⭕️スタイル人気No.1牛島利之⭕️ (✂️⭕️【NaturalControl Harajuku】⭕️✂️)

当日OK❤️大人の可愛いを求める方からご支持多数❤️⭐︎【全メニュー50%off‼️】カラー、シール、グラデ、ブリーチも大人気♪⭕️【アッシュブレンド=minimo史上最高評価♪】

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
❤️【可愛いは作れる】❤️
初めまして♪
僕は渋谷・原宿サロンで、13年間
第一線で、雑誌の撮影や、サロンでは役職について、トレンドを見て来ました✂️
その経験を生かした、エクステとカラーが得意です‼️
この募集は、minimoで、今まで
サロン探しで悩んでおられた方に、まず僕を
知っていただき、沢山のお客様の悩みを解決したいと思い、私の知識を使っての
エクステやカラーについての
割引をご案内しております♪

【実際に、全ての施術で、僕が担当します♪】

【✔️牛島オーダーNo.1‼️アッシュブレンド】
僕のお客様比率80%を占めている技術は
カラーです!
素敵な色の敵!【赤み】を抑える
【アッシュブレンド】なカラーで
リピート多しです♪

【アッシュブレンド】とは、
一言で言えば、
透明感の素、【アッシュ味】を入れたカラーです♪

アッシュ味を入れると言うのは
簡単な事で、どこのサロンや美容師でも
やっています。

牛島は、もうワンランク上の技術をご提供できます♪

それは、【ブレンド配合】
例えば
(例)学校、会社で派手な色は出来ないけど暗めでも
綺麗な色にしたい
(例)今まで出来なかった明るめの綺麗な色にしたい
など、
【アッシュ味】
薄め 強め
0◼️◼️◼️◼️50◼️◼️◼️◼️100
のレベルで
使い分け出来るのは
牛島だけです!

オススメは
パーソナルカラーを熟知した【アッシュブレンド】のカラーでクリーミーな透明感と艶感を演出のための
ダブルカラー♪

もしくは
ハイライト、ローライトグラデーションで大人可愛いグレージュエアリーでオフィスシーンでも◎★

お客様の終電に合わせて施術させて頂きますのでお仕事帰りでもOKです★
そして、2本柱の
【最高品質エクステ♪】

⭐︎安心が一番の売りです⭐︎
✔️エクステ専門でなく美容室だという安心感
馴染ませカットが丁寧と好評です♪❤️

✔️1人1人のお客様との出会いを大切に、低価格・高技術でご提供

✔️最大1ヶ月の保証制度も安心の理由❤️

✔️2回目以降も割引可能です❤️

⭐️大人気⭐️
⭕️【ミルフィーユ・エクステ】⭕️

【ミルフィーユ・エクステ】とは…

細かい目立たないハイライトを
たくさんエクステで、入れることで
髪の中に層ができ、
そこに
光が入ることにより、
✨ふわふわ✨な
エクステに♪

⭐︎エクステと
一緒にカラーならもっとお得なお値段に♪
¥3,750​〜​⭐︎

❤️ダブルカラーもお得❤️
¥3,350​〜​

✔️minimo限定特別割引✔️
全メニュー半額以下

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

⭐︎JR原宿駅表参道口徒歩3分/東京メトロ明治神宮前駅3番出口徒歩2分⭐︎

⭕️施術内容、組み合わせメニューによる料金などの、ご相談のみのメッセージでも構いませんよ⭕️

⭐︎よろしくお願いします⭐︎

「不安を解消!エクステ体験レポート★」
⇒ http://ameblo.jp/ussi-blog/entry-12121521615.html

美容師のスタイル

東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1F
原宿
原宿/神宮前駅徒歩2分
当日OK★始発から終電まで受付★

• はあの

サロンの雰囲気もすごく良く働いてる人達がみんな仲が良かったので見ていてとても気持ちよかったです!エクステ自体初めての体験だったのでとてもワクワクしてる反面変になったらどうしよーって思っていましたがカウンセリングもていねいにして頂き満足した仕上がりになりました!ありがとうございました!

2017年09月08日
  • ゆき

色々と相談しながらの施術でしたのでとても安心感がありました。非常に満足です!ありがとうございました!

2017年08月12日
  • 真珠

急だったにもかかわらずとても早い対応で、さらに予算に合った素敵なカラーにしていただきました‼︎上手です!わたしが施術していただいたメニュー以外にも魅力的なものがたくさんあったのでまた是非利用したいと思いました!

2017年07月09日