ルベル公認カラーリスト 牛島利之 (✂️⭕️【NaturalControl Harajuku】⭕️✂️)

【☝️人に差をつけて、いいね大量ゲット☝️】【⭐️インスタ映えするヘア⭐️】【✂オルチャン女子などカラー比率80%の実力でインフルエンサー毎月来店✂️】

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
❤️【インスタ映えは作れる】❤️
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
★原宿・明治神宮前から徒歩2分★
☘好立地☘
美容室激戦区で16年続く
✂️大人気トップサロン✂️

【ナチュラルコントロール】

⭐︎⭐︎⭐︎‼️オルチャン・アパレルさんも多数来店‼️⭐︎⭐︎⭐︎

ホットペッパービューティー全国1位獲得
雑誌アレンジ掲載経験多数
Webスタイル数1位
VOCEコンテストベスト5

実績の技術を、このページを見ていただいた貴方のためだけの
【特別価格】
⭐️-----------------------------------------------------⭐️

⭕️【インスタ映え髪】⭕️

《ご相談例》
Q.Instagramで、あるようなお洒落な髪型にしたいけど、
自分に、どんなものが合うか、分からないんです。

→A.問題ありません♪具体的に決まっていなくても
当日に、お客様の骨格、髪質などから
実績の力の様々な技術で
(エクステ、カット、カラー)
満足な髪型を見つけ出します★

Q. 会社で、派手な髪が出来ないのですが、
お洒落な髪型に出来ますか??

→A.では、ポイントカラーはいかがでしょうか??
髪をまとめてる時には見えないけど、下ろした時に
目立たせる方法があります♪

Q.イベントなどで、期間限定でグラデーションなどを
やって見たいのですが、その後の色落ちなど
不安です。

→A.エクステでグラデーションや、ポイントメッシュは
いかがでしょうか??飽きたら外すだけで
ノーダメージで元の髪に戻ります♪

etc…

この他にも、相談多数受けております★

このページを見た、貴方だけの

【インスタ映え髪】

一緒に、作りましょう♪

⭐︎安心が一番の売りです⭐︎

✔️馴染ませカットが丁寧と好評です♪❤️

✔️1人1人のお客様との出会いを大切に、低価格・高技術でご提供

✔️最大1ヶ月の保証制度も安心の理由❤️

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐️⭐️

「不安を解消!エクステ体験レポート★」
⇒ http://ameblo.jp/ussi-blog/entry-12121521615.html

東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1F (地図
原宿
原宿/神宮前駅徒歩2分
当日OK★始発から終電まで受付★

口コミ・評判

• 眞木 沙織里 さんの口コミ

とても丁寧に色々と教えてくれて、しっかりと話し合いをして施術してもらえました!
    とてもとても気に入りました!

2017年10月08日
  • おもち さんの口コミ

口コミ遅くなりましたすみません…先日はありがとうございました。当日予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました!今までで一番お気に入りの髪型です!簡単なアレンジも教えていただき…周りからもとても好評で嬉しいです。またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!

2017年09月28日