ネイルサロン Y’s  nailの掲載

大沢インターから車で3分 今市工業高校から車で2〜3分

ネイルサロン Y’s nailの口コミ

• akn☺︎さんの口コミ

可愛いく仕上げていただきありがとうございました!
    また時間ができたら利用させてください!

ネイルサロン Y’s nailさんからの返信

本日は長いお時間ありがとうございます😊

仕上がりはあまり満足していただけなかった様で申し訳ありませんでした。。🙇‍♀️💦
    練習続けてご満足して頂けるよう頑張ります☆

本日はありがとうございました(◡‿◡*)❤

返信日:2019年9月3日

丁寧な施術ありがとうございましたm(_ _)mトップジェルが以前より良く綺麗です(^-^)

ryuo様
    いつもありがとうございます😊
    先日は長いお時間お付き合い頂き、あらがとうございました(◡‿◡*)トップとベースを違うメーカーにしたので輝きも以前より良かったのかなと思います😁✨
    またご都合が合いましたら宜しくお願い致します(◡‿◡*)

返信日:2019年8月30日
  • na-さんの口コミ

とても話しやすく、いい時間が過ごせました♪
    また、次もお願いしたいなと思いました☆
    ありがとうございました(^^)

na様
    昨日は遠い所まで足を運んで頂きありがとうございました😊自分では結構上手くできたかなと思ってもやっぱり完璧な施術がまだ出来ませんでした🥺すいません。。

施錠中たくさんお話しして頂き、ありがとうございました(*´ㅈ`*)

またご都合が合いましたら宜しくお願い致します(◡‿◡*)❤

返信日:2019年8月17日

丁寧な施術をありがとうございました。
    気さくにいろいろとお話もして、リラックスした時間の中でネイルをして頂きました。
    機会がありましたらまた宜しくお願いします🎵

メル様
    前回に続き、今回も足を運んで頂き、誠にありがとうございました(◡‿◡*)
    完璧な施術とはなかなかなれず申し訳ありません🙇‍♀️💦

今回も沢山お話しして頂き、とても楽しかったです(✿´ ꒳ ` )♡LIVE楽しんできて下さい♡

またご縁がありましたら宜しくお願い致します(◡‿◡*)❤

返信日:2019年8月9日

丁寧な施術ありがとうございましたm(_ _)m

ryuo様
    先日はありがとうございました(◡‿◡*)
    色々なフレンチに慣れるようこれからも練習頑張ります🙇‍♀️

ありがとうございました(◡‿◡*)❤

返信日:2019年8月12日

とても丁寧な施術ありがとうございました。急遽子供連れですみませんでしたm(_ _)m
    綺麗な仕上がりで良かったです。が、2日経過して一本だけ浮いてきました(T_T)ショック(>_<)

ネイルサロン Y’s nailさんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました(◡‿◡*)
    又、メッセージにてお伝えさせて頂いたのですが、浮いてきてしまったという事で、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした🥺

施術する際、1つ1つ再確認して気をつけながらやりたいと思います。ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2019年7月27日
  • akiさんの口コミ

とても丁寧で、お話も楽しかったです☺
    またお願いしたいです(^-^)

aki様
    先日はあしを運んで頂き、誠にありがとうございます😊
    今度は施術で星満点頂けるようこれからも練習頑張ります🙇‍♀️✨ありがとうございました(◡‿◡*)❤

返信日:2019年7月12日
  • たぁさんの口コミ

先程はお世話になりました。
    とても、一生懸命やっていただき、急な色の変更にも対応してくださいました。
    丁寧にやっていただたき、とまても満足です!!

ネイルサロン Y’s nailさんからの返信

こちらこそ本日は長いお時間お付き合い頂き、誠にありがとうございました😊✨
    たぁ様に満足して頂けてとても嬉しく思います(❁´ω`❁)*✲゚綺麗な水色がとてもお似合いでした♡また機会がありましたら是非宜しくお願い致します(◡‿◡*)ありがとうございました😊

返信日:2019年6月27日
  • こいけさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しい時間が過ごせました。
    可愛いネイルで気にいっています。
    本日はどうもありがとうございました。

こいけ様
    本日は長いお時間お付き合い頂き、誠にありがとうございます🙇‍♀️✨気に入って頂けて、とても嬉しいです◡̈❁♡
    またこいけ様にお会いできる日を楽しみにしております(◡‿◡*)❤ありがとうございました😊

返信日:2019年6月26日
  • KAHさんの口コミ

はじめてのフレンチで似合うかどうか不安だったのですが、とても美しい仕上がりに大満足です!
    ラインも綺麗だしツルッツルだし指が綺麗に見えてウキウキします。
    ママ同士の会話もとても楽しかったです。
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました( ^∀^)!!!

KAH様
    本日は宇都宮店まで足を運んで頂き、誠にありがとうございます😊又、嬉しいお言葉をありがとうございます🥺❤️
    フレンチネイル💅KAH様の雰囲気にとてもお似合いでステキでした✨✨施術中も楽しくお話して頂き、あっとゆう間でした♪ぜひまた機会がありましたら、宜しくお願い致します😊ありがとうございました♡

返信日:2019年6月26日

とても丁寧に仕上げていただき、大満足です✨とても緊張してましたが、とても気さくで優しい方でしたので楽しい時間が過ごせました。それに、お話がとても楽しかったです(*^^*)

たるたる様
    本日は長いお時間お付き合い頂き、誠にありがとうございます😊✨ネイルも普段選ばない色との事でしたが、満足して頂けてとても嬉しく思います(❁´ω`❁)*
    施術中楽しくお話していたのであっという間のお時間でしたね😂♪またお会いできるのを楽しみにしております(◡‿◡*)

返信日:2019年6月24日
  • Kさんの口コミ

とても感じの良い方で迅速かつ丁寧な施術に大満足です♡
    また機会がありましたらよろしくお願いします😍🙏
    ありがとうございました🙂

けんぼう様
    本日は日光店まで足を運んで頂き、ありがとうございました(◡‿◡*)また嬉しいお言葉をありがとうございます♡これからも、もっと練習して完璧な施術を出来るよう精進して参ります🙇‍♀️✨またぜひ宜しくお願い致します♡ありがとうございました(◡‿◡*)❤

返信日:2019年6月19日
  • ちぃさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    優しく気さくな方で良かったです(*´∀`)一生懸命頑張ってる姿とても素敵でした!!
    これからも頑張って下さい~✨また機会があった時は宜しくお願いします☆

ちーち様
    こちらこそ、本日は長いお時間お付き合い頂き、ステキなお時間をありがとうございました☺️✨又、技術不足で完璧な施術を出来ず、すいません。。こらからも練習沢山してデビュー出来るよう頑張ります(ง°̀ロ°́)ง‼︎6月も募集する予定ですのでご都合が合いましたらぜひ宜しくお願い致します(◡‿◡*)ありがとうございました😊

返信日:2019年5月29日

対応が親切で、技術は1つ1つが、とても丁寧でした!話も弾み、とても楽しい時間になりました!!
    モデルとしてお伺いして満足です!!
    今後も応援したいと思えるネイリストさんです!

サトミックス様
    本日はお時間頂き、ありがとうございました❤施術とても楽しく、あっという間のお時間でした😊またご都合が合う日がありましたらぜひ宜しくお願い致します(◡‿◡*)またお会いできるのを楽しみにしております♪ありがとうございました😌

返信日:2019年5月28日
  • Rさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な施術をしていただき、久々のネイルに爪を見る度嬉しいです✩.*˚
    最初は緊張しましたが、すごく優しくて気さくな方でしたので楽しく会話もさせていただき、素敵な時間を過ごせました。
    また施術していただきたいと思えるネイリストさんです。
    デビューまで、陰ながら応援しています!
    本当にありがとうございました♡

R様
    本日はお越しいただきまして、誠にありがとうござます😊又、お褒めのお言葉ありがとうございます‼︎‼︎私も楽しくお話しさせて頂き、あっとゆう間のお時間でした(◡‿◡*)これからもサロンデビューできるように頑張ります‼︎✨また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛

返信日:2019年5月24日
  • みーたんさんの口コミ

施術中も雰囲気も良く、仕上がりも大変気に入ってます。
    安心して出来るネイリストさんでした。

みーたん様
    本日はお時間頂き、ありがとうございました😊
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♡また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します(◡‿◡*)

返信日:2019年5月22日

日光市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧