ブリーチ🌈ハイトー ンカラー ✨アニカ✨の掲載

錦糸町駅5分 / 住吉駅15分 / 亀戸駅15分 / 押上駅15分

ブリーチ🌈ハイトー ンカラー ✨アニカ✨の口コミ

• ここさんの口コミ

しっかり希望を聞いて下さり、メリットデメリットも提案→希望通りの色にして下さいました。
    お話も楽しくて、また行きたいと思わせて頂きました。ありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!

私も楽しくお話出来て良かったです。

ケアしながらやっていきましょう。

返信日:2022年9月30日
  • なつみさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした!イメージ画像を用意してなかったのですが、私の分かりづらいイメージを汲み取ってイメージに近いスタイルにして頂きありがとうございます😊

ブリーチ🌈ハイトー ンカラー ✨アニカ✨さんからの返信

口コミありがとうございます!

カラーも気に入って頂けて良かったです。

ハイライトのリペアなどまたのご予約お待ちしております!

返信日:2022年9月5日
  • しおりさんの口コミ

カラーもカットも自分のイメージ通りに仕上げていただきました!
    とてと信頼できる美容師さんだと思います!

ブリーチ🌈ハイトー ンカラー ✨アニカ✨さんからの返信

いつもありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます。

また楽しいお話しましょう!✨️

返信日:2022年9月21日
  • ずどんさんの口コミ

施術中に、ちょうどよい会話や気をつかってくれ、仕上がりの明るくしたいけど、バイトの関係上そこまで明るいのはダメというオーダーでギリギリをせめためっちゃ可愛い色にして下さいました!!そして、雨が降ってきた際には、帰る時に色々気を使ってください、ありがとうございました!涙

ぜった〜い!また行くのでお願いします。!

ブリーチ🌈ハイトー ンカラー ✨アニカ✨さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!✨

カラーも似合う色が見つかって良かったです。

カラーのみのメニューもございますので、ご予約お待ちしております!🙇🏽‍♀️

返信日:2022年8月29日
  • nikoさんの口コミ

とっても満足した色に染まって嬉しいです!!
    お話も沢山楽しかったです〜🎶

嬉しいクチコミありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです。

メンテナンスでまたお待ちしております!✨

返信日:2022年8月20日

髪色について丁寧に対応していただきました。
    黒染め履歴がありうまく染まるか心配でしたが、色落ち後なども考えてカラーしていただき綺麗な色になることができました。

ブリーチ🌈ハイトー ンカラー ✨アニカ✨さんからの返信

口コミありがとうございます!

お色も気入れに染って良かったです。

カラーのみのメニューもございますのでまたのご予約お待ちしております!

返信日:2022年8月29日

最初から最後までとても丁寧な対応をしていただきました。閉店時間を過ぎたのにも関わらずありがとうございます!メンテナンスカットもとても丁寧にやって頂き、沢山お話出来て良かったです。縮毛矯正とケアブリーチ1回、黒染め3回していた中、髪がなるべく傷まないように気にかけて下さり、可愛い色になりました。

嬉しいクチコミありがとうございます!

カット気に入っていただけて嬉しいです。

カラーのメンテナンスだけも受けてますのでまたお待ちしてますね!✨

返信日:2022年8月20日
  • べんさんの口コミ

カラーにあれこれ悩んでしまいましたが、丁寧に聞いてくださり、考えてくださり、とても好みのカラーに仕上げてくださいました。お話もしやすくて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです。

カラーだけでもまたいらしてくださいね!✨

返信日:2022年8月7日
  • けいさんの口コミ

遅くまでやっていただきましたが最後まで色々お話ししてくださり楽しい時間を過ごせました!黒染めをしていてブリーチは抜け切らなかったのですが、それに対応してカラーしてくださり満足のいく仕上がりです!

嬉しいクチコミありがとうございます!

お色に関しても気に入って頂けて良かったです。

ブリーチカラーのカラーのみもありますのでまたのご予約お待ちしております!

• やさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!
    カラーだけではなく、カットも理想の形にしていただき大満足です🌱
    最後まで施術は丁寧で、終始お話も楽しくて大変充実した時間になりました🌞
    また次回もよろしくお願いします!💛

嬉しいクチコミありがとうございます!

私も楽しく過ごせました!✨

カラーのみも承っていますのでまたいらしてくださいね!

• ミさんの口コミ

まず仕上がりは完璧すぎますし理想通りのカラーとカットになりました!カラーメインだったのでカットは正直期待してないと言うかあまりきにしてなかったのですがカットもめちゃめちゃ気に入りました。。ハイライトは言うまでもなく最高すぎて感動。。
    接客に関してもとてもよくて、お茶とお菓子もいただきましたし、すごく話しやすいですし最後はほぼ爆笑しながら友達感覚でおしゃべりしてて長時間の施術にも関わらず楽しかったです🥹💖
    遅い時間まで対応していただいてとてもありがとうございました!またよろしくお願い致します!

嬉しいクチコミありがとうございます!

色んなお話が聞けて楽しかったです。

またのご予約もお待ちしてます!

• 春奈さんの口コミ

カラーもカットもとても可愛くして頂きました😊
    施術中もとても楽しくお話が出来て嬉しかったです!
    大満足です!またお願いします^^

お色も気に入って頂けて嬉しいです。

カラーのみのメニューもありますので、またお待ちしております!

• さわさんの口コミ

初めて来店しましたがとても話しやすく、カラーも一緒に考えてくださり値段以上の大満足の仕上がりでした!

お色も気に入って頂けて嬉しいです。

値段以上だなんて美容師冥利に尽きます。( *´艸`)

返信日:2022年7月27日

とてもかわいい色にしてもらいました!
    理想の髪色になって大満足です😆
    施術中もたくさん話してくれてすごくたのしかったです!
    ほんとにありがとうございましたっ(*^^*)
    色落ちしたらまた行きたいです!

カラーだけでもまたいらしてくださいね!✨

• ゆうきさんの口コミ

とっても話しやすかったし、カラーも綺麗に入れていただきました!
    痛んだ髪もトリートメントでさらさらになりました✨
    ありがとうございました🙇‍♂️🧡

嬉しいクチコミありがとうございます!

トリートメントも続けていけばツルツルになりますので、是非またいらしてくださいね!✨

• Rさんの口コミ

ブリーチ、人生初でしたがいい色に染めていただけて良かったです!
    ケアの仕方や色持ちさせる為に色々アドバイスしていただきありがとうございました♪

お色も気に入って頂けて嬉しいです。

リタッチや、カラーだけでもお待ちしてますね!

• しおりさんの口コミ

大満足です!!
    頭皮があまり強くないのですが、それを考慮して丁寧に薬剤を塗っていただいたのでブリーチもカラーも全く染みなかったです!
    カラーも想像通りの絶妙なくすみピンクで、鏡を見るのが楽しくなりました!
    前髪にインナーを入れるか迷っており相談したところ、提案も的確で、仕上がりにとても満足してます。
    トータルで3時間程度だったかと思いますが、とても居心地が良くあっという間でした!
    色落ちしたらまた伺おうと思います。

嬉しいクチコミありがとうございます!

お色も気に入って頂けて嬉しいです!✨
    お話盛り上がりすぎちゃいましたね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• かえるさんの口コミ

とてもきれいに染めていただき、カットも丁寧でした。
    施術中のお話もとても盛り上がり、美容院が苦手な私でも楽しいと思える時間でした!
    またお願いしたいです!!

とても素敵な色にして頂きました!!色落ちの事も考えて下さり色落ちの色も楽しみです。お話もたくさんでき楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
    またご利用させて頂きます。

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

in'dexhair U付近の駅の美容室・美容院を探す