新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

apish  ciena所属・nozomi.の掲載

JR海老名駅4分

apish  ciena所属・nozomi.の口コミ

• とみぃさんの口コミ

めちゃくちゃ満足です!
    のぞみさんは、可愛らしく癒し系で
    とても感じの良い方で会話も面白くて
    楽しく過ごせました。
    仕上がりも思ってたよりも素晴らしく
    とても有難いです!
    色んなアドバイスも頂き、
    ミニモで行った美容院の中で1番でした!
    また利用したいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして有難い口コミ、重ねて感謝いたします(*´ェ`*)

施術から数日経ちましたが、まとまり感、扱いやすさなどはいかがでしょうか。
    何か気になることございましたら遠慮なさらず、ご連絡頂けますと幸いです!

こちらのメニュー以外でもまたとみぃ様の美容のお手伝いできることがございましたら是非ともキレイにさせて下さい☆^^

その時にはまた普段役に立つ美容情報もお伝えしますね♪

この度はモデルさんのご協力、本当に本当にありがとうございました!!

返信日:2019年5月6日
  • 祐子さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、また色々と説明してもらい、ありがとうございました
    思ったより、頭も凝っていたみたいで、マッサージしてもらって、とてもスッキリしました
    髪のブローの仕方、教えてもらった様にやっていってみます
    これからも、大変だとは思いますが、頑張っていって下さい
    また良い時がありましたら、是非お願いしたいと思います
    お疲れ様でした
    前髪カットして頂いた美容師さんにも、よろしくお伝え下さい

先日は長いお時間、遅いお時間まで本当にありがとうございました!><

そして嬉しい口コミまで頂けて重ねて感謝申し上げます!

その後、収まり具合、扱いなどいかがでしょうか。
    もしやりにくいことや分からないことなどございましたら、遠慮なさらずご連絡下さい。

技術磨き日々精進して参りますので、また他メニューでもお手伝いできることございましたらとても嬉しいです!^^

この度はご来店、レッスンモデルさんのご協力誠にありがとうございました!!

返信日:2019年5月5日
  • なつさんの口コミ

少し到着が遅れてしまいましたが優しく対応して下さいました。施術も丁寧でイメージ通りのまつ毛パーマとなりました。またお願いしたいと思います!

本日はご来店誠にありがとうございます!
    ご来店時もご丁寧にご連絡頂き、重ねて感謝いたします。

「イメージ通り」というお言葉、大変嬉しいです^^️✨お客様の《なりたいイメージ》はとても大切にしています。

写真などでお互いのイメージをできるだけ近づけて、お互いに不安な部分は解消した上で、施術をするよう心がけておりますので、「また違ったイメージに挑戦したい!」という時でも是非とも担当させて頂けましたら幸いです♡☺️

またおやすみタイムにアイもヘアも
    1度にキレイにさせて下さい( ´ ▽ ` )️🌟
    お仕事に楽しいプライベート、またお話し聞かせて下さいね。

この度は担当させて頂き本当にありがとうございました!

返信日:2018年12月19日
  • Ayakaさんの口コミ

予約のやりとりもすごく丁寧に
    行ってくれました!
    お店での対応もほんとに
    優しくてたくさんお話できました☺️
    髪の悩みも解決して
    仕上がりは予想以上でほんとに嬉しいです!!!
    また機会があったらお願いしたいです!

先日はご来店誠にありがとうございます!

お悩み改善のお役に立つことができたようで、本当に嬉しいです^^
    また何かございましたら、ご相談頂けたら幸いです!

色々なお話しが聞けて嬉しかったです️🌟
    目標に向かって頑張って下さいね!
    応援しています╰(*´︶`*)╯♡!

この度は担当させて頂き本当にありがとうございました😊

返信日:2018年12月17日
  • まいさんの口コミ

メッセージのやりとりから、実際にお会いしても、とても丁寧で素敵な方でした。急がせてしまいましたが、凄く綺麗に縮毛矯正をして頂いて大満足です!また是非お願いしたいです(*^^*)

この度はご来店誠にありがとうございました!
    有難いお言葉、大変感謝しております。(;_;)♡

お客様の優しさに甘えることなく、今後もスピーディーかつ丁寧な仕事を心掛けて参りたいと思います!
    本当にありがとうございます。

いつか当店自慢のイベントやサービスも是非ともご利用頂けましたら嬉しいです!

本日はお時間ない中でのご来店、
    本当に本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )♪

返信日:2018年12月11日
  • ヒカリさんの口コミ

丁寧な施術、接客ありがとうございました😊
    朝のスタイリングがとても楽になり嬉しい限りです!
    たくさんお話も聞くことができ、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    お店の中の雰囲気もよくまた行きたいと思いました。
    次回もぜひよろしくお願いします😌⭐︎

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂けて本当に嬉しいです!

その後のスタイリングも問題なく過ごせていらっしゃいますでしょうか?
    何か気になったことは何でもお知らせ頂けましたら幸いです!

またストレート以外のメニューでも美容のお手伝いさせて頂けましたら嬉しいです!^^
    また色んなお話し楽しみにしてますね♪( ´ ▽ ` )

担当させて頂き、本当に本当にありがとうございました!

返信日:2018年12月11日
  • ももさんの口コミ

施術の前に細かくカウンセリングしてくださって、前のサロンでまつ毛の先がうねってしまっていたのも、綺麗に直してくれました!何気なく逆さまつげのこと言ったら、色々気を遣ってくださったのがとても嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で、また行きたいと思いました!ありがとうございました😊

ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き大変感謝しております。

当店ではどんなまつげにでも対応できるよう、20種類近くのロット(カールのベースとなる型)を用意しておりますので、思うようなデザインにならない時には是非ともご相談頂けましたらとても嬉しいです.✨

逆さまつげなどお悩み解消もまつげパーマの得意分野ですので、メイクやお手入れ以外の面でも楽に過ごせて頂けたらまた、嬉しさ倍増です😆❗️

過ごしていて、気になる点などありましたら遠慮せずご連絡下さいね😊
    また髪の方も可愛くさせてください╰(*´︶`*)╯♡

この度は担当させて頂き本当にありがとうございました!

返信日:2018年11月13日
  • あさみさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、仕上がりに満足です!!
    明日からのメイクがすごく楽しみになりました( ᵕᴗᵕ )♬
    またお願いしたいなと思います!
    傘まで本当にありがとうございました!!!!

本日はご来店誠にありがとうございました!

イメージ共有をしっかりした上で施術していきたいので、カウンセリングにお時間を頂いてしまいますが、、
    「メイクが楽しみ」というお言葉を頂けてとても嬉しいです☆^^

まつげも髪と一緒で色々な方向を向いて生えているので、まつげパーマで整えてあげることで、マスカラもより塗りやすく、より均等に塗れますよね!

時間のない朝のプチストレス解消の
    お役に立てたら本当に嬉しいです!!(o^^o)

もし次回またチャンスを頂けるのであれば、またカール感やもち具合など、色々やってみて感じたこと、教えて頂けましたら幸いです( ´ ▽ ` )

本当にありがとうございました!

返信日:2018年10月20日
  • xxxさんの口コミ

お姉さんはとってもよかったのですが、やはり最後に説明していただいた、まつげの先のうねりが気になります(;_;)いままでなった事なかったし、最初に教えてもらえれば、カール優先より毛先の伸びを優先したなと思いました。あと液体?が目に入って痛いことが何回かありました(>_<)無料モニターとかではないので、この評価にさせていただきます。お姉さんは話しやすくて、とてもいい方でした✩⃛

本日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中での貴重なお時間に、足をお運びいただきましたのに、こちらの説明の不足、不手際でご満足頂ける仕上がりではなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

事前カウンセリングだけでなく、施術直前、施術中の説明などもう一度見直し、改善させて頂く所存でございます。

まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、もしお時間のご都合がよろしければお直しさせて頂けないでしょうか。
    ご足労おかけすることになってしまい大変ご迷惑お掛けいたしますが、ご検討の程何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2018年10月3日