✂️⭕️【NaturalControl Harajuku】⭕️✂️所属・⭐️可愛いを作る美容師 牛島⭐️

【 ⭐️LARMEガール担当⭐️】⭐︎初心者にオススメ⭐️❤️⭐️【グラデ¥3,800】【シールエクステ¥385】❤️エクステでグラデ⭐️甘め⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
❤️【可愛いは作れる】❤️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️沢山の募集の中から
僕の募集を、見つけて頂きありがとうございます♪

naturalcontrolで
チーフスタイリストをしている
【可愛いを作る美容師】
【牛島】です✂️(`・ω・´)✂️

⭐️【女の子には
必ず可愛い長さがある!】⭐️

❤️エクステで
自分の中の新しい
【可愛い】
を発見しましょう♪❤️

⭐️大人気⭐️
⭕️【ミルフィーユ・エクステ】⭕️

【ミルフィーユ・エクステ】とは…

細かい目立たないハイライトを
たくさんエクステで、入れることで
髪の中に層ができ、
そこに
光が入ることにより、
✨ふわふわ✨な
エクステに♪

★minimo限定特別割引★
全メニュー半額以下
♪ルンルン ( *´艸`)ルンルン♪

JR原宿駅表参道口徒歩3分/東京メトロ明治神宮前駅3番出口徒歩2分
駅近サロンです☆
当日、近日のご予約でもOK!
♪───O(≧∇≦)O────♪

お客様の終電に合わせて施術させて頂きますのでお仕事帰りでもOKです★

安心が一番の売りです♫
♯エクステ専門でなく美容室だという安心感★
♯この募集は、練習モデルではなく、1人1人のお客様との出会いを大切に、低価格・高技術でご提供
♯最大1ヶ月の保証制度も安心の理由★
♯2回目以降も必ず同じ割引できます!!

メニューも追加オッケです!
ご相談ください★

メニューの組み合わせによっては
よりお安くご案内も可能なのです!

施術内容、組み合わせメニューによる料金などの、ご相談のみのメッセージでも構いませんよ♪

よろしくお願いします★
♪ルンルン ( *´艸`)♪

「不安を解消!エクステ体験レポート★」
⇒ http://ameblo.jp/ussi-blog/entry-12121521615.html

美容室スタッフからの注意事項

30.40.60.80.ミルフィーユエクステは編み込みになります★
シールもあるので、お気軽にご相談ください♪

美容室スタッフのメニュー

【人には
必ず似合う長さがあり
必ず可愛いくなれる。】

お客様の似合わせに
特化した美容師です♪

モデルさんの中にも
ファン多し

自分の中の
髪の悩みなど
全てお話し頂ければ解決いたします⭐️

経歴
HotPepperBeauty
総合1位獲得

MERY掲載多数

VOCEベスト5獲得

雑誌掲載経験も豊富

今までの
僕の経験をフルに活かして
お客様を
【可愛い】に
導きます⭐️

困ったら先ずは
お気に入りに登録後
ご相談ください♪

当日OK★始発から終電まで受付★
東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1F
原宿・明治神宮前
原宿/神宮前駅徒歩2分

美容室スタッフの口コミ・評判

• りな

2017年03月25日

エクステをやってもらいましたがちゃんとアドバイスもくれて安く済ませられるようにいろいろ相談にのってもらいました!エクステとても馴染むし施術中も楽しく会話できてよかったです!!
    次からここ通います〜(´-`)oO{
    牛島さんありがとうございました!

• あやか

2017年03月12日

初めていくところだし、初めてエクステつけると言うこともあって凄い不安だったのですが、取り扱い方とか丁寧に教えて貰えました!
    エクステ足りなくて少し待ったのですがその間も気を遣っていただいててありがたかったです。
    その他にも予算内に抑えてくれるよう必死にしてくれました!またエクステするときはお願いします!

• 佐藤えみ

2017年02月24日

早めに来てしまったにもかかわらず対応してくれたし、施術中も話しかけてくれてとても気楽にいられました!
    アシスタント?の方も話しやすくてとても楽しかったです。また来たいと思う美容院でした。仕上がりもとても満足しています!!ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

• おったん

2017年01月30日

凄く丁寧に接して頂いて、ビックリするくらい仕上がりに満足しています(*^^*)今まで付けたエクステで1番気に入りました!美容院を固定していなかったのですが今度から通おうかと思ってます♪ありがとうございました!!

• 清水百恵

2017年01月18日

先日はいありがとうございました!
    初めてのエクステで馴染むかとても不安だったんですかショートからでも自然に馴染みました!
    色も希望通りのハイライトを入れてくれてとてもよかったです
    友達にもオススメしました

• 戸張あんじぇら

2016年12月27日

とてもいい仕上がりになりましたし、対応もとてもよかったです!また行きたいと思います^_^

• ぴよこ

2016年12月25日

アットホームな雰囲気で、とても居心地が良かったです。丁寧に施術して頂いて満足です。次回もよろしくお願いします!!!

• めぇ

2016年12月09日

やってもらいたかった色にしてもらえたのと
    髪も元が短いのにちゃんとなじむようにやってもらえたのと
    前回別の場所でつけたエクステで嫌だったとこも改善もしてもらったので満足しました!
    話も面白かったです^ ^
    またお願いします!

• さっちゃん

2016年12月08日

遅刻したのにも関わらず
    優しい対応でエクステ付けて頂いてる時も
    話しかけてくださったり
    眠いと言ったら寝てても大丈夫と言ってくださったり素敵なスタッフさん、美容室でした!!
    仕上がりも良くとても満足しています(*´˘`*)♡
    また次もお願いしたいです!!

• あーちゃ

2016年12月05日

とても、よかったです!!!!
    ありがとうございました✨