新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

JR海老名駅4分

apish  ciena所属・nozomi.の口コミ

• 健之介さんの口コミ

男性 / 10代後半

対応がとても丁寧かつ迅速で、カットもとても手際よくやっていただけました。明るくカット中の会話も楽しかったです。

昨日はご来店誠にありがとうございます!

早速嬉しい口コミまで頂けたこと、大変感謝しております😭
    ご自宅で改めてご覧頂いて、スタイル気になる部分などございませんでしょうか?
    スタイルやスタイリングについて何でも分からないことはいつでもお気軽にご相談下さい^^

この度はご協力本当に本当にありがとうございました!
    またよろしければご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年3月5日
  • Kanauさんの口コミ

男性 / 10代後半

とても丁寧にやっていただき,ツーブロックを直してもらって助かりました。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後、大丈夫でしたでしょうか?
    もし何かご指摘ございましたら、対応させて頂きますので、またいらして下さいね!

これからお洒落により敏感になってくるお年頃かと思いますので、スタイルに関してやスタイリングの仕方など、是非ともお手伝いさせて頂けましたら幸いです!

またのお越しを心よりお待ちしております。
    カットさせて頂き本当に本当にありがとうございました!

返信日:2020年2月25日
  • 穂乃佳さんの口コミ

とても丁寧に髪の毛のことなど教えてくださりありがとうございました!

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。

その後、やりにくいことなどございませんでしょうか?

また髪について、スタイルやお手入れ、スタイリングなどお気軽にご相談頂けましたら幸いです!
    この度はご来店誠にありがとうございました^^

返信日:2020年2月6日
  • おはるさんの口コミ

かわいくしていただきありがとうございました😍
    また行きます〜!

先日はご来店誠にありがとうございました!

やりにくいことなどございませんでしょうか?
    ご希望の前髪に近づくための、スタイリングなどうまくいかないことがあればいつでもご相談下さね✨

また他の施術でも前髪でも機会を頂けましたら幸いです。
    精一杯可愛くキレイにします!

担当させて頂き本当にありがとうございます😊

返信日:2020年1月11日
  • hitomiさんの口コミ

初めてミニモを使用するので少し不安でしたが、
    丁寧な接客でとても感じのいい方で安心しました。
    カラーもキレイで満足してます♪
    またお願いしたいなと思えるとてもステキな時間でした。

先日はご来店誠にありがとうございました。

ありがたいお言葉、重ねて感謝申し上げます!( ; ; )

初めてのミニモ、初めての美容室は少し不安になりますよね。
    お店全体として技術はもちろんですが、お客様ができるだけ不安もなく緊張することのないよう、雰囲気づくりも大切にしております。

リラックスできる空間でキレイになって頂けるよう、努めて参りますので、また是非ともよろしくお願いいたします。

この度はカラー施術をさせて頂き本当にありがとうございました!

返信日:2019年12月30日
  • すみれさんの口コミ

リピートです♪
    nozomiさんは、信頼出来る素敵な美容師さんです。

私の髪型が変わっても全く気づかない家族から
    『髪がしっとりとして、CMに出てくる艶髪みたいだね』と気づかれ褒められビックリしました⤴︎⤴︎

・TOKIOトリートメント
    ・髪に優しいカラー剤(希望通りの透明感のある綺麗な黒髪)
    ・最新ReFaのドライヤーとヘアアイロン
    ・普段のお手入れについて(1番大事なのは、ダメージを与えない良いシャンプーを使う事など)

初体験ばかりでしたが、大満足でした。
    解説も丁寧にして下さり、普段から髪を労ろうと思えました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

本日は、ありがとうございました^ ^

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回はカラーをお任せいただけて、本当に感謝しております☺️

ご家族様からもご好評だったようで、すみれさんがさらにキレイになって嬉しさ倍増です^^

ついつい話し過ぎてしまいますが、今後のすみれさんの美容生活に役立てて頂けたらな、と思います!

技術、施術についてはもちろんですが、お伝えの仕方もしっかり伝わる話し方でお伝えできるよう、研究していきますね。

また何かお手伝いさせて頂けたら幸いです✨
    2回目のご来店誠にありがとうございました!

返信日:2019年12月18日
  • keiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    ボブスタイルにしましたが満足な仕上がりでした。
    どうもありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございます。

ご自宅でスタイリングしてみて、やりにくいことなどございませんでしょうか。
    なにか気になる部分ございましたらご連絡頂けたらと思います。

忙しい時期ですが、お身体に気をつけてお過ごし下さい。また次回チャンスを頂けましたら、keiさんの美容情報も楽しみにしております!

この度はご協力誠にありがとうらございました。

nozomi

返信日:2019年12月11日
  • すみれさんの口コミ

本日は素敵な髪型にしてくださり、

今までで一番お気に入りの前髪です(*^o^*)

nozomiさんのお客さん思いの
    お人柄のおかげです♪
    カウンセリングがとても丁寧、さりげない気遣い、
    落ち着いた話し方をされるところが、大変好印象でした。

事前の要望を1つ1つ一緒に再確認してくださり、
    ・前髪を大人っぽく短くしたい
    ・綺麗にロングにしたい
    ・普段のヘアセットを教えて欲しい
    という希望を叶えてくださって、感謝しています。

こぢんまりしたお洒落なお店で、全然緊張しませんでした。

ぜひおすすめしたいお店です^_^

昨日はご来店誠にありがとうございます。

『今までで1番』というお言葉大変嬉しいです( ; ; )
    またさらにレベルアップできるように、日々精進いたしますので、またご来店頂けましたら幸いです。

お店の方もすみれ様にとってリラックス空間となったようで、一安心です。

リラックスできる場でありなおかつ、ご自身のスタイルと集中して向き合える時間をつくれるように日々の営業を経験しながら勉強させて頂いておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度はカットモデルさんのご協力誠にありがとうございました^^

返信日:2019年11月4日
  • 睦月さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました。
    初めは、前髪カットのみお願いする予定でしたが、カウンセリングもしっかりしているし、お話しもしやすく、のぞみさんはお任せ出来る人だと感じたので、全体カットに変更しました。
    仕上がりはとても良かったです。大変満足しています。

今日は、突然のオーダー変更にも対応下さり、ありがとうございました。美容のアドバイスも参考になりました。

次回は、カットとトリートメントをお願いいたします。

先日はご来店誠にありがとうございました。

カットモデルさんとしてご協力頂けた上に、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

ケアの仕方は頭皮、髪の状態、また季節によっても変わってきますので、また機会を頂けるのであれば、また次回色々なお話しをしながらキレイにさせて頂けましたら幸いです!

キレイに伸ばして行きましょう!^^

またのご来店心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

nozomi

返信日:2019年11月4日
  • m...さんの口コミ

仕上がりを見てとても満足しました!色々な要望にも対応していただきありがとうございます。すごく丁寧でした✨スタイルの作り方だったりヘアケアなど気になることも沢山教えていただき、為になりました😭ありがとうございます。また、nozomiさんにカットして頂きたいです❤︎よろしくお願いします✨

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂き、重ねて感謝申し上げます。

その後スタイリングの仕方など困ったことはございませんでしょうか?🤔何かやりにくいことなどございましたら、お気軽にご相談下さいね。

また楽しくお話ししながらキレイにさせて頂けましたら幸いです😊✨

この度はカットモデルさんのご協力誠にありがとうございました!^^

返信日:2019年11月3日
  • 祐子さんの口コミ

いつも、丁寧なやりとり対応、そして技術、有難うございます
    髪ストレートワンカール、前より、扱いやすい感じです
    また伸びてきたら、デジタルパーマも考えたいと思います
    その前に白髪染めいくとは、思いますが笑
    ^ - ^寒くなってきて、忙しい中、体調を崩さない様、頑張って下さい
    また会える日を楽しみにしてます
    娘もありがとうございました😊

こちらこそいつもご来店、
    ありがたい口コミを本当にありがとうございます😢✨

扱いやすくなったようで、大変嬉しく思いますが、よりやりやすくなるように、デジタルパーマとの違いなど、色々勉強させて頂けましたら幸いです。

またカラーでもカットでも心よりお待ちしております😊

私もまたお会いできる日を楽しみに練習、勉強に励みます!

お嬢様もまた是非ともよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました^^

返信日:2019年10月18日
  • ショコさんの口コミ

先日はありがとうございました(*´∇`*)
    カット中たくさんお話できてほんとに楽しかったです!
    あんなに傷んでいた髪の毛がふわふわになりびっくりしました。
    カットもめちゃくちゃ良くて全てが丁寧で大満足だったので0円なのが申し訳ないくらいです( ; ; )また機会があればよろしくおねがいします♡!

先日はご来店誠にありがとうございます。

私もたくさんお話し聞かせて頂けてとても楽しい時間でした!

ダメージを増やさないようにケアをしながらキレイに伸ばしていきましょう!ケアメニューもございますので、お気軽にご相談下さい😌✨

また是非ともご来店心よりお待ちしております^^

この度はカットモデルさんのご協力、
    誠にありがとうございました😊

返信日:2019年10月15日
  • みよさんの口コミ

とてもいい感じに仕上がりました。自分の思ってるイメージ通りって言うか…😊とても大満足仕上がりです。
    カウンセリングも施術もしかっり丁寧でした。
    頭皮のマッサージがとても気持ちよかったです。😍
    最後軽くアイロンもあててくださりありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

遅い時間までカットモデルさんのご協力、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまで頂けて、重ねて感謝申し上げます!🙇‍♀️本当に励みになります!

より良いカウンセリング、ご提案、シャンプーマッサージなどの細かな技術も日々磨いて参りますので、またよろしければご来店頂けたら嬉しいです😊

スタイリングなどもその時のみよ様のご気分に合わせて、つくらせて頂けたら幸いです🌿

海老名周辺の情報もたくさん勉強させて頂きました✨
    気になるもがいっぱいでしたので行ってみますね!^^

この度は本当にありがとうございました!

返信日:2019年10月3日
  • 夏美さんの口コミ

nozomiさんに色々要望を伝えたらその通りにしてくださって、セットがとても楽になりました☺️ シャンプーもとてもいい匂いで幸せな気持ちになりました!笑 今回はありがとうございました!またお願いしたです😊

ご来店誠にありがとうございます。

セットがしやすくなったようで、私もとても嬉しいです😊

今回シャンプーは1番人気の香りのもので洗わせて頂きました🌿
    香りの異なるシャンプーを複数取り入れており、10月頃にもまた新しい良い香りのシャンプーが入る予定ですので、また機会を頂けましたらそちらもぜひお試し下さい💕

ヘアケア、スタイリングなど、ヘアに関して何か分からないことがございましたら遠慮なくご連絡下さいね。

返信日:2019年9月7日
  • 祐子さんの口コミ

切る前に見せた写真よりかなり短くなって
    少し戸惑いましたが、痛んでいたので、まーいいかなと、、
    もう少し伸びてきたら、下の方デジタルパーマかけるか巻けるようにカットしていきたいと思いました
    どうしても右の下がはねてしまい、やはりブローが難しいかんじです
    また、娘も伸びてきたら、カットよろしくお願いします
    ^ - ^

先日はご来店ありがとうございました。

ご希望通りの施術をすることができず、誠に申し訳ございません。
    やりにくい部分に関しましては、パーマのご相談をさせて頂けたらと思います。
    いつも色々勉強させて頂き、本当に感謝しております。

もしもまたチャンスを頂けるのであれば、今回の反省を無駄にしないよう対応させて頂きますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

誠にありがとうございました。

返信日:2019年8月20日
  • ゆきさんの口コミ

とても親切にしていただき丁寧で優しかったです!もともと毛先がチリチリになっていた髪も丁寧にシャンプートリートメントしていただいた後、カットしていただいて生まれ変わりました♫

昨日はご来店ありがとうございました!

まだまだ暑い日が続きそうなので、今回バッサリ切らせて頂いて少し過ごしやすくなりそうですね😊

かなり長さが変わりましたので、スタイリング方法や普段のお手入れなど分からないこと、やりにくいことはいつでもご相談下さい。

この度はカットモデルさんのご協力
    誠にありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2019年8月16日

娘の髪カットと
    私の前髪カットしてもらいました
    私はリピです
    いつも、優しく丁寧にやって頂けるので、娘もお願いしました
    これからも、お願いしたい美容師さんです
    娘の髪は、前髪初なので、なれるまで、大変かと思いますが、髪の毛のブローとスタイリング剤をつけて
    やっていきたいと思います
    これで受験様の写真撮影いけます

リピートして下さり、
    さらにご紹介までして頂き本当に嬉しいです✨

お嬢様のお写真撮影は無事に終わりましたでしょうか。
    これから大変な時期ですが、体調には十分お気をつけてお勉強励んで下さいね✏️

ヘアについて何か気になること、分からないことございましたらいつでもお気軽にご相談下さい🙇‍♀️

いつも本当にありがとうございます😊

返信日:2019年8月5日
  • 愛未さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    日にちを決める時からとても親切にしてくださり、カットしていただいてる時もお話するのが楽しく、最後に巻いてくださり本当に満足しました!
    カラーの相談や、アドバイスなどもしてくださりありがとうございました!

また、よろしくお願いします!

口コミのお返事とても遅くなってしまい
    誠に申し訳ございません。

とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

カットというメニューをただその場で技術提供するだけではなく、その後のことをイメージしたり、スタイリングなど日々のお手入れの参考にして頂いたり、❤️かわいい❤️や✨キレイ✨はどうしたら作れるのか美容について一緒に考えれる貴重なお時間になったら嬉しいです!🤓📖

またいつでもご相談下さい^^

この度はモデルさんのご協力本当にありがとうございました!!

返信日:2019年7月1日
  • くじらちゃんさんの口コミ

天パの髪の毛がまっすぐになり感動しました^_^

楽しく会話もできて、説明も丁寧で、背術も確かなものでした

またお願いします♪

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまで頂けて重ねて感謝申し上げます🙏✨

施術後、ご自宅でのお手入れの際に気になること、扱いが上手くいかないことなど、何かございましたら遠慮せずご連絡頂けましたら幸いです💡🙇‍♀️

また別メニューでもご興味ございましたら、是非とも担当させて頂きたく存じます。^^

この度はモデルさんのご協力、誠にありがとうございました!!

返信日:2019年6月1日
  • 岸本舞子さんの口コミ

色んなこと親身に教えて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お時間頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミ頂けて本当に励みになります!!
    重ねて感謝いたします。

その後やりにくいことなどございませんでしょうか?😶

何か少しでも気になることがあれば、ケアメニュー、岸本様に合ったケアの方法などお伝えさせて頂きますので、遠慮せずご連絡下さいませ🙏

この度はモデルさんのご協力、本当に本当にありがとうございました!^^

返信日:2019年6月1日