✂️⭕️【NaturalControl Harajuku】⭕️✂️所属・✔️スタイル人気No.1 牛島利之

安心施術♪⭕️【表参道の技術✖️最高級人毛エクステ✖️アッシュブレンド=minimo史上最高評価♪】当日⭐︎早朝⭐︎遅い時間OK‼️こだわりの薬剤でカラー、シール、グラデ、ブリーチも大人気♪⭕️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
❤️【可愛いは作れる】❤️
初めまして♪
僕は渋谷・原宿サロンで、13年間
第一線で、雑誌の撮影や、サロンでは役職について、トレンドを見て来ました✂️
その経験を生かした、エクステとカラーが得意です‼️
この募集は、minimoで、今まで
サロン探しで悩んでおられた方に、まず僕を
知っていただき、沢山のお客様の悩みを解決したいと思い、私の知識を使っての
エクステやカラーについての
割引をご案内しております♪

【実際に、全ての施術で、僕が担当します♪】

【✔️牛島オーダーNo.1‼️アッシュブレンド】
僕のお客様比率80%を占めている技術は
カラーです!
素敵な色の敵!【赤み】を抑える
【アッシュブレンド】なカラーで
リピート多しです♪

【アッシュブレンド】とは、
一言で言えば、透明感の元
【アッシュ味】を入れたカラーです♪

アッシュ味を入れると言うのは
簡単な事で、どこのサロンや美容師でも
やっています。

牛島は、もうワンランク上の技術を
ご提供できます♪

それは、【ブレンド配合】
例えば
(例)学校、会社で派手な色は出来ないけど暗めでも
綺麗な色にしたい
(例)今まで出来なかった明るめの綺麗な色にしたい
など、
【アッシュ味】
薄め 強め
0◼️◼️◼️◼️50◼️◼️◼️◼️100
のレベルで
使い分け出来るのは
牛島だけです!

オススメは
パーソナルカラーを熟知した【アッシュブレンド】のカラーでクリーミーな透明感と艶感を演出♪

ハイライト、ローライトグラデーションで大人可愛いグレージュ☆

エアリーでオフィスシーンでも◎

お客様の終電に合わせて施術させて頂きますのでお仕事帰りでもOKです★

【エクステオーダー多し♪】

⭐︎安心が一番の売りです⭐︎
✔️エクステ専門でなく美容室だという安心感
馴染ませカットが丁寧と好評です♪❤️

✔️この募集は、練習モデルではなく、1人1人のお客様との出会いを大切に、低価格・高技術でご提供

✔️最大1ヶ月の保証制度も安心の理由❤️

✔️2回目以降も割引可能です❤️

⭐️大人気⭐️
⭕️【ミルフィーユ・エクステ】⭕️

【ミルフィーユ・エクステ】とは…

細かい目立たないハイライトを
たくさんエクステで、入れることで
髪の中に層ができ、
そこに
光が入ることにより、
✨ふわふわ✨な
エクステに♪

⭐︎エクステと
一緒にカラーならもっとお得なお値段に♪
¥3,750​〜​⭐︎

❤️ダブルカラーもお得❤️
¥3,350​〜​

✔️minimo限定特別割引✔️
全メニュー半額以下

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

⭐︎JR原宿駅表参道口徒歩3分/東京メトロ明治神宮前駅3番出口徒歩2分⭐︎

⭕️施術内容、組み合わせメニューによる料金などの、ご相談のみのメッセージでも構いませんよ⭕️

⭐︎よろしくお願いします⭐︎

「不安を解消!エクステ体験レポート★」
⇒ http://ameblo.jp/ussi-blog/entry-12121521615.html

エクステコース、ミルフィーユエクステは編み込みになります★
シールもあるので、お気軽にご相談ください♪

✂️⭕️【NaturalControl Harajuku】⭕️✂️ ✔️スタイル人気No.1 牛島利之

経験年数10年以上

【人には
必ず似合う長さがあり
必ず可愛いくなれる。】

お客様の似合わせに
特化した美容師です♪

モデルさんの中にも
ファン多し

自分の中の
髪の悩みなど
全てお話し頂ければ解決いたします⭐️

経歴
HotPepperBeauty
総合1位獲得

MERY掲載多数

VOCEベスト5獲得

雑誌掲載経験も豊富

今までの
僕の経験をフルに活かして
お客様を
【可愛い】に
導きます⭐️

困ったら先ずは
お気に入りに登録後
ご相談ください♪

当日OK★始発から終電まで受付★
東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1F
原宿・明治神宮前
原宿/神宮前駅徒歩2分

• みやうちりほ

2017年05月08日

想像より良いものにしていただけました(o^^o)!
    予約時のメッセージも優しく教えていただき、サロンのスタッフのみなさんも楽しく話してくれてあっという間でした!!
    ありがとうございました(*^_^*)!!

• MIISA

2017年04月29日

とても丁寧にお話を聞いてくれて仕上がりもとてもいいです
    とても満足しました!

• りな

2017年04月21日

面白くて仕上がりも完璧です(^^)
    またよろしくお願いします!リピ確定です

• 2017年03月27日

店内はずっと混雑していましたが、
    うるさく感じる事もなく、待たされる事もなく、
    スムーズに施術していただきました。
    牛島さんも、エクステを付けてくださった女性の方も、
    とても話しやすい方で、話しも面白く、
    楽しい時間を過ごせました!
    次はカラーもお願いしようと思います。

• りな

2017年03月25日

エクステをやってもらいましたがちゃんとアドバイスもくれて安く済ませられるようにいろいろ相談にのってもらいました!エクステとても馴染むし施術中も楽しく会話できてよかったです!!
    次からここ通います〜(´-`)oO{
    牛島さんありがとうございました!

• あやか

2017年03月12日

初めていくところだし、初めてエクステつけると言うこともあって凄い不安だったのですが、取り扱い方とか丁寧に教えて貰えました!
    エクステ足りなくて少し待ったのですがその間も気を遣っていただいててありがたかったです。
    その他にも予算内に抑えてくれるよう必死にしてくれました!またエクステするときはお願いします!

• 佐藤えみ

2017年02月24日

早めに来てしまったにもかかわらず対応してくれたし、施術中も話しかけてくれてとても気楽にいられました!
    アシスタント?の方も話しやすくてとても楽しかったです。また来たいと思う美容院でした。仕上がりもとても満足しています!!ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

• s,

2017年01月30日

凄く丁寧に接して頂いて、ビックリするくらい仕上がりに満足しています(*^^*)今まで付けたエクステで1番気に入りました!美容院を固定していなかったのですが今度から通おうかと思ってます♪ありがとうございました!!

• 清水百恵

2017年01月18日

先日はいありがとうございました!
    初めてのエクステで馴染むかとても不安だったんですかショートからでも自然に馴染みました!
    色も希望通りのハイライトを入れてくれてとてもよかったです
    友達にもオススメしました

• 戸張あんじぇら

2016年12月27日

とてもいい仕上がりになりましたし、対応もとてもよかったです!また行きたいと思います^_^