✂️⭕️【NaturalControl Harajuku】⭕️✂️所属・⭕️スタイル人気No.1牛島利之⭕️

【初心者に安心⚓️】✈️モデル多数担当✈️【表参道の技術✖️アッシュブレンド=minimo史上最高評価♪】こだわりの薬剤でカラー、シール、グラデ、ブリーチも大人気♪⭕️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
❤️【可愛いは作れる】❤️
初めまして♪
僕は渋谷・原宿サロンで、13年間
第一線で、雑誌の撮影や、サロンでは役職について、トレンドを見て来ました✂️
その経験を生かした、エクステとカラーが得意です‼️
この募集は、minimoで、今まで
サロン探しで悩んでおられた方に、まず僕を
知っていただき、沢山のお客様の悩みを解決したいと思い、私の知識を使っての
エクステやカラーについての
割引をご案内しております♪

【実際に、全ての施術で、僕が担当します♪】

【✔️牛島オーダーNo.1‼️アッシュブレンド】
僕のお客様比率80%を占めている技術は
カラーです!
素敵な色の敵!【赤み】を抑える
【アッシュブレンド】なカラーで
リピート多しです♪

【アッシュブレンド】とは、
一言で言えば、
透明感の素、【アッシュ味】を入れたカラーです♪

アッシュ味を入れると言うのは
簡単な事で、どこのサロンや美容師でも
やっています。

牛島は、もうワンランク上の技術をご提供できます♪

それは、【ブレンド配合】
例えば
(例)学校、会社で派手な色は出来ないけど暗めでも
綺麗な色にしたい
(例)今まで出来なかった明るめの綺麗な色にしたい
など、
【アッシュ味】
薄め 強め
0◼️◼️◼️◼️50◼️◼️◼️◼️100
のレベルで
使い分け出来るのは
牛島だけです!

オススメは
パーソナルカラーを熟知した【アッシュブレンド】のカラーでクリーミーな透明感と艶感を演出のための
ダブルカラー♪

もしくは
ハイライト、ローライトグラデーションで大人可愛いグレージュエアリーでオフィスシーンでも◎★

お客様の終電に合わせて施術させて頂きますのでお仕事帰りでもOKです★
そして、2本柱の
【最高品質エクステ♪】

⭐︎安心が一番の売りです⭐︎
✔️エクステ専門でなく美容室だという安心感
馴染ませカットが丁寧と好評です♪❤️

✔️1人1人のお客様との出会いを大切に、低価格・高技術でご提供

✔️最大1ヶ月の保証制度も安心の理由❤️

✔️2回目以降も割引可能です❤️

⭐️大人気⭐️
⭕️【ミルフィーユ・エクステ】⭕️

【ミルフィーユ・エクステ】とは…

細かい目立たないハイライトを
たくさんエクステで、入れることで
髪の中に層ができ、
そこに
光が入ることにより、
✨ふわふわ✨な
エクステに♪

⭐︎エクステと
一緒にカラーならもっとお得なお値段に♪
¥3,750​〜​⭐︎

❤️ダブルカラーもお得❤️
¥3,350​〜​

✔️minimo限定特別割引✔️
全メニュー半額以下

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

⭐︎JR原宿駅表参道口徒歩3分/東京メトロ明治神宮前駅3番出口徒歩2分⭐︎

⭕️施術内容、組み合わせメニューによる料金などの、ご相談のみのメッセージでも構いませんよ⭕️

⭐︎よろしくお願いします⭐︎

「不安を解消!エクステ体験レポート★」
⇒ http://ameblo.jp/ussi-blog/entry-12121521615.html

エクステコース、ミルフィーユエクステは編み込みになります★
シールもあるので、お気軽にご相談ください♪

✂️⭕️【NaturalControl Harajuku】⭕️✂️ ⭕️スタイル人気No.1牛島利之⭕️

経験年数10年以上

【人には
必ず似合う長さがあり
必ず可愛いくなれる。】

お客様の似合わせに
特化した美容師です♪

モデルさんの中にも
ファン多し

自分の中の
髪の悩みなど
全てお話し頂ければ解決いたします⭐️

経歴
HotPepperBeauty
総合1位獲得

MERY掲載多数

VOCEベスト5獲得

雑誌掲載経験も豊富

今までの
僕の経験をフルに活かして
お客様を
【可愛い】に
導きます⭐️

困ったら先ずは
どのメニューでもいいので
予約して相談して下さい♪

当日OK★始発から終電まで受付★
東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1F
原宿・明治神宮前
原宿/神宮前駅徒歩2分

• ヘイン

2017年06月22日

ショートカットなんですがイメチェンしたかったのでエクステをお願いしました!
    自分の髪の毛は何回カラーをしたことがあって、髪の色がいろいろなんですけどスタップさんが色の組み合わせをよく作ってくださって自分の髪とエクステの色の差がありません。頭皮の痛みも全然ないです。すごくいい感じにできましたのでまた行きたいと思います。最後にスタイリングももらいましたがすごく気に入って、自分でもうまくスタイリングしたいと思って新しいアイロンも買っちゃいました(!)
    最高でした。ありがとうございます!(*^^*)

• LUCA

2017年06月18日

予約の時間に間に合わなかったのですが丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    終わる時間も気にしていただき配慮していただきました。
    初めてのエクステで不安でしたが相談にのってもらい自分の思っていた髪型にできすごく満足しました。
    またよろしくお願いします。

• 2017年06月12日

付けてみてトップをシールにするか編み込みにするか相談すると言われましたが相談無しに編み込みにされました。
    モードな感じにしたかったのに、清楚系を目指してスタイリングされていたみたいです。プラスのカット料金も取られたのにイメージと雰囲気が違くて残念でした。