モダンクラフト長町南所属・桜庭 聖の口コミ

• れいこ さんの口コミ

きれいな店内で、担当の方も穏やかで話しやすい方でした。私がこういう風にしたい!とワガママを言ってしまいましたが思っている以上に大満足な仕上がりにしてくださりました。お値段もリーズナブルで本当助かります。
    また次回も髪型が崩れてきたら伺います。
    髪型のセットの仕方も参考にしていきます!本当にありがとうございました。

桜庭 聖 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の悩みが解消され僕自身も嬉しく思います。
    また気になりましたらいつでもご予約ください!
    お待ちしております^_^

返信日:2019年6月16日
  • ちびろ さんの口コミ

先日はありがとうございました(^^*
    物腰柔らかく、とても優しい方でした!子どもの話題で話も弾み、楽しい時間を過ごさせて頂きました*
    最初にカラーを決めるときも、アッシュ系を入れるとこうなる、と、わかりやすく説明してくださり、説明も丁寧で好感がもてました*
    そのおかげでカラーも落ち着きすぎない、イメージに近い良い色になりました*髪型もスッキリして、ワーキングママにとっては楽な髪型になりました8(*^^*)8
    また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します*

桜庭 聖 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    地元も近かったという事や意外な共通点で沢山お話しさせてもらいながらの施術でとても楽しい時間でした!
    是非またご来店お待ちしております☆

返信日:2019年6月13日
  • れいや さんの口コミ

髪色の仕上がりも、カットの仕上がりも希望通りでとても満足です!初めから終わりまで笑顔で対応してくださり、気持ち的にもとても良かったです!お会計の時に対応してくださった女性の方に「バッサリ切ったんですね!ショートもお似合いです!」と着た時と変わった事に気付いてくださったことと、それに対してお似合いですね!と言ってくださった事がとても嬉しかったです!また是非行きたいと心から思いました

桜庭 聖 からの返信

先日はありがとうございました!
    バッサリカットさせていただきその後、スタイリング扱いやすいでしょうか?
    大変嬉しい口コミありがとうございます!受付の者にも伝えおきます^ ^
    是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます!

返信日:2019年5月16日
  • えり さんの口コミ

ありがとうございました♬︎♡
    カラーも気になっていたスタイリングの仕方も
    丁寧に教えていただき施術も満足です!
    また機会があればよろしくお願いします*\(^o^)/*

桜庭 聖 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    僕が伝えられた事が身になっていただけたら幸いです!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2019年5月6日
  • 🙂 さんの口コミ

笑顔が素敵で優しい方でした😌
    気さくで話しやすかったです!
    髪の色も長さも私がしたかったものでした💇‍♀️

他のスタッフの方も優しい雰囲気の方ばかりで
    とても居心地が良かったです☺

• ノゾミ さんの口コミ

最後までやっていただきありがとうございました!
    わがまま言ってしまいすいませんでした!