂けたようで嬉しいです。

• hiyuさんの口コミ

カラーもカットもすごく気に入りました😊価格安いし、丁寧にやってくれました、これからここで通おうっと思ってます。またよろしくお願いします

ブリーチ🌈ハイトー ンカラー ✨アニカ✨さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

丁寧にを心がけていますので、褒めていただけて嬉しいです。

• yurさんの口コミ

髪色をとっても可愛くしてくれました
    施術中も楽しく過ごせました!

ブリーチ🌈ハイトー ンカラー ✨アニカ✨さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

お色も気に入っていただけて嬉しいです。

• りーさんの口コミ

今回はダブルカラーでしていただきました。
    希望通り可愛くして下さりありがとうございます\(^^)/
    髪色も満足なんですが、わたしの傷みまくってブチブチになった髪も綺麗にして下さり満足です!!
    スタッフさん達も気さくでフレンドリーで話しやすかったです!
    また利用させてもいます

嬉しいクチコミありがとうございます!

お色気に入って頂けて良かったです。
    乾燥が気になる時期ですので、保湿のトリートメントをしっかりやってあげると艶も色も持ちますのでお試しください!

返信日:2023年3月3日

カットもたくさんお話もありがとうございました!!
    また機会がありました時には宜しくお願いします。

ブリーチ🌈ハイトー ンカラー ✨アニカ✨さんからの返信

嬉クチコミありがとうございます!

楽しくお過ごしいただけたようで良かったです。

• hiroさんの口コミ

相談にも乗ってくれてアドバイスも頂けました。
    今必要と思う髪のケアを優先に考えてくれて嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。

嬉しい口コミありがとうございます!

グレーも染まってよりお綺麗になって私も満足です。

ハイライトのペースは2~3ヶ月ごとで気になって来ると思いますので、それぐらいにやっていただくといいかと思います。

返信日:2023年2月10日
  • のんさんの口コミ

自分の写真通り、綺麗にカットしてもらいました!
    お話ししながらあっという間に終わりました。
    本当にありがとうございます(^O^)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます!

楽しくお過ごしいただけたようで私も嬉しです。

ショートは夜しっかり乾かしておくと朝が楽になると思いますので、ドライヤー頑張って見てください。

返信日:2023年2月10日
  • あずささんの口コミ

カットもカラーも理想の雰囲気にして下さりました!

嬉しい口コミありがとうございます!

理想の感じになってすごく可愛くなって私もうれしいです。

またお越しをお待ちしております!

返信日:2023年1月16日

明るく対応ありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    マッサージみたいな感じで好きでした。
    また機会あったらよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーまで褒めていただいて嬉しい限りです。

• しおりさんの口コミ

今回はウルフカットをお願いしたのですが、想像通りの仕上がりでした!
    カラーだけでなくカットも信頼できる美容師さんだと思います🙆‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます!

いつもと違う髪型に挑戦して想像以上に可愛く仕上がって私も大満足です。

返信日:2023年1月14日

複雑な履歴にも関わらず希望通りのカラーにしていただき大満足です☺︎
    次の予定にも間に合うように気を遣っていただきありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです🤍
    また伺わせていただきます、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

可愛い色になって私も大満足です。

• 茜さんの口コミ

仕上がりとても気に入っています!
    時間もあっという間で助かりました(*^^*)
    また次回もお願いできたらと思います。
    ありがとうございました☺

嬉しい口コミありがとうございます!

楽しくお過ごしいただけたようで良かったです。

またお越しをお待ちしております!

• 😶さんの口コミ

ダメージが酷かった髪の毛を、可愛い髪色にしていただいてありがとうございました😭
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    また、トリートメントなどもありがとうございます🙇‍♂️

嬉しい口コミありがとうございます!

可愛く仕上がって私も嬉しいです。

返信日:2023年1月16日

お見せした写真通りの髪型にしていただけて、
    とても嬉しいです〜!
    お話しも楽しかったです☺︎
    ありがとうございました!!!

嬉しいクチコミありがとうございます!

私の知識に無いお話をして頂いて楽しかっです。

返信日:2023年1月5日

ミニモの対応から店内のカットまで、すべて丁寧に行って頂きました。
    また、カットのデザインについて、説明が分かりやすかったです。『これ以上レイヤーを上にいれるとカッコいいイメージになります』など説明して頂けたので、納得感がある施術でした。
    今後も応援しています!
    また機会があれば、宜しくお願い致します。

嬉しいクチコミありがとうございます!

一緒にイメージを考えて可愛い髪型ができたので私も満足しています。

返信日:2023年1月5日
  • Rさんの口コミ

とても話しやすくてあっという間の時間でした!
    優柔不断で悩んでいたのですが、一緒に考えてくださり、すごく素敵な髪型になりました🌟
    家族や職場の人からも好評です!
    また機会があればお願いします🥺

嬉しいクチコミありがとうございます!

喜んでいただけて何よりです

返信日:2022年12月27日
  • オウさんの口コミ

すごく丁寧にカットして頂きました。とてもよかったです。ありがとうございました😊

嬉しいクチコミありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです。

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年12月25日
  • まいさんの口コミ

丁寧な施術と仕上がりに大変満足です。
    ふわっとした要望にもしっかりお応えいただきありがとうございました。
    施術内容的に長時間の滞在でしたが、たくさんお話ししていただき楽しい時間を過ごすことができました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

嬉しいクチコミありがとうございます!

楽しくお話できて私も良かったです。

返信日:2022年12月25日
  • さわさんの口コミ

細かい要望など、丁寧に聞いてくださり理想の髪色になりました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

可愛い色になって私も大満足です。(*ˊ˘ˋ*)

またのご来店お待ちしております

返信日:2022年11月16日
  • やまさんの口コミ

とても話やすかったです。今まで通ってた所は毎回すべておまかせでって感じでした。
    今回はすべておまかせっていうのができなくて優柔不断の私は少し困りましたが色々と聞き出してくれて仕上げて下さいました。

カラーの色も凄く気に入りましたしカットも素晴らしかったです❗

最後写真で後ろ姿みせていただきましたが髪も綺麗にまとまってて自分なのか?って思ったぐらい髪の毛綺麗にしていただきました!
    次回伺うときはある程度理想像を固めて行きます!ありがとうございました。

ブリーチ🌈ハイトー ンカラー ✨アニカ✨さんからの返信

一緒に相談してご希望に沿ったスタイルを作れて私嬉しいです!

ダメージも少しづつ軽減出来たらと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月16日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

in'dexhair U付近の駅の美容室・美容院を探す