folk【フォーク】所属・竹内 絢香の掲載
竹内 絢香のプロフィール画像

本山駅5分 / 名古屋大学駅10分 / 覚王山駅18分

folk【フォーク】所属・竹内 絢香の口コミ

• ゆみさんの口コミ

今までしてもらったボブ、前髪カットの中で一番良かったです✨!! この度はありがとうございました(*^^*)!

お店がオシャレすぎて何処か最初わからなかったです(*^^*)(笑)✨

• あちゃんさんの口コミ

いつもお世話になっています。竹内さんにしていただくボブはいつも大満足です!またお願いします。

• かりんさんの口コミ

コンプレックスや髪のくせ、細かいヘアスタイルからカラーの要望まで施術前のカウンセリングで丁寧に聞いてくださり、納得のいくヘアスタイルになりました。
    施術もとても丁寧で1年ぶりにバッサリいきましたがとても頭が軽くなりました。ありがとうございました。

• はさんの口コミ

すべてに丁寧な対応でリラックスしながら施術してもらいました。
    髪質やクセなど細かいところまで教えてくださったのでとても良かったです😊
    希望以上のスタイルでとても満足です🥰

• そらさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    丁寧にカットしていただき、満足する仕上がりでした✨
    またよろしくお願いします^ ^

• ko-uさんの口コミ

とっても満足いく接客とカットでした!
    またお願いしたいです!

カットとてもよく満足です!
    スタイリング剤の事なども教えて頂きありがとうございます。

• 杏菜さんの口コミ

どんなカラーにするのか、前髪をどれくらい切るのかを決めずに行きましたが、親身に相談に乗っていただき満足のいく仕上がりにしていただきました!
    サロンの雰囲気も静かで落ち着いていて、快適に過ごすことができました。

とても感じがよかったです。
    初めてのお店で緊張していましたが、人柄がよく、任せられました。
    きれいに襟足を切ってもらうことができ、感謝しています。

• 愛さんの口コミ

やりとりからすごく丁寧で、当日をむかえることができました!
    カウンセリングでは私のしたい髪型に合わせて提案を頂けて、素敵に仕上げていただきました!
    コテの巻き方についても教えて頂けたのでお家でもスタイリング頑張ろうと思います!☺️✨

お店もとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気で、お話もたくさんできて楽しかったです。
    またぜひ利用させていただきます!
    ありがとうございました☺️

• あいさんの口コミ

いつも丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございます!
    ダメージ部分をカットしていただいて手触りとても良くなりました✨
    また機会がありましたらお願いしたいです☺️

細かくカウンセリングしていただきました。
    また、こちらの要望に合わせて丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。

• ゆづきさんの口コミ

丁寧に髪の毛を切って頂いて綺麗なシルエットになり大満足です!
    途中安心して眠ってしまいそうでした😂

• 学生さんの口コミ

私の希望に沿って、素敵に仕上げてくださいました!
    とってもよかったです!
    また利用したいと思いました!

• みほさんの口コミ

さっぱりしてとても楽になりました。髪の毛の乾かし方を教えて下さったので、助かりました。

• そらさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンでとてもリラックスできました。
    髪型も理想通りでとても嬉しいです( ¨̮ )ありがとうございました!

• moeさんの口コミ

カウンセリングの時には、自分の要望を笑顔で聞いてくださってとても話しやすかったです!
    色々なお話もできてとても楽しい時間を過ごせました。
    最後には、どうやってスタイリングすると良いか教えてくださってとても助かりました😭
    仕上がりも満足です✨ありがとうございました!

丁寧に悩みに対応頂き、悩み解消スタイルに仕上げて頂きました!心地よいサロン過ぎて、何度もコックリしてしまいました(すみません)ボブの得意な竹内さんにカット頂いて本当に良かったです!有難うございました。

• きゃのんさんの口コミ

あんまり切らずに細かいパーマにしたいという希望を完璧に叶えてくれました。髪の長さ的に希望のスタイルにはならないとの事でしたが、希望していたスタイルよりも可愛くてとても気に入っています。前髪の長さも思い描いていた通りでした、スタイリングもしやすく、自分でも良い感じにセットすることが出来ました。また次もお願いしたいと思いました、本当にありがとうございました!

• ゆりなさんの口コミ

思いっきりバッサリ行きました。
    前日時間の変更などしていただきましたが、快く受け入れてくれました。
    何よりも思いっきりイメージチェンジだったけど大満足です!モデルなのにすごく寄り添ってくださいました。
    モデルで伺って、また行こうかな?って思ったの初めてです。
    また機会があればよろしくお願いします!

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

folk【フォーク】付近の駅の美容室・美容院を探す