新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

progress成田店所属・蒼井 悠子の掲載

成田駅

progress成田店所属・蒼井 悠子の口コミ

• ももさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントになっていましたがいつトリートメントをやってくれたのか??いつですか?私の中では、やってもらっていません。カラーチケットを進められましたが、買ったら、今日は無料です。と言うので?で聞き直したらチケットを1枚使うって言う事でした。それは無料とは言わないです!全体的に、説明不足です。

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

せっかく楽しみに来ていただいたにもかかわらず、トリートメントとチケットの説明不足により、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後しっかりと説明等わかりやすく伝えていけるように努めていきたいと思います!

大変貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年12月4日
  • りいさんの口コミ

今日はありがとうござました!!!!
    めっちゃ満足しました!友達家族から絶賛です♡髪の巻き方も教えてくださって…頑張って練習します(´・ ・`)
    またよろしくお願いします

本日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!(*^^*)♪
    喜んでいただけたことに大変嬉しく思います!(*´ω`*)
    また髪の悩みなどありましたら、相談させていただいて改善していけたらと思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!☺️

返信日:2019年11月23日
  • A♡さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    予約の変更無理言ってしまいすみませんでした。

子どもを連れて行きぐずらないかすごく不安でしたが
    スタッフの方々が優しく声を掛けてくださったので
    とても嬉しかったです。

髪のケアなど色々なお話が聞けてよかったです。

• 頼子さんの口コミ

希望の時間に入れていただきありがとうございました。
    カット、液をぬる時、シャンプー、乾かす時、全てに丁寧で優しい手さばきで気持ち良かったです。
    またお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございます!
    そして、カット、ストレートパーマに喜んでいただけたこと、またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*˘︶˘*)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年3月26日
  • やまちゃんさんの口コミ

この度はお世話になりました。
    お店の雰囲気も良く丁寧な対応、
    親しみやすい接客でした。
    またカラーの要望がざっくりとしていたにも関わらず
    相談に乗っていただき初めてのブリーチカラー、
    またカットも長さが希望通りでとても満足できました!
    本当にありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします( ^ω^ )

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

カラーもカットも満足いただけて、とても嬉しく思います!(*‘ω‘ *)♪

また次回来ていただけた際にも、相談しながら満足のいくヘアースタイルにしていければと思っています(*˘︶˘*).。.

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年1月10日
  • 裕美さんの口コミ

40代前半

とても丁寧に接客して下さり、居心地の良い時間を過ごせました。時間に限りがあり、急がせてしまいすみませんでした。カラーもカットも満足してます。