ブリーチ🌈ハイトー ンカラー ✨アニカ✨の掲載

錦糸町駅5分 / 住吉駅15分 / 亀戸駅15分 / 押上駅15分

ブリーチ🌈ハイトー ンカラー ✨アニカ✨のメニュー

ブリーチ🌈ハイトー ンカラー ✨アニカ✨のフォト

ブリーチ🌈ハイトー ンカラー ✨アニカ✨の動画

ブリーチ🌈ハイトー ンカラー ✨アニカ✨の口コミ

当日予約でしたが、メッセージでイメージがあるか聞いて頂けたので写真も送り伝えられて良かったです!

少し早めに着いてしまいましたが、優しく対応して頂きしかも可愛らしい方で安心しました!

インナーカラーでピンクを結構濃いめに入れたいのと全体カラーは別料金で、暗めにと本当にイメージしか伝えられなかったのですが、何回かこんなイメージ?みたいな感じに聞いて頂けてくみ取ってもらってイメージ通りの仕上がりでした!

カットは全体は整える程度で、前髪と顔周り凄く丁寧に切って頂けて感動しました!
    顔についた髪の毛全然取ってくれないサロンがある中、取ってもらえて良かった!

カット、ブリーチ、インナーカラーに加え全体カラーは別料金でもめちゃくちゃ安いです!
    シャンプーも気持ちよかったです!

施術中はタブレットを貸して頂きYouTubeも観れたし待ち時間は飲み物も頂けました!

久しぶりに美容院めぐりしよーっとminimoで探してたらこんなに素敵なサロン、アニカさんに出会えて良かったです。

• rinoさんの口コミ

インナーカラーの位置を相談しながら考えていただき、色も自分のしたい色にしてくれました♡施術中のお話も楽しかったです!また宜しくお願いします🙇‍♀️

髪の状態などを見てイメージに近いカラーにして頂きました!!
    とてもいい感じです!
    またよろしくお願い致します☺️

ブリーチ🌈ハイトー ンカラー ✨アニカ✨のアピールポイント

ロング料金あり✨ブリーチを使っダブルカラー👩🏼ブリーチカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、フェイスフレミング、が大好評!

当日のご予約もお受けしております!
ダブルカラー、ブリーチ、ブリーチカラー、インナーカラー、イヤリングカラー、ハイトーン、

ブリーチ🌈ハイトー ンカラー ✨アニカ✨のプロフィール

✨当日予約OK✨JR錦糸町駅から徒歩3分
インナーカラー、ダブルカラー、ハイライト、ケアブリーチを使ったハイトーンカラーが得意なお店です。

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
ケアブリーチを使ったダメージの少ないダブルカラーを体験してください!
アニメ、漫画、声優

in'dexhair Uの内観・外観3

東京都墨田区錦糸3-8-10 幸松ビル101 (地図

錦糸町駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日でお休みです。

PayPay / LINE Pay

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

in'dexhair U付近の駅の美容室・美容院を探す