カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要の掲載
カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要のプロフィール画像
newi hair&treatment hau'oli 札幌駅前【ネウィ】 ネウィ ヘア トリートメント ハウオリ サッポロエキマエ カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要

さっぽろ駅5分 / 大通駅6分 / 札幌駅5分

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要の口コミ

マッシュショートにしていただきました。
    セットの仕方などもわかりやすく教えていただきました。
    髪が伸びてきたらまたお伺いしたいです^^

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

M様、先日はご来店ありがとうございました😊

初めてのマッシュショートという事でしたが気に入って頂けて嬉しいです✨

伸びてきてフォルムが崩れてきたり、セットいにくくなって来たらまた来て下さいね☘️

返信日:2022年1月28日
  • おはるさんの口コミ

色々要望があったのにも関わらず、自分が思ってた以上の仕上がりにしてもらえて大満足です!!!
    ブローやセットの仕方など丁寧に教えて頂いたり、気遣いなども素晴らしいと思いました!
    次回もご利用したいです!

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

おはる様、本日はご来店ありがとうございました😊
    そして楽しい時間もありがとうございます✨

今日はばっさりロングからショートにスタイルチェンジでしたね✂️
    初めてのショートとという事でしたが気に入って頂けて嬉しいです☘️

セットしにくくなってきたり、ボリュームが気になったらまた来て下さいね!

返信日:2022年1月16日
  • 鈴珠さんの口コミ

前回黒染めしたにもかかわらず、綺麗に茶色に染めていただきました!ダメかな〜と思っていたのでとても嬉しいです☺️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

鈴珠様、2度目のご来店ありがとうございます😊

希望の明るさまではいけなかったですが、ムラなくキレイに明るくなりましたね✨✨

褪色具合も見つつ徐々に明るく出来たらと思います🌈

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☘️

返信日:2022年1月8日
  • 摩衣さんの口コミ

希望の髪型にするのに
    的確なアドバイスとカットをしていただけて
    とても良かったです!
    ありがとうございましたm(__)m

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

摩衣様、先日はご来店ありがとうございました😊
    希望のスタイルに向けて、上手く伸ばして行けたらと思いますので、またやりにくさなど感じましたら来てくださいね!
    夏前には希望のスタイルまでいけたらと思っております✨

返信日:2022年1月3日
  • Chisatoさんの口コミ

今回も、可愛い色に染めて頂いて大満足です✨💇🏼‍♀️
    色落ちが楽しめるように染めてくれるので毎回カラー後も楽しみです!!また、よろしくお願いします😌

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

Chisato様、2度目のご来店ありがとうございます😊

今回もカラーリングを気に入って頂けて嬉しいです✨
    シルバー系のカラーリングでしたが色落ちもキレイだと思います🌈
    またやりたい色などありましたらご相談下さいね❗️

返信日:2021年12月29日
  • momokaさんの口コミ

いつもありがとうございます^ ^
    今回初めてカラーをお願いしたのですが、わがままも聞いてくださってすごく可愛く希望通りのカラーになりました💖またお願いします☺️🤲🏼

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

momoka様、いつもご来店ありがとうございます😊
    今回も可愛くなりましたね✨✌️

カラーも絶妙なくすんだ赤系でとても素敵でしたね🌈🌈

またやりたいカラーがありましたらいつでもご相談下さいね☘️

次回のご来店も楽しみお待ちしております✨

返信日:2021年12月22日
  • みっこさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても丁寧なカウンセリングで、要望を聞きつつ色々なアドバイスをして頂けたので、話を聞いているだけでとても楽しかったです(^^)
    カットは久しぶりにスッキリ短くすることができて、カラーも透明感のある綺麗な色にして頂き、想像以上の仕上がりになって大満足です!!
    セット方法も丁寧に教えて頂けたので、クセを活かしつつセットしたいと思います!!
    最近は決まった美容室がなかったのですが、また次回もお願いしたいと思うので、その時はよろしくお願いします!!

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

みっこ様、先日はご来店ありがとうございました😊

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです✨
    スッキリしたスタイルでとても素敵でしたね😆
    セットの仕方などわからない事があればいつでも聞いて下さいね!
    やりたいカラーなどもあったら教えてください🌈

返信日:2021年12月6日
  • momokaさんの口コミ

今回も素敵なセットありがとうございました!!前回と違った巻き方も教えてくださって大満足です^ ^
    次はカラーなのでよろしくお願いします🥺

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

Momoka様、いつもご来店ありがとうございます😊

今回も気に入って頂けて嬉しいです✨

来月はカラーですね!!
    冬っぽくワインレッドと言うことでしたので、カラーリングするのを楽しみにしております🌈

次回のご来店も楽しみにお待ちしております⛄️

返信日:2021年11月25日
  • ®️さんの口コミ

いつも丁寧に対応していただき、安心しておまかせしています。いつもありがとうございます☺︎

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

®️様、いつもご来店ありがとうございます😊

そして今日も楽しい時間ありがとうございます✨
    次回もご満足して頂けるカラーにしますね🌈

またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年11月15日
  • satoさんの口コミ

丁寧に希望通りに沿っていただき納得の仕上がりになりました!ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

とっても素敵なカラーで気に入りました😌
    またよろしくお願いします。

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

しおり様、昨日はご来店ありがとうございました😊
    色持ちも良く透明感もあるナチュラルなお色にさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです✨

また明るくなってきたり、カラーチェンジなどしなくなったらいつでも来て下さいね🌈

返信日:2021年11月13日
  • 日菜子さんの口コミ

思った通りにしてくれてとっても満足でした。ありがとうございました!

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

日奈子様、先日はご来店ありがとうございました😊

カットもご満足頂けて嬉しいです✨

またやりにくさなど感じましたら来て下さいね☘️

次回のご来店も楽しみにしております🌈

返信日:2021年11月7日
  • ひよこさんの口コミ

静かなシャワーブースでいい香りのシャンプーに癒されました。
    揉んでいただいて肩も軽くなった気がします!

切りすぎず、でも切ったと感じられるちょうどいい長さにして頂いて、さらにそのあとの予定用にかわいくしてもらえてとても嬉しかったです。

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

ひよこ様、先日はご来店ありがとうございました😊

色々喜んで頂けて嬉しいです✨
    シャンプーブースでするプチスパなどもあるのでぜひ試して下さい!!
    もっと癒されますよ☺️

またスタイルなどやりにくさを感じましたら来て下さいね☘️

返信日:2021年10月25日
  • えりさんの口コミ

お願いした以上に大満足なカットカラーをしていただきました!黒髪でも真っ黒ではなく艶のある感じがとても気に入ってます。ありがとうございました!

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

えり様、先日はありがとうございました😊

カットもカラーもご満足頂けて嬉しいです✨
    真っ黒にはせずに、ダークグレージュにしましたがとてもキレイでしたね✨😆
    秋と言うこともあり、とてもお似合いだと思います🌈

色落ちやカラーチェンジなどしたくなったらいつでも来て下さいね🍀

返信日:2021年10月24日
  • 鈴珠さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    黒染めをお願いしましたが、透明感が出るようにしていただけて嬉しいです。
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました! 頑張って練習しようと思います。
    今まで多くの美容院を転々としてきましたが、次回も利用したいと思いました。ぜひまたよろしくお願いします☺️

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

鈴珠様、本日はご来店ありがとうございました😊

今日は髪も暗くして、スタイルチェンジもしてイメチェンでしたね✨✨✨😆
    とてもお似合いでした☘️
    そして喜んで頂けて嬉しいです😭

またやりにくさを感じましたら来て下さいね!

返信日:2021年10月19日
  • はるかさんの口コミ

気に入りました💕✨
    簡単にセットできるように教えてくださり、
    毎朝とっても楽できそうです😊
    またイメチェンしたくなったら行きます🙌

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

はるか様、昨日はご来店ありがとうございました!

ばっさりカットでしたね✨
    前髪ボブとてもステキでした😆
    上手くお手入れ出来ているという事でよかったです🌈

また変えたくなったらいつでも来て下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年10月6日
  • momokaさんの口コミ

すごく可愛くしてくださって大満足です💖髪の巻きもすごく気に入ってます!またお願いします✨

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

momoka様、本日はご来店ありがとうございました😊
    カットもスタイルも気に入って頂けて嬉しいです✨
    巻き方などわからなくなったらいつでも言ってださいね!

ぜひぜひまた来て下さい🌈

返信日:2021年9月24日
  • Mojさんの口コミ

30代前半

カットで利用しました。はじめてのサロンはいつも緊張してしまうのですが、気遣いの感じられる素敵な接客でした。ありがとうございました。

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

Moj様、本日はご来店ありがとうございました😊
    コロナもあり久々の美容室という事で少しでも気分転換出来たらと思いましたが、喜んで頂けて嬉しいです✨

伸ばし中というとで整えさせて頂きましたが、また重さなど感じたら調整しに来て頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2021年9月21日
  • Reさんの口コミ

この度は早朝の予約対応本当にありがとうございました。
    前回前髪のみで後悔をしたのでカットとカラーをお願いしてすごく満足しました。笑
    特に、明るすぎないけど透明感のあるカラーが素敵でお願いしてよかったなと思っています(^^)
    普段の乾かし方やセットも分かりやすくて家でも続けられています
    また秋冬にむけてお願いしたいのでどうぞよろしくお願いします!

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

Re様、ご来店ありがとうございました😊
    カットもカラーもご満足頂けて嬉しいです✨

乾かし方も実践して頂けて良かったです!
    またやりにくくなってきたら来て下さいね❗️

秋冬のカラーもご用意してお待ちしております🌈

返信日:2021年10月5日
  • みもさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カウンセリングもとても丁寧で、自分の要望を聞きつつも髪のクセを抑えるようなカットにしていただきとても満足です!また利用させていただきたいと思います!

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

美森様、昨日はご来店ありがとうございました😊
    カットも気に入って頂けて良かったです✨
    上手に伸ばしていけたらと思います🌈
    仕上げ方も色々お伝えしましたが、わからなくなったらいつでもご相談下さいね!!

返信日:2021年9月16日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi hair&treatment hau'oli 札幌駅前【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す