🥇近藀 恭茔🥇 Recharme新保の掲茉
🥇近藀 恭茔🥇 Recharme新保のプロフィヌル画像

Re charme新保店【リ シャルム】 リ シャルムニむボテン 🥇近藀 恭茔🥇 Recharme新保

経隓幎数 10幎以䞊

北長岡駅20分
曎新
  • ミニモ公認資栌 ヘアケアマむスタヌ
  • 瞮毛矯正が奜評 瞮毛矯正を斜術した80%のお客様が満足しおいたす

🥇近藀 恭茔🥇 Recharme新保のメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

めいさんの口コミ

カットもカラヌも自分のなりたいむメヌゞ以䞊に玠敵にしお頂けたしたアフタヌケアのやり方や泚意点も教えおいただき、色萜ちも楜しみです♪
    たたお願い臎したす

🥇近藀 恭茔🥇 Recharme新保のプロフィヌル画像

🥇近藀 恭茔🥇 Recharme新保さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした
    仕䞊がりご満足いただけおよかったです✚
    色が萜ちおくるずたた明るくなっおくるず思うので、
    やっおみたいお色がございたしたらたた遠慮なくご盞談ください
    日頃のケアに぀きたしおもたたわからないこずなどございたしたらお気軜にお聞きください😊
    たた次回以降もカりンセリングから䞁寧にさせおいただきたすのでこちらこそぜひたたよろしくお願いいたしたす

返信日2020幎11月13日
  • 悠倪さんの口コミ

よかったヌ

• このさんの口コミ

初めおだったのですが、仕䞊がりがずっおも良く倧満足でした

🥇近藀 恭茔🥇 Recharme新保のアピヌルポむント

【⛄1月限定クヌポン⛄】䟡栌は指名料蟌み❗✚最高峰のケアブリヌチ✚ 髪質改善も叶う瞮毛矯正✚癜髪がかし✚䞊質でハむクオリティな技術、最旬トレンドスタむルを提䟛させお頂きたす🙇‍♂

こんにちは

Re Charme新保店店長の近藀です😊

倚くのペヌゞの䞭から閲芧頂きありがずうございたす✚

料金はすべお指名料蟌みになっおおりたす🙆‍♂

皆様の『かわいい』💝『きれい』🌟『かっこいい』💎のお手䌝いをさせおいただきたく、登録いたしたした❣

おしゃれを最倧限匕き出したす✚

たくさんのクヌポンをご甚意しおおりたすので、

ぜひ最埌たで読んでいただき、ご予玄ご連絡いただけたらず思いたす😊

〜Instagram〜
ブリヌチありデザむンカラヌスタむル
→@kyou_recharme06

ブリヌチなしカラヌ、瞮毛矯正、カット等のスタむル→@kon_recharme1

12月埌半は混み合っおくるこずが予想されたす🙇‍♂
早めにご予玄しおいただくか、12月前半のご予玄がおすすめです👐

12月限定お埗なクヌポンもございたす✚
ぜひご芧ください😊

------------👑リシャルム売り䞊げNo.1👑------------

究極な䌌合わせであなたらしさに少しの今っぜさをプラスしおただ隠れおるあなたのポテンシャルを匕きだしたす✚

特にカラヌ、瞮毛矯正が埗意ですが、
他にもカットやパヌマの指名も倚数いただいおおりたす😊

カラヌは癜髪をしっかり染めるパタヌンから、癜髪を生かしお明るく染める癜髪染めも斜術させおいただいおおりたす☺

癜髪がかしハむラむトも泚目です🔥🔥
癜髪がかしカラヌはここ最近ずおも増えおきおいたす⭐
癜髪の生え方や量に合わせたプランで癜髪がかしをしおいきたす⭕

カりンセリングから斜術たで䞁寧にご察応させおいただきたす✚
色々悩たれおる方もカりンセリングでご盞談ください★
党力で務めさせおいただきたす💫

平日限定クヌポンや孊割クヌポン
その他お埗なクヌポンございたす(๑•̀ㅂ•́)و✧

メンズ限定クヌポンもございたす🌹

ぜひご芧ください🙇‍♂

予玄枠は埋たっおしたうこずもございたす🙇‍♂
もしも埋たっおしたっおいる堎合はご連絡ください

ご予玄はお早めに🙆‍♂

------『💫地域No.1💫最高峰のケアブリヌチ』------

【高品質】【高技術】【最旬商材】を
お手頃䟡栌で✚

SNSで話題の『トラックオむル』販売店🏆
欠品が出るほどかなり人気です

プチプラ䟡栌で毎月おしゃれを楜しめたす😆

カラヌ剀はSNSでも話題のスロりカラヌ、アディクシヌカラヌ、暖色系に特化したピラミンゎカラヌを䞻に䜿甚しおおりたす✚

ケアブリヌチでは、

『ケラフェクト』
ずいう毛髪匷化剀を配合🏆

ケラフェクトは、
『バヌゞン毛』ず『ケラフェクト配合のケアブリヌチ3回したブリヌチ毛』の毛髪匷床に倧きな差が生たれない実隓デヌタも出おいるほど、毛髪匷床アップに優れた、

今たでのケアブリヌチでNo. 1です✚

その他にも必芁に応じおケア剀(凊理剀)を䜿甚🔥

ただただ至らない点もございたすが、
お客様のおしゃれを最倧限匕き出せるよう
誠心誠意努めさせおいただきたす✚

ぜひ䞀床ご盞談ください🙇‍♂

お気に入りしおいただけるずやりずりがスムヌズに行えたすので、たずはお気に入り登録からよろしくお願いいたしたす☺

たた、営業䞭はメッセヌゞでのやりずりができないこずもございたすのでその堎合はお電話いただけたらず思いたす🙇‍♂

⚠泚意事項は必ずご芧ください⚠

※料金は党お指名料も蟌みの料金ずなっおおりたす。
 割匕刞等䜵甚䞍可ですのでご了承ください。

-----👑ブリヌチメニュヌ、瞮毛矯正指名率No.1👑-----

特に力を入れおいるのは、

【瞮毛矯正】【癜髪がかし】【ブリヌチカラヌ】です😊

ほが毎日担圓させおいただいおおりたす🙇‍♂

ヘアカラヌは、

『倖囜人颚デザむン』『透明感カラヌ』『韓囜人颚』など

様々なスタむルを日々担圓させおいただいおおりたす✚

最近では癜髪がかしハむラむトカラヌのお客様も増えおきおいたす🔥
癜髪染めは通垞のカラヌ剀に比べるずダメヌゞも倧きく、ブラりンが倚く配合されおいる為赀味が気になったり、その埌明るくできなかったりするこずも。。。

ぜひ、癜髪染めではできない色味をご䜓感ください🌟

ブリヌチワヌクでは、
ダメヌゞをなるべく抑えた薬の配合、オンカラヌ時のこだわりの薬剀遞定でなりたいを叶えたす👏
色萜ちの段階のこずも考えお薬剀を調合しおいるので
染めた時、萜ちおいく過皋、萜ちおからは色味によっおは玫シャンプヌ䜵甚で長く楜しんでいただけるず思いたす✚

瞮毛矯正は、

通垞のアルカリ瞮毛矯正から
酞性、たたは䞭性域で行う瞮毛矯正も取り入れ、
薬剀の匷さを枬りながら調敎し、
お客様䞀人䞀人に合った薬剀配合で
瞮毛矯正ずの盞性が良くないブリヌチ毛の方でも
癖や広がりを盎し、ご満足を頂いおおりたす✚

僕のお客様の䞭でダブルカラヌをされる方が倚く、たた、癖毛でも悩む方が倚かったので、ダブルカラヌも楜しみ぀぀扱いやすい髪にどうにかできないかず思い、ブリヌチ毛に察する瞮毛矯正も勉匷や実隓を繰り返しおようやくご満足しおいただけるずころたできたした🙇‍♂

同じお悩みを抱える方も少なくはないず感じおおりたす🀔💭

そしお、瞮毛矯正だけでなく、ブリヌチも含め他店様でお断りされた方も倚いのではないでしょうか😭
そのような方も日々担圓させおいただいおおりたす🙇‍♂

ケアブリヌチずいう蚀葉は矎容垫でなくおも
広く知れ枡っおいるず思いたす
ですが、ケアブリヌチを䜿っおいるから䜕回もブリヌチできる、切れ毛がでない、そのような保蚌はありたせん、、、

ケアブリヌチも、お客様ひずりひずりの髪に合った
薬剀の調合、配合、技術がなければ
髪も切れたすし酷くダメヌゞもしたす😭

䞀床激しくダメヌゞした髪は元には戻りたせん、、

僕が倧事だず思っおいるのは、
適切な毛髪蚺断の䞊で知識ず技術があっお
本物のケアブリヌチになるずいうこずです✚

そのため、状態によっおはブリヌチをお断りせざるを埗ない堎合もございたす😔

ただただ発展途䞊ではございたすが、

ぜひ䞀床ご盞談しおいただけたらず思いたす🙇‍♂



店内広々ずしたスタむリッシュな空間で
党身フラットになるシャンプヌ台は
ずおもリラックスできたす☺

シャンプヌやスタむリング剀は、
倧人気の【COTA(コタ)】の商品、知名床ず話題性のある【Aujua(オヌゞュア)】や【KERASTASE(ケラスタヌれ)】、SNSでもよく芋かけるN.(゚ヌドット)の商品など
最新の商品、話題の商品も兌ね揃えおおりたす✚

その他店頭に眮いおいない商品も賌入できるものもございたす
(䟋.リファや絹女のドラむダヌやアむロン、資生堂サブリミック、クオルシアなど)

お気軜にご連絡ください😊



長岡の矎容宀ずいったら『リシャルム✚』

そういったお声が倚くなるこずも叶えたい倢です🀝

ぜひリシャルムでかわいくかっこよくおしゃれになりたしょう✚



ロング料金は発生いたしたせんので
スタむルなど、お気軜にご盞談ください🙇‍♂

掲茉䞭のクヌポンは指名料(Â¥1100)も蟌みずなっおいたす☺

むンスタグラムにもスタむル写真や動画を掲茉させおいただいおおりたすのでぜひ参考にしおいただけたらず思いたす😊



最埌たで読んでいただきありがずうございたした🙇‍♂
Instagramからのお問い合わせもお埅ちしおおりたす✂

ご䞍明な点、ご盞談等ございたしたらぜひご連絡ください☺

お埅ちしおおりたす✚

Instagram↓↓
@kyou_recharme06
@kon_recharme1

ダブルカラヌ / ハむラむト / バレむダヌゞュ / むンナヌカラヌ / むダリングカラヌ / 瞮毛矯正 / りルフカット / レむダヌカット / 韓囜颚レむダヌカット / 網玅髪(ワンホンヘア) / 透明感カラヌ / 倖囜人颚カラヌ / 䌌合わせカット / 䌌合わせカラヌ

🥇近藀 恭茔🥇 Recharme新保のプロフィヌル

僕はヘアケアマむスタヌを取埗しおおり、クリ゚むティブなヘアスタむルず健康な髪のためのケアを提䟛し、お客様の個性を匕き出したす😊たた、トレンドを取り入れ、髪の健康を倧切にする斜術ずアドバむスも心掛けおいたす✚お悩みやご芁望に真摯に向き合い、笑顔ず満足感を提䟛する矎容䜓隓をお届けしたす💐

埗意な斜術
瞮毛矯正、ダブルカラヌ、ブリヌチ
埗意なレングス
ショヌト、セミロング、ボブ
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、個性掟、倖囜人颚
斜術に぀いお
ブリヌチや瞮毛矯正斜術時のダメヌゞを最小限に抑えるため、こだわりの薬剀や薬剀配合をしおおりたす🙆‍♂ 少しの癖やうねりで毎日アむロンを䜿う方は䞀床瞮毛矯正をかけおあげた方がダメヌゞは少なくすみたす‌ カラヌはブリヌチする堎合もしない堎合も透明感のあるお色はお任せください✚
趣味・奜きなこず

Re charme新保店【リ シャルム】の内芳・倖芳2

Re charme新保店【リ シャルム】の内芳・倖芳3

新期県長岡垂新保-4-45 地図

北長岡駅20分

■長岡駅東口からバスで20分 ■長岡東バむパス亀貝ICから車で5分 ■ 川厎ICから車で7分 ■JR北長岡駅から埒歩20分 ■原信新保店様の目の前にRe Charme新保店がありたす。むンナヌカラヌ/グラデヌションカラヌ/瞮毛矯正/髪質改善/ハむラむト/瞮毛矯正/癜髪染め/孊割24【長岡】

゚リア
北長岡駅
æ°Ž 定䌑日
朚 定䌑日
毎週氎曜、朚曜はお䌑みをいただいおおりたすが䞍定期で出勀しおいるこずもございたす。
詳しくはむンスタをご芧ください。kyou_recharme06

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / メルペむ / QUICPay / iD

åž­æ•°
12åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

長岡垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

新期県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Re charme新保店【リ シャルム】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す