新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

apish  ciena所属・nozomi.の掲載

apish  ciena nozomi.

JR海老名駅4分

• Kanauさんの口コミ

男性 / 10代後半

とても丁寧にやっていただき,ツーブロックを直してもらって助かりました。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後、大丈夫でしたでしょうか?
    もし何かご指摘ございましたら、対応させて頂きますので、またいらして下さいね!

これからお洒落により敏感になってくるお年頃かと思いますので、スタイルに関してやスタイリングの仕方など、是非ともお手伝いさせて頂けましたら幸いです!

またのお越しを心よりお待ちしております。
    カットさせて頂き本当に本当にありがとうございました!

返信日:2020年2月25日
  • 穂乃佳さんの口コミ

とても丁寧に髪の毛のことなど教えてくださりありがとうございました!

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。

その後、やりにくいことなどございませんでしょうか?

また髪について、スタイルやお手入れ、スタイリングなどお気軽にご相談頂けましたら幸いです!
    この度はご来店誠にありがとうございました^^

返信日:2020年2月6日
  • おはるさんの口コミ

かわいくしていただきありがとうございました😍
    また行きます〜!

先日はご来店誠にありがとうございました!

やりにくいことなどございませんでしょうか?
    ご希望の前髪に近づくための、スタイリングなどうまくいかないことがあればいつでもご相談下さね✨

また他の施術でも前髪でも機会を頂けましたら幸いです。
    精一杯可愛くキレイにします!

担当させて頂き本当にありがとうございます😊

返信日:2020年1月11日

【3/3(火)9:00〜、3/4(水)11:00〜、3/6(金)11:00〜ご案内⭕️】オーダーメイドの情報をお伝えしながら楽しくキレイにします😊メンズカット/パーマモデルさんも募集中✨

この度は数あるサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます(*´∀`*)✨✨

ケアリストのnozomiと申します🙇

現在スタイリストデビューに向けて、カット、ヘアカラー、縮毛矯正など技術向上のため、昼間のご予約枠開放いたしました😊💓

各メニューの意外と伝えられていない細かなこと、日常のお手入れの説明など、知っておいて《絶対損はない‼️》情報をお伝えしながら可愛くキレイにさせて頂きます😊🌈🌈

つむじや生えグセなど意外と自分の頭って分からないことだらけでは無いでしょうか🤔

美容師である私たちがお伝えしなければ、誰も教えてくれないのかもしれません。😔😔💦

毎朝のスタイリングの中でやりにくいこと、いつも同じお悩みがある方など、自分の頭のこと、髪の毛の性質について《✨知ってる🤩✨》と《⚡️知らない😱⚡️》たったこれだけの差で毎日のお手入れが変化し、より美しく、よりかっこよく、より可愛く出来るかもしれません🌈🌈🌈😆

まだまだ猛特訓✊🏻猛勉強中🧐ですが、
ご納得頂けるよう全力を尽くしますので
どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️‼️

---------------------

❤️マーク(お気に入り)を押して頂くと、ご予約のご連絡ご相談がスムーズにできますので是非ともご登録お願いいたします🙏

---------------------

🍄Instagram 🍄 👉👉 nosk.ael

ー--------------------

🌟当店のこだわりまつげパーマ🌟

パーマ屋が代名詞の当店では施術できるところも数少ないまつげパーマをオススメしております‼️☺️

まつげパーマをできるところをお探しの方、まつげパーマにご興味をお持ちの方、是非1度お試し下さい‼️

まつげパーマとは、、その名の通りですが…😅
自まつげにパーマをかける(カールをつける)技術です❗️

1ヶ月〜2ヶ月程度、ビューラーをかけたような状態が続くので、毎日のメイクがとても楽になります🎵

ビューラーではなかなか難しい目頭や目尻のまつげまでカールをつけることができるので、目ヂカラアップはもちろん目のカタチがとてもキレイに見え、横顔美人も叶います✨✨

またお悩み改善できることもまつげパーマの魅力🌷
逆さまつげでお悩みの方もまつげパーマであれば解消できるので、ご相談ください。

お手入れも楽チン♪
自まつげをカールさせる技術ですので、クレンジング、洗顔料などはいつも通りでオッケーです👌👌
ただ、パーマは安定するのに少し時間が必要なので、施術当日の夜の洗顔だけ少しやさしくしてあげて下さいね☆

《当店のこだわり👀✨》

当店では複数のメーカーから約20種類近くのロットをご用意しており、お客様のイメージや様々な目の形に対応させて頂いております🌿

お客様1人1人に合わせたロットではなく、お客様の施術当日の左右それぞれのまつげの状態に合わせた施術をすることがまつげをキレイに保つためには重要です⭐️☝🏻

仕上がりのイメージやご要望、お悩みをしっかり伺い、あなたにとっての✨ベストまつげ✨をご提案いたします😊‼️

薬剤も安心の【化粧品登録薬剤使用】🍀🍀
しなやかさを保ちつつ綺麗な仕上がりで
デザイン持ちは平均1ヶ月以上❗️

施術後には美容液でアフターケアも
しっかりさせて頂きます❤️☺️

キレイに伸ばして
目ヂカラアップを目指しましょう✨👀

《施術時間》

🎀初回 90分前後
🎀2回目以降〜 70分前後

お出かけ前の施術など、アイロンスタイリングご希望の方は遠慮なさらずお申し付け下さい😊👗👠
その際は上記の時間に+α頂きます🥺💧

《料金》

🌟5280円(税込)🌟

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

私はアイメニューを担当しつつ、美容師アシスタントもしております!

ヘアサロン内でアイメニューを導入しているため、まつげパーマをしながらヘアケアメニュー(トリートメントやクイックヘッドスパ)をすることも可能です🌿

またカットや《大人気の》シスパーマ、ヘアカラーご希望のお客様も多く、同日にヘアとアイを1ヶ所で済ませることができるのも当店の自慢です✨✨^^
パーマご希望の方は表参道青山銀座エリアでの経験を豊富に積んだスタイリストをご紹介させて頂きますので、是非ともご相談下さい💡😊

apish  ciena所属・nozomi.のプロフィール

ケアリストのnozomiと申します🌱

楽しくお話ししながら
可愛くキレイにさせて頂きます(^人^)

どうぞよろしくお願いいたします!

Instagram 👉nosk.ael

縮毛矯正、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、個性派
複数のメーカーから約20種類近くのロットをご用意しており、お客様のイメージや様々な目の形に対応可能です‼️ お客様1人1人に合わせたロットではなく、お客様の施術当日のまつげの状態に合わせた施術をすることがまつげをキレイに保つためには重要です⭐️ キレイに伸ばして目ヂカラアップを目指しましょう✨
舞台鑑賞〈演劇、ミュージカル〉、アート、スヌーピー、動物
ケアリスト、アイリスト

神奈川県海老名市扇町7-21F (地図

JR海老名駅4分
海老名市
月 定休日
火 定休日
※月曜日が祝日の場合、営業の場合もございます。

☆駐車場2台完備☆お店から徒歩2分/ご予約制ではないため、空きがございましたらご利用頂けます。場所はお問い合わせ下さい。
あり

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧