💫レイヤーカット 💫木原佑璃香の掲載
💫レイヤーカット 💫木原佑璃香のプロフィール画像
AFLOAT RUVUA アフロート ルヴア 💫レイヤーカット 💫木原佑璃香

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分

💫レイヤーカット 💫木原佑璃香の口コミ

希望していた長さよりだいぶ短くなってしまいましたが、これはこれで気に入っています。
    スタイリングの事でアドバイスを頂けたのでとても助かりました。

店長さんは流石だと思いましたが、2人の真剣なやりとりは素晴らしかったです。
    前髪を切りたくなった頃にまたお願いしようかと思っています。

• きらきら星さんの口コミ

• れなさんの口コミ

ありがとうございましたー!
    お話も楽しかったです!
    またお願いしたいと思います🥰

とてもかっこよく切ってくださいまして、ありがとうございました。また切っていただきたいと思いました。

• イロハさんの口コミ

とても、丁寧に仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ち良くまた行きたいと思います。

• 季実子さんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^とてもステキな髪型にしていただき、満足です。

丁寧な洗髪に始まり、こちらの希望に沿うよう、細部にもこだわった施術をして頂けました。最後には、デザイナーである店長さんがチェックして下さるのですが、お二人の真剣なやり取りが高い技術を追求しているのが良くわかりました。ここまで髪型を分析してもらったことがなかったので、希望通りのステキなヘアスタイルに仕上がり、感激です!
    木原さん、その調子でドンドン腕を磨いて下さいね!

• nanaさんの口コミ

カットしてくださり、ありがとうございました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、希望のスタイリングになりました。
    また、悩みに対してもアドバイスをしてくださり、とてもわかりやすかったです。今後、活用していきます。
    お時間の調整もとても助かりました。

• いささんの口コミ

とても楽しく満足したカットをしていただけました!!
    またぜひ行きたいと思いました!

• りんさんの口コミ

自分の中でも”だいたいこんな感じ”と、もやっとしか決めていない髪型でしたが、そこに色々提案をくださり、理想の髪型になりました!接客もお話ししやすい雰囲気で楽しい時間でした!ありがとうございます😊

• takaさんの口コミ

思い通りのカットをしていただきました!ありがとうございました!

• Jさんの口コミ

とても気に入りました!
    会話も楽しくて、また行きたいなと思いました!

• 暢さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    担当の理容師様は明るくて気さくな方でした。
    カットも細かくカウンセリングして下さいましたので、気になる箇所は全部対応して頂けてすごく満足してます。
    そして、店長様が最終調整をして下さいます。ここの店長様は一言で言うと凄いです。上手く説明できません。他店の店長様と格が違い、自分の顔を隠したくなるくらいカッコよくしてくれます。
    一度行ってみて欲しいです。立地も良いですし、皆様もきっと気に入ると思います。

💫レイヤーカット 💫木原佑璃香のプロフィール画像

💫レイヤーカット 💫木原佑璃香さんからの返信

またお待ちしてます☺️✨

返信日:2021年6月18日

本日はとてもかっこよく切ってくださいましてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT RUVUA付近の駅の美容室・美容院を探す