BIRTH所属・CHIKA

《 福岡・天神・大名 》 カット 、カラー、パーマモデルさん募集中です ➡️ 本日のみカット無料です

時間 は 基本 18:30 〜 20:00時 以降となります

カラー パーマ は ご相談ください 。

➡︎ お日にちによってはお早めのお時間でお取り出来る場合もございますので一度ご相談ください

☑︎ 基本的に通常営業の空き時間での施術になりますのでご希望の時間の指定にできないこともあります。ご了承ください。

☑︎ 日曜日はカットのみ募集

天神駅
4.2

• まる

2017年01月22日

Chikaさんすっごく可愛くて、
    優しかったです。
    何回も綺麗になるまで揃えてくれました!
    髪の毛も軽くなってよかったです!!

• ユメ子

2016年12月05日

会話も楽しく丁寧にしてくださいました^_^
    自分が急ぎで焦らせてしまいましたが出来上がりには満足です!
    わんちゃんもいて可愛かったですありがとうございました!

• 津田千種

2016年11月23日

ありがとうございました。(o^^o)
    とっても気に入ってます。
    しっかりアドバイスも頂き
    とっても可愛い方ですょ(^^)♡
    がんばってくださいねぇー

• 林田優香

2016年10月24日

お店に入った瞬間、ワンちゃんがいて驚きました笑 めっちゃ可愛いですし、ちかさんも可愛らしい方で、一生懸命さが伝わってきました!ありがとうございましたぁ(о´∀`о)

• あき

2016年10月22日

とってもご親切な方で、丁寧に髪を切ってくださいました!ありがとうございましたm(_ _)m

• yuri

2016年09月25日

わがままも聞いてくださり、シャンプーが苦手な私のために工夫して下さりました!(^^)お金を払わないでいいのが不思議なくらいいい美容師さんでした!素敵な髪型をありがとうございました(^O^)

• 中山美乃里

2016年08月21日

イメージ通りの仕上がりで本当に満足しています。看板犬もとても可愛かったです✨ ありがとうございました!

• すみか

2016年08月11日

お話もしやすくて
    カラーは色味やどんな感じか詳しく教えてくださって
    色落ちのことも考えてしてくださって大満足です♡
    カットもセットしやすく切ってくださってありがとうございました\( •̀ω•́ )/
    また行きたいです( ˊᵕˋ )

• NaNaMi

2016年08月11日

要望も聞いてくださりとても丁寧に仕上げてくださりました!カラーもカットもとても満足です!ありがとうごさまいました!

• 浦中宥希

2016年08月05日

自分の気になってる所をちかさんから言っていただいて、ビックリしました!ほんと大満足です!!!
    髪色もめっちゃよくて気に入りました!また機会あったらお願いしたいです!

※現在予約を受け付けておりません

大名 で他におすすめの 美容室・美容院