CHIKA (BIRTH所属)

《 福岡・天神・大名 》 カット 、カラー、パーマモデルさん募集中です ➡️ 本日のみカット無料です

このスタイリストのフォトをもっと見る

時間 は 基本 18:30 〜 20:00時 以降となります

カラー パーマ は ご相談ください 。

➡︎ お日にちによってはお早めのお時間でお取り出来る場合もございますので一度ご相談ください

☑︎ 基本的に通常営業の空き時間での施術になりますのでご希望の時間の指定にできないこともあります。ご了承ください。

☑︎ 日曜日はカットのみ募集

CHIKA
BIRTH所属
女性 アシスタント

• 津田千種

ありがとうございました。(o^^o)
    とっても気に入ってます。
    しっかりアドバイスも頂き
    とっても可愛い方ですょ(^^)♡
    がんばってくださいねぇー

2016年11月23日

• 林田優香

お店に入った瞬間、ワンちゃんがいて驚きました笑 めっちゃ可愛いですし、ちかさんも可愛らしい方で、一生懸命さが伝わってきました!ありがとうございましたぁ(о´∀`о)

2016年10月24日

• あき

とってもご親切な方で、丁寧に髪を切ってくださいました!ありがとうございましたm(_ _)m

2016年10月22日

• ゆりか

わがままも聞いてくださり、シャンプーが苦手な私のために工夫して下さりました!(^^)お金を払わないでいいのが不思議なくらいいい美容師さんでした!素敵な髪型をありがとうございました(^O^)

2016年09月25日

• 中山美乃里

イメージ通りの仕上がりで本当に満足しています。看板犬もとても可愛かったです✨ ありがとうございました!

2016年08月21日

• すみか

お話もしやすくて
    カラーは色味やどんな感じか詳しく教えてくださって
    色落ちのことも考えてしてくださって大満足です♡
    カットもセットしやすく切ってくださってありがとうございました\( •̀ω•́ )/
    また行きたいです( ˊᵕˋ )

2016年08月11日

• NaNaMi

要望も聞いてくださりとても丁寧に仕上げてくださりました!カラーもカットもとても満足です!ありがとうごさまいました!

2016年08月11日

• 浦中宥希

自分の気になってる所をちかさんから言っていただいて、ビックリしました!ほんと大満足です!!!
    髪色もめっちゃよくて気に入りました!また機会あったらお願いしたいです!

2016年08月05日