40%以上オフ!ミニモSALE

🩶BRAS 🩶の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    里沙のプロフィール画像

里沙さんの口コミ

ブリーチ毛が本当に生き返りました!!👼🏻 サラッサラの艶々で、定期的に通って本当によかったです😭✨ これからもよろしくお願いします✨

💘リピーター様に大人気💘FLOWDIA2stepトリートメント+超音波アイロン、ケアプロ+ヘッドスパマッサージ ¥2,500

来店日:2023年12月5日来店回数:11
    🩶BRAS 🩶のプロフィール画像

🩶BRAS 🩶さんからの返信

いつもありがとうございます😊♡ 通って頂くごとに 髪が艶々になっているのがとても嬉しいです♡ これからは、ハイトーンもしながら傷みのない髪を 一緒に実現できればと思います😌🤍✨

返信日:2023年12月6日
  • sacoのプロフィール画像

sacoさんの口コミ

暗めの色でお願いしましたが、とても自然で地毛に馴染むよう綺麗に染めてくださいました✨ 細やかな気遣いもしてくださり、シャンプーも気持ち良くてリフレッシュできました!ありがとうございます😊 ぜひまたお願いしたいです。

白髪染めモデル!モデル条件あります ¥1,000

来店日:2025年3月22日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

卒業式のヘアーセットでとても朝早い中ありがとうございました

⋯ヘアセット⋯ ¥2,800

来店日:2025年3月14日

🩶BRAS 🩶のアピールポイント

本日🈳あります!

はじめまして𓂃♡ 沢山の掲載の中から見つけて頂き ありがとうございます𖤣𖥧𖥣 岸和田駅徒歩10分の場所にある ヘアークリエイトブラス𓂃𓈒𓏸 岸和田で シールエクステ ブレイズ コーンロウをするなら 当店へお任せくださいっ!!! 注) カウンセリング予約を押していただくと メッセージのやり取りができますので 質問やお問い合わせなど どんなに小さいことでもお気軽にご連絡ください✨ 他アプリでご先約者様がいた場合に ご変更をお願いする場合がございます。 ご了承下さい 𓂃ご希望のご予約日に空きがなかった場合𓂃 ご案内可能な場合もございますので 一度リクエスト予約で お問い合わせいただけたら嬉しいです!! 他予約アプリと予約が重なる場合があり ご変更をお願いすることがございます。 ご了承下さい Hair Criate Bras (ヘアークリエイトブラス) 📍大阪府岸和田市野田町3丁目3-28 南海本線 岸和田駅(ロータリー側、山側) 🚶徒歩10分

🩶BRAS 🩶のプロフィール

宜しくお願いします!

得意な施術
和装ヘア、髪質改善トリートメント、艶カラー、エクステ、ヘッドスパ、トリートメント
得意なレングス
ボブ、セミロング、ミディアム、ショート

ヘアクリエイト ブラスの詳細情報

大阪府岸和田市 野田町 (地図)
岸和田駅10分 / 東岸和田駅15分 / 下松駅30分
南海本線岸和田駅より山手へ徒歩10分
岸和田駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 定休日 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 シフト外もお気軽に予約リクエストして下さい♪
あり