folk【フォーク】所属・竹内 絢香の掲載
竹内 絢香のプロフィール画像

本山駅5分 / 名古屋大学駅10分 / 覚王山駅18分

folk【フォーク】所属・竹内 絢香の口コミ

• ゆづきさんの口コミ

丁寧に髪の毛を切って頂いて綺麗なシルエットになり大満足です!
    途中安心して眠ってしまいそうでした😂

• 学生さんの口コミ

私の希望に沿って、素敵に仕上げてくださいました!
    とってもよかったです!
    また利用したいと思いました!

• みほさんの口コミ

さっぱりしてとても楽になりました。髪の毛の乾かし方を教えて下さったので、助かりました。

• そらさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンでとてもリラックスできました。
    髪型も理想通りでとても嬉しいです( ¨̮ )ありがとうございました!

• moeさんの口コミ

カウンセリングの時には、自分の要望を笑顔で聞いてくださってとても話しやすかったです!
    色々なお話もできてとても楽しい時間を過ごせました。
    最後には、どうやってスタイリングすると良いか教えてくださってとても助かりました😭
    仕上がりも満足です✨ありがとうございました!

丁寧に悩みに対応頂き、悩み解消スタイルに仕上げて頂きました!心地よいサロン過ぎて、何度もコックリしてしまいました(すみません)ボブの得意な竹内さんにカット頂いて本当に良かったです!有難うございました。

• きゃのんさんの口コミ

あんまり切らずに細かいパーマにしたいという希望を完璧に叶えてくれました。髪の長さ的に希望のスタイルにはならないとの事でしたが、希望していたスタイルよりも可愛くてとても気に入っています。前髪の長さも思い描いていた通りでした、スタイリングもしやすく、自分でも良い感じにセットすることが出来ました。また次もお願いしたいと思いました、本当にありがとうございました!

• ゆりなさんの口コミ

思いっきりバッサリ行きました。
    前日時間の変更などしていただきましたが、快く受け入れてくれました。
    何よりも思いっきりイメージチェンジだったけど大満足です!モデルなのにすごく寄り添ってくださいました。
    モデルで伺って、また行こうかな?って思ったの初めてです。
    また機会があればよろしくお願いします!

• 京子さんの口コミ

今回初めて来店しました!ボブの長さや生え癖まで丁寧に相談、説明してもらえました😊 髪色も抽象的にしか決めていかなかったんですが、こちらの理想を汲み取りとても満足のいく仕上がりにしてくれました。マスクをしたままでカット、カラーをしてもらえたのでとても気張ることなくリラックス出来ました😌会話中は常に笑顔を絶やさず、最初から最後までとてもいい雰囲気でした。今後も通おうと思います!

カウンセリングをしっかりしてくれたり、何かするときに一言言ってくれたりと丁寧に施術してくれました。
    店内も落ち着いているのでカットしてもらってる時はゆっくりできていいです♪美容師さんとの世間話とかおしゃべりが苦手な人にもオススメ。またぜひ行きたいところです。

• かるさんの口コミ

こちらの細かな要望まで丁寧に対応していただけました。
    とてもよかったです!

• さくらさんの口コミ

とても可愛いボブにして頂きました!
    めっちゃお気に入りです!本当にありがとうございました!🤍

• まっさんさんの口コミ

私の髪は黒染め経験とインナーが入っているというとても面倒くさくて大変な髪だったのですが、めっちゃ綺麗に均一に色を染めて頂けました✨️ヘアカットも私にあった髪型を提案して下さり提案通りの髪型になれました!!
    大満足です!ありがとうございました☺️

• あちゃんさんの口コミ

初めてのモデルカットで緊張しましたが、仕上がりが良くて今回予約してすごく良かったです!!

カウンセリングがすごく丁寧でした。カラーもカットも希望通りで髪もサラサラになったので、とっても満足です!ありがとうございました🥰

パサついていた毛先がうるツヤ髪になりました。きれいなボブヘアに仕上げてもらえてよかったです。施術中、丁寧にカットしていただいていて安心したせいか居眠りしてしまいました。顔まわりのリクエストも伝え方が下手だったんですが汲み取って要望通りにしてもらい満足です

• sayakaさんの口コミ

人生初のボブでしたが、大満足です♪
    お店も可愛くてまたぜひ利用したいです!

• 千愛さんの口コミ

カウンセリングもしっかりやって下さり卒業式の相談も全部乗ってくれてほんとに良かったし髪型も量も長さも全部最強でした!!!また、利用したいと思います!

• かほさんの口コミ

すごく丁寧に切ってもらえて、理想通りでした!
    実は成人式を控えていて、素敵な髪型になって嬉しいです!!!本当にありがとうございました!

• ぞみさんの口コミ

写真通りに丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました!!
    とても良い仕上がりにして頂いて大満足です!

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

folk【フォーク】付近の駅の美容室・美容院を探す