ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺の掲載

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺のメニュー

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺のフォト

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺の口コミ

• ひーさんの口コミ

かっこよくしてもらえたし、なにより楽しかったです!
    また行きます。

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    長さはそこまで変えずに、伸ばしていけるショートウルフにさせていただきました🐺
    施術以外の部分でも、楽しんでいただけたようで良かったです😆
    次回はカラーも一緒にやっていきましょう!🖤🖤

返信日:2024年4月10日
  • ぴさんの口コミ

急な予定変更や遅刻してしまったにも関わらず、優しく迎え入れてくださいました🥲🙏
    カットの最中に好きなことや普段のライフスタイルなどを聞いてくださり、それに合ったイメージにしてくださりました!自分自身の雰囲気に合わせたカットをして頂きとても満足です!またよろしくお願いします!

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺さんからの返信

先日はありがとうございました!☺️
    お客様一人一人のライフスタイルや、好きなカルチャーに合わせて施術するのが得意です☺︎
    なりたい理想像と、リアルな生活を掛け合わせてヘアを作っていきますので、また気分の時にイメチェンしにきてくださいね!
    本当にありがとうございました😊

返信日:2023年11月30日
  • marinaさんの口コミ

イメージが明確に決まっていなかったのですがいろいろとアドバイスや提案してくださり、今までのウルフとは違ったかっこいいスタイルにしてもらえました!すごく気に入ったのでまた次もお願いしたいです☺️ありがとうございました!

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♂️
    ウルフにも沢山の種類がありますので、お客様一人一人に合わせて、丁寧に施術させていただいています☺︎
    またイメチェンしに来てくださいね!色々なヘアスタイルを提案させていただきます!

返信日:2023年9月12日

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺のアピールポイント

❤️‍🔥当日予約OK❤️‍🔥ウルフやレイヤーカットが大得意です!ハイトーンカラー,海外風のクール可愛い🖤スタイルになりたい方は、是非一度お任せください!

【ウルフカット、レイヤーカット🥀🐺】
はお任せください!!

動きのある、ちょっぴりスパイスの効いたヘアスタイルは絶対的な自信があります😎

クール系のウルフ🐺、可愛い系のウルフ、外国人っぽいレイヤーカット、ロックテイストなレイヤーカット🎸、韓国っぽいレイヤーカット🇰🇷

ウルフカットやレイヤーカットと一口に言っても、実はこれだけ沢山の種類の雰囲気が作れてしまいます!

僕は施術の際に【必ず】お客様の雰囲気、ライフスタイル、ファッション、いつも聞いている音楽、好きな映画等をしっかりとヒアリングして、パーソナリティーを理解してからヘアスタイルを作ります🙆‍♂️🙆‍♂️

自分に似合うかどうかわからなくて不安、やってみたけどイマイチしっくり来なかった。
という方は、是非一度僕に任せていただきたいです!☺️

【半個室、マンツーマン施術🎉】
雑に扱われたり、スタイリストを指名して行ったのに施術がほぼほぼアシスタントだった…という経験はありますでしょうか?
僕は、半個室でマンツーマン、掛け持ち無しでお客様一人一人にしっかりと向き合って施術させていただきます。
その代わり、少しお時間がかかってしまう場合はありますが、圧倒的に丁寧に、そして最後まで僕1人で担当させていただきます!

直近でご予約をお考えの方、気分でイメチェンをお考えの方は、【すぐに予約】をご利用ください!!

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺のプロフィール

instagram→ @alternative_girls0619
▪︎ウルフ、レイヤーカット、ハイトーン等、クール系女子のヘアスタイルが得意🐺
▪︎【音楽,ファッション,アニメ,映画】貴方の好きなもの、パーソナリティーに合わせたヘアスタイル❤️‍🔥
▪︎個室、マンツーマンで丁寧に施術致します。

ブリーチ、ダブルカラー、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
派手系、個性派、カジュアル
完全マンツーマンで、最後まで僕一人で丁寧に施術させていただきます。
ロック/アニメ/映画/読書
スタイリスト

Haco+の詳細情報

Haco+の内観・外観1

Haco+の内観・外観2

Haco+の内観・外観3

東京都港区南青山6-13-9 ANISE B1F-B (地図

表参道駅10分
表参道駅

d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Haco+付近の駅の美容室・美容院を探す