ルベル公認カラーリスト 牛島利之 (✂️⭕️【NaturalControl Harajuku】⭕️✂️)

来店された方【⭕️イイね爆増♪⭕️】【⭐️インスタ映えヘア⭐️】【✂オルチャン女子などカラー比率80%の実力でインフルエンサー毎月来店✂️】

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
❤️【インスタ映えは作れる】❤️
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
★原宿・明治神宮前から徒歩2分★
☘好立地☘
美容室激戦区で16年続く
✂️大人気トップサロン✂️

【ナチュラルコントロール】

⭐︎⭐︎⭐︎‼️オルチャン・アパレルさんも多数来店‼️⭐︎⭐︎⭐︎

ホットペッパービューティー全国1位獲得
雑誌アレンジ掲載経験多数
Webスタイル数1位
VOCEコンテストベスト5

実績の技術を、このページを見ていただいた貴方のためだけの
【特別価格】
⭐️-----------------------------------------------------⭐️

⭕️【インスタ映え髪】⭕️

《ご相談例》
Q.Instagramで、あるようなお洒落な髪型にしたいけど、
自分に、どんなものが合うか、分からないんです。

→A.問題ありません♪具体的に決まっていなくても
当日に、お客様の骨格、髪質などから
実績の力の様々な技術で
(エクステ、カット、カラー)
満足な髪型を見つけ出します★

Q. 会社で、派手な髪が出来ないのですが、
お洒落な髪型に出来ますか??

→A.では、ポイントカラーはいかがでしょうか??
髪をまとめてる時には見えないけど、下ろした時に
目立たせる方法があります♪

Q.イベントなどで、期間限定でグラデーションなどを
やって見たいのですが、その後の色落ちなど
不安です。

→A.エクステでグラデーションや、ポイントメッシュは
いかがでしょうか??飽きたら外すだけで
ノーダメージで元の髪に戻ります♪

etc…

この他にも、相談多数受けております★

このページを見た、貴方だけの

【インスタ映え髪】

一緒に、作りましょう♪

⭐︎安心が一番の売りです⭐︎

✔️馴染ませカットが丁寧と好評です♪❤️

✔️1人1人のお客様との出会いを大切に、低価格・高技術でご提供

✔️最大1ヶ月の保証制度も安心の理由❤️

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐️⭐️

「不安を解消!エクステ体験レポート★」
⇒ http://ameblo.jp/ussi-blog/entry-12121521615.html

東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1F (地図
原宿
原宿/神宮前駅徒歩2分
当日OK★始発から終電まで受付★

口コミ・評判

• はあの さんの口コミ

サロンの雰囲気もすごく良く働いてる人達がみんな仲が良かったので見ていてとても気持ちよかったです!エクステ自体初めての体験だったのでとてもワクワクしてる反面変になったらどうしよーって思っていましたがカウンセリングもていねいにして頂き満足した仕上がりになりました!ありがとうございました!

ルベル公認カラーリスト 牛島利之 からの返信

口コミありがとうごさいました!
    勿体無いお言葉ありがとうごさいます★
    また、ご相談しながら更に可愛くなりましょう♪

返信日:2017年09月11日
  • K さんの口コミ

成人式に向けて染めに行ったのですが、どうしたら可愛くなるか親身に考えていただいて、とっても満足のいく仕上がりにしてくれました‼︎ありがとうございました!

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報