切りっぱなしbob /水原波津輝🍊の掲載
切りっぱなしbob /水原波津輝🍊のプロフィール画像
Evelyn&PaigebyCARRERA エヴリンアンドペイジバイカレラ 切りっぱなしbob /水原波津輝🍊

元町駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅7分

切りっぱなしbob /水原波津輝🍊の口コミ

aさんの口コミ

カットでここまで理想通りになった美容室初めてでした!
    担当してくださった方は容姿からセンスが溢れていたんですがやはり要望の理解も早くて今回のヘアスタイルめちゃくちゃお気に入りです!セットの仕方等も丁寧で分かりやすかったです😛今回は県外からお世話になりましたが兵庫県内の方特にオススメできます!

a 様

嬉しい口コミありがとうございます🥹💓

今回はなるべく短めで、且つまとまる長さで切らせていただきました🤍
    雰囲気がガラッと変わりましたが、切りっぱなしボブもとても似合われてました👏✨
    伸びてきても可愛いので、長い間楽しめると思います‼︎

この度はご来店ありがとうございました‼︎
    また神戸に来られた際はぜひお立ち寄りくださいね🌷

返信日:2024年4月21日
  • りんりんさんの口コミ

満足!いや大満足!!!!!!!!!!
    そして会話もノンストレス👀楽しかったです😊
    スタイリングの仕方まで教えてくれて
    仕上がりも最高です!次もまたいきたいです!
    ありがとうございました✨これからも頑張ってください!

りんりん 様

嬉しい口コミありがとうございます💗

ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです✨
    お話も面白くて、たくさん喋ってしまいました🫢笑

これからもお客様に喜んでいただけるよう精進していきたいと思います‼︎
    本日はご来店ありがとうございました😊
    またのお越しをお待ちしております🌷

返信日:2024年4月26日
  • ^_^さんの口コミ

遅い時間からありがとうございました。とても丁寧にしていただきました^^
    髪の毛の巻き方まで優しく教えてくださって、嬉しかったです大満足です⭐︎
    またよろしくお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございます💗

ご満足いただけたようで、私も嬉しいです‼︎

ストレートももちろんかわいいのですが、
    今日させていただいた巻き方もよろしければご自宅で試してみてくださいね😊✨

またいつでもお待ちしております🌷

返信日:2024年4月24日
  • あいpさんの口コミ

すごく喋りやすくて、終始楽かったです!
    レイヤーカットも丁寧に切ってくださってとても満足です。
    ありがとうございました🙇‍♀️

あいp 様

嬉しい口コミありがとうございます✨

楽しくてたくさんお話ししちゃいました🤭
    ご満足いただけたようでよかったです💗

この度はご来店ありがとうございました🌟
    またお待ちしております‼︎

返信日:2024年4月25日
  • よっしーさんの口コミ

初めてでしたが、かなり丁寧に接客していただけて満足です。仕上がりも綺麗でお手入れもしやすかったです。色々と注文が多くて申し訳なかったです。

よっしー 様

嬉しい口コミありがとうございます💗

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです☺︎
    全体カットもご予約お取りしておりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします😌

先日はご来店ありがとうございました‼︎
    またのお越しをお待ちしております🌷

返信日:2024年4月24日
  • 美咲さんの口コミ

カットもカラーも大満足の仕上がりです!またカットして頂きたいです☺︎
    ただ、メガネはカウンターじゃなく席で外させてほしいなと思いました。

美咲 様

先日はご来店ありがとうございました‼︎

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです☺️
    教えていただいたカフェもまた行ってみます🌟

メガネの件ですが、
    お鏡見づらかったですよね💦
    気配りが足りず、申し訳ございませんでした。
    次回からはそうさせていただきますね‼︎

またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年4月21日
  • 楓さんの口コミ

2回目のトリートメントをしていただきました。
    ツヤとまとまりだけでなく、柔らかい印象になりとても満足です!

楓 様

この度は2回目のご来店ありがとうございました‼︎

髪質改善気に入っていただけているようでよかったです🌸

またいつでもお待ちしております🙂‍↕️🧡

返信日:2024年4月17日

写真通りになってとても満足しています!💞

み 様

嬉しい口コミありがとうございます✨

気に入っていただけたようでよかったです☺️

この度はご来店ありがとうございました‼︎
    またいつでもお待ちしております🌷

返信日:2024年4月14日
  • 🤍さんの口コミ

本日はありがとうございました!ミニモで場所も送っていただき分かりやすかったです!

顔周りしかレイヤーを作ったことがなかったので今回丁寧に顔まわりのレイヤーを作って頂き、スタイリング方法まで教えて頂き嬉しかったです🥰
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

🤍 様

嬉しい口コミありがとうございます🥹💓

今日みたいに内に巻いたり、結んだ時におくれ毛として出してあげたり、後ろと馴染ませたりとアレンジ次第で違った雰囲気を楽しめますのでぜひ試してみてください✨✨

本日はご来店誠にありがとうございました‼︎
    またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2024年4月11日

本日ありがとうございました!

ヘアスタイルめっちゃ気に入ります!場所はわかりやすくて、お店の雰囲気も良かったです!またぜひよろしくお願いします!🤲

NANA様

嬉しい口コミありがとうございます🌷

外ハネにしたり、ハーフアップにしたり、アレンジ次第で違った雰囲気を楽しめますので色々と試してみてください✨

本日はありがとうございました‼︎
    またのご来店を心よりお待ちしております😌💓

返信日:2024年4月10日

本日はありがとうございました☆
    とっても可愛くて笑顔が素敵で癒されました。
    私がイメージしていた髪型に近づくように、その都度声をかけて確認してくださり、丁寧さを感じられました。仕上がりが良かったので、うきうきした気持ちで帰ることができました。
    また、話を親身になって聞いていただき、優しい方だなぁとも思いました。
    すべてにおいて大満足です!本当にありがとうございました!!

とん様

ご来店ありがとうございました🌷

喜んでいただけたようで、こちらも嬉しいです😊

とん様の優しい雰囲気に合うように少し丸みの出るボブにさせていただきました🌟

アレンジ次第で違った雰囲気にもあるのでよろしければ試してみてください♪

いろんなお話ができてとても楽しかったです‼︎
    お仕事もご無理ならさず、がんばってください✨

またのご来店を心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年4月8日
  • かなさんの口コミ

子供が騒ぐ中、テキパキと進めてくださってありがとうございました✨
    だいぶ楽に乾かせそうで、うれしいです!!

かな様

ご来店ありがとうございました🌷

こちらこそです‼︎お子さんに癒されました...😌💓

カット気に入っていただけたようでよかったです✨

お忙しいとは思いますが、またいつでもお2人でいらしてくださいね♪

返信日:2024年4月7日

前髪カットありがとうございました!
    次回はレイヤーカットよろしくお願いします〜

本日はご来店ありがとうございました😊

レイヤーカットもぜひお任せください✨

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月5日
  • かおりさんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回の仕上がりもとても気に入っています!
    前回の美髪矯正でとても髪が扱いやすくなったのですが、今回でさらに髪の艶感やハリコシが出て大満足です^^
    色も透明感がありお気に入りです🤍
    おすすめしていただいたとおり、定期的に髪質改善をお願いしようと思います☺️
    今日はありがとうございました!次回も楽しみにしています🌱

切りっぱなしbob /水原波津輝🍊さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!

今回は髪質改善カラーでしたが、気に入っていただけたようでよかったです😊🫶

かおり様は髪が細めでダメージを受けやすいので、内部補修をメインに薬を選ばせていただきました!
    お店でもお話しましたが、クセは前回しっかり伸ばしたのでしばらくは髪質改善でケア重視の施術をしていきましょう♪

本日はありがとうございました‼︎
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年2月12日
  • まきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、私の髪に合わせて薬剤を選んでいただきました!
    仕上がりもとても良く、傷んでいた髪がツヤのある髪に生き返りました✨
    髪色もとても気に入っています♪
    ありがとうございました!またお願いします!

切りっぱなしbob /水原波津輝🍊さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようでよかったです♪
    回数を重ねると質感がさらに良くなっていくのでよろしければまたご来店ください☺️
    髪色は赤みが消えるよう少しマット系のカラー剤を混ぜており、柔らかい透明感をお楽しみいただけると思います✨

返信日:2024年2月4日
  • かおりさんの口コミ

ずっとうねり、広がりの癖が気になっていました
    でも髪も細く、ダメージも気になっていたので、ストレートするのは少し怖かったですが、相談して良かったです!
    柔らかさも残る、自然なストレートになった上に、手触りも逆に良くなった感じがして毎朝とても快適です♪
    是非また利用したいです
    よろしくお願いします♪

切りっぱなしbob /水原波津輝🍊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お悩みが改善してよかったです✨✨
    なるべく低ダメージかつクセが伸びるよう薬を選ばせていただきました🫧
    今回クセはしっかり伸ばしているので、しばらくは矯正をしていただく必要はありません!
    根本が気になってきた、半年後くらいにリタッチ矯正がおすすめです◎
    その間は髪質改善系のメニューをしていただくとさらに手触りがよくなりますのでぜひ🤭💓

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月8日
  • 楓さんの口コミ

今回は髪質改善トリートメントをしていただき、艶々サラサラの髪にしていただきました!
    施術中に薬剤やトリートメントの成分と効果について丁寧に説明していただき、工程を行う理由がわかることで自らの髪がどう変わっているのかいつも以上に実感でしました。
    また次回もよろしくお願いします。

切りっぱなしbob /水原波津輝🍊さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    もともと綺麗な黒髪だったのですが、髪質改善でさらに美しく仕上がってよかったです✨✨
    お話もたくさんできて楽しかったです💖
    回数を重ねるごとに髪質がどんどん良くなっていきますので、よろしければまたお待ちしております☺️☺️

返信日:2023年12月18日

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもサラサラで、髪の手触りも良く、とても気に入っています!シャンプーとヘッドスパもとても気持ちよかったです!!
    楽しく会話をしながら、素敵な時間を過ごせました(╹◡╹)
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

切りっぱなしbob /水原波津輝🍊さんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです💕
    しばらくこの質感が続きますのでお楽しみください♪
    次回もシャンプーとマッサージしっかりさせていただきますね🤭

またいつでもお待ちしております✨✨

返信日:2023年12月15日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Evelyn&PaigebyCARRERA付近の駅の美容室・美容院を探す