木下 晶絵の掲載
木下 晶絵のプロフィール画像

赤坂駅7分 / 薬院大通駅11分 / 西鉄福岡駅12分 / 天神駅14分 / 天神南駅13分 / 薬院駅16分

木下 晶絵のメニュー

10件のメニュー中1~10件表示

美容師からの注意事項

⚠️ご予約変更・キャンセルポリシーについて

ご利用頂き誠にありがとうございます。

最近、直近でのご希望日時のご予約が、取りづらい状況となっております。
大変ご不便をおかけしております。
少しでもお待ち時間が発生しないよう、快適にお過ごしいただけますように、大変恐れ入りますが下記のルールを設けさせて頂きました。

【遅刻について】
万が一ご予約時間に遅れる場合は、判明した時点で早めにご連絡下さい。

予約時間を15分を超えても来店されない場合やご連絡がない場合は、キャンセルとさせて頂きます。
また、遅れて来店された場合、次の予約を頂いている方をお待たせしない為に、お待ちのお客様を優先させていただく為、通常よりお時間が掛かる場合や、ご予約のメニューをご提供できないことがありますので予めご了承下さい。
遅刻を繰り返される場合、次回のご予約をお断りさせて頂くことがことがあります

【キャンセルについて】
※度重なる変更やキャンセルは他のお客さまのご予約枠に影響を与えるためお控えください。

※ご予約変更、キャンセルのご連絡は出来る限り早めのご連絡をお願い致します。

場合によっては以下のキャンセル料が発生いたします

※前日のキャンセルまたは日時変更の場合:施術料の30%
※当日のキャンセルまたは日時変更の場合:施術料の50%
※無断キャンセルの場合:施術料の100%

【次回予約割引について】

※2ヶ月以内の次回予約をされたお客様→次回施術料金より5%offとさせて頂きます。(お帰りの際に次回ご来店予約をしていただいた場合、料金は割引前の通常料金より5%offとなります。)

※次回予約の変更をされた場合、
変更を1度でもされますと割引対象外とさせて頂きます。

【私たちからのお願い】

ご都合が合わなくなられましたらお客様には、一日でも早いご変更のご連絡をお願い致します。

今現在有り難い事に、PUCCIにはキャンセル待ちのお客様が沢山いてくださいます。是非、お客様のご予約の枠をお譲りください。お客様にも私たちと共に、1人でも多くのお客様を綺麗にできる時間を大切にして下さると嬉しいです。
お忙しい中でのお時間調整は大変かと存じますが、どうぞご理解とご協力の程宜しくお願い致します。

代表取締役 金子誠

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PUCCI付近の駅の美容室・美容院を探す