⭕️2018注目ワード⭕️【モーヴ】【透明感】【ダーク】【暗髪】⭐︎派手髪→繊細なお色に時代は変わってます♪

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
❤️【2018年注目のヘアトレンド】❤️
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
★原宿・明治神宮前から徒歩2分★
☘好立地☘
美容室激戦区で16年続く
✂️大人気トップサロン✂️

【ナチュラルコントロール】

⭐︎⭐︎⭐︎‼️オルチャン・アパレルさんも多数来店‼️⭐︎⭐︎⭐︎

ホットペッパービューティー全国1位獲得
雑誌アレンジ掲載経験多数
Webスタイル数1位
VOCEコンテストベスト5

実績の技術を、このページを見ていただいた貴方のためだけの
【特別価格】
⭐️-----------------------------------------------------⭐️

⭕️2017年一大ムーブメントだった

『グラデ』『インナーカラー』『韓国』『派手髪』

そして…

⭕️2018年注目ワードは

『モーヴ』『ダーク』『透明感』『暗髪』

今年は、
個性強調から繊細な色の表現に変わってきました⭐︎

そして、『黒髪』ではなく、『暗髪』という
ニューウェーブ。

ちょっぴり大人目なカラーを多彩な表現で
差をつけましょう♪

ご相談可能です♪

《ご相談例》
Q.Instagramで、あるようなお洒落な髪型にしたいけど、
自分に、どんなものが合うか、分からないんです。

→A.問題ありません♪具体的に決まっていなくても
当日に、お客様の骨格、髪質などから
実績の力の様々な技術で
(エクステ、カット、カラー)
満足な髪型を見つけ出します★

Q. 会社で、派手な髪が出来ないのですが、
お洒落な髪型に出来ますか??

→A.では、ポイントカラーはいかがでしょうか??
髪をまとめてる時には見えないけど、下ろした時に
目立たせる方法があります♪

Q.イベントなどで、期間限定でグラデーションなどを
やって見たいのですが、その後の色落ちなど
不安です。

→A.エクステでグラデーションや、ポイントメッシュは
いかがでしょうか??飽きたら外すだけで
ノーダメージで元の髪に戻ります♪

etc…

この他にも、相談多数受けております★

このページを見た、貴方だけの

【素敵なヘア】

一緒に、作りましょう♪

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐️⭐️

過去blog↓
「お客様からの嬉しい声★」
⇒http://amba.to/1zZanoO

「ナチュラルコントロール牛島が提案するラディカルカラーSTYLE★」
⇒http://ameblo.jp/ussi-blog/entry-11894027468.html

「ナチュラルコントロール牛島がおすすめするカラーSTYLE&詳細★」
⇒http://ameblo.jp/ussi-blog/entry-11894022618.html

「不安を解消!エクステ体験レポート★」
⇒ http://ameblo.jp/ussi-blog/entry-12121521615.html

「ナチュラルコントロールの牛島が提供するエクステSTYLE★」
⇒http://ameblo.jp/ussi-blog/entry-11893999998.html

✂️⭕️【NaturalControl Harajuku】⭕️✂️
東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1F (地図
原宿
原宿/神宮前駅徒歩2分
当日OK★始発から終電まで受付★

• はあの さんの口コミ

サロンの雰囲気もすごく良く働いてる人達がみんな仲が良かったので見ていてとても気持ちよかったです!エクステ自体初めての体験だったのでとてもワクワクしてる反面変になったらどうしよーって思っていましたがカウンセリングもていねいにして頂き満足した仕上がりになりました!ありがとうございました!

⭐️暗髪推し✈️牛島利之(歴13年)⭐️ からの返信

口コミありがとうごさいました!
    勿体無いお言葉ありがとうごさいます★
    また、ご相談しながら更に可愛くなりましょう♪

返信日:2017年09月11日
  • sachico さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    どうしたいかをよく聞いてくれた上で、髪質や顔立ちに合わせて切っていただけるので、出来上がりはとても満足です。ありがとうございます‼︎

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報