カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要の掲載
カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要のプロフィール画像
newi hair&treatment hau'oli 札幌駅前【ネウィ】 ネウィ ヘア トリートメント ハウオリ サッポロエキマエ カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要

さっぽろ駅5分 / 大通駅6分 / 札幌駅5分

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要の口コミ

• ゆきさんの口コミ

リタッチで伺ったのですが、次回の提案やコテの使い方も教えていただいてとっても満足でした!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

ゆき様、昨日はご来店ありがとうございました😊
    シャンプーも喜んで頂けてうれしいです❗️
    リタッチでしたがキレイになりましたね🌈
    ぜひぜひコテ巻き挑戦してみて下さいね!
    出来なければまたお伝えしますので、なんでも言ってください✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🍁

返信日:2021年9月15日
  • Reさんの口コミ

急な当日予約にも関わらず丁寧なメッセージをありがとうございました。今回時間に余裕がなく前髪のみのお願いでしたが、全体をお願いすればよかったとすごく後悔しました。曖昧なままの相談でもいくつも提案してくださり今までで一番好きな前髪になりました!全体のセットも丁寧に教えて頂き毎日セットが楽しいです。ぜひ次はカラーとカットをお願いしたいです。ありがとうございました!

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

Re様、先日はご来店ありがとうございました😊
    前髪カットも気に入って頂けて嬉しいです✨
    相談した結果、
    シースルーと流す前髪のツーウェイバングにさせて頂きましたが、とても可愛かったですね☺️

ぜひ次はカットカラーでお待ちしております🌈
    キレイはカラーにしますよ🙆‍♂️

次回のご来店も楽しみにしております✨

返信日:2021年9月16日
  • ユキさんの口コミ

本日は素敵に仕上げて下さってありがとうございます!
    他のサロンだと上手く伝えきれず思った通りにいかなかったりが多かったんですが、細かな説明をしてくださりとても安心して、可愛く仕上げて下さいました😊
    ショートが久々だったのもあり
    セットの仕方やアフターケアの事まで教えてくれて
    とても助かりました🙇‍♀️

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

ユキ様、本日はご来店ありがとうございました😊

前下りのショートもアクアブルーのカラーもめちゃめちゃ可愛かったですね😍✨✨

乾かし方やアイロンの掛け方などまずはやってみてわからないことがあれば次回教えて下さいね❗️

ショートは初✨ということで気に入って頂けて良かったです😊

次回のご来店も楽しみにしております🌈

返信日:2021年8月30日
  • ともちょさんの口コミ

今日はカラーしていただきありがとうございました!
    まず、予約後に一言ご連絡をいただけたのが嬉しかったです!
    カラーについてですが、ざっとした希望をお伝えしたところ、良い感じのくすみカラーでこれからの季節に合っていると思います(^^)色落ちも楽しみです!
    ジュニアスタイリストではなく、経験のあるスタイリストさんなのに
    お値段が安くて少し不安でしたが、全く問題なく施術して貰えます。他のお客さんごめんなさい…って感じです笑

シャンプーとかもアシスタントの方がやるのではなく、ずーっとスタイリストさんにやってもらえるので待つ時間もなく、1時間半程度で終了しました。

予定が合えばまたお願いしたいです(*^ω^*)

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

ともちょ様、本日はご来店ありがとうございました😊

カラーリングも気に入って頂けて良かったです✨
    キレイなくすみが出ていい色でしたね🌈
    雰囲気、ニュアンス、イメージなどなんでも大丈夫なのでいつでもご相談下さい✨
    基本的に最初から最後まで施術させて頂きますのでご安心下さいね❗️

ぜひぜひ時間が合えば次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年8月29日
  • やまもとさんの口コミ

髪を黒に染める必要があり急遽予約しました。
    朝イチでの予約だったにも関わらず丁寧にご対応していただき、施術中もとっても楽しくお喋り出来て嬉しかったです🙌
    髪色は真っ黒は嫌だったので、少しアッシュを混ぜてもらいお洒落なカラーにして頂きました!大満足です🌼
    前髪も相談しながら少しずつ切って頂いたのでとっても気に入ってます☺️
    シャンプーしている間のお気遣いも嬉しかったです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします🙌

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

ほり様、本日はご来店ありがとうございました😊
    黒くもしたいがアッシュ感も出したカラーでしたが、気に入って頂けて嬉しいです✨
    黒染めだけどアッシュ感も感じられるキレイなカラーでしたね🌈

次はカットも気になってくる頃だと思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

今日は楽しい時間ありがとうございました✨

返信日:2021年8月18日

初めてお伺いしました!
    色味の相談の時も丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりのカラーも大満足でした!

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

み様、昨日はご来店ありがとうございました😊

これから学校で暗くしないといけない、ということで暗すぎないブルーブラックでお染めさせて頂きました🌈

気に入って頂けて良かったです!
    キレイなくすみもでましたね✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしております❗️
    学校頑張って下さいね🏫

返信日:2021年8月18日
  • よねさんの口コミ

今回も素敵なヘアカラーありがとうございます
    大変満足しております
    色落ちも可愛くて気に入ってます。また伺わせて頂きます

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

よね様、先日も楽しいお時間ありがとうございました😊

今回のピンクも気に入って頂けて嬉しいです🌈
    めちゃくちゃキレイでした😍
    またやりたいカラーなどございましたらご相談くださいね🙆‍♂️
    いつもありがとうございます✨

返信日:2021年8月25日
  • misakiさんの口コミ

髪型をどうしたらいいの決まっていなかったのですが、優しく相談に乗ってくれて、素敵な髪型にしてもらいました!
    髪の乾かし方のコツなども教えていただき、本日はありがとうございました!

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

Misaki様、本日はご来店ありがとうございました😊
    素敵なショートボブになりましたね✨

乾かし方やアイロンのやり方など上手く行かなければいつでもご連絡下さいね!
    またレクチャー致します❗️

なんとなく短くしたい、でも大丈夫なのでまたご相談頂ければと思います😊

次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年8月11日
  • yu_さんの口コミ

はじめてお伺いしました!
    前回施術について丁寧に聞いてくださって、
    とても安心してお任せできました。
    セットの仕方やトリートメントについても
    詳しく教えてくださり、
    再現できるよう挑戦したくなりました!

前髪や顔まわりに結構こだわりがあったのですが、
    いい感じにニュアンスを汲みとっていただき、
    とっても満足のいく仕上がりにしていただけました。

トリートメントも剛毛だった髪が柔らかくなって大満足です!

ほかの美容師さんも楽しく働いていらっしゃって、
    明るい雰囲気が居心地よかったです。
    今度はカラーをお願いしたいなと思いました!

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

yu_様、本日はご来店ありがとうございました😊

カット、トリートメント、お店の雰囲気などお褒めの言葉とても嬉しいです❗️

今日させて頂いたTOKIO LIMITED トリートメントも補修効果はもちろんキューティクルの補修までしてくれるので、髪質が変わった感じがかなり実感していただけたと思います✨

カットなども、なんでもウェルカムなのでニュアンスだったりご相談して頂ければと思います❗️
    コテの使い方などもわからなければいつでもご相談下さい✨

次はカラーリングですね🌈
    次回のご来店も、楽しみにしております😊

返信日:2021年8月8日
  • ふうかさんの口コミ

TOKIOトリートメントがずっと気になっていたのですが、1回でこんなに変わるならもっと早くに受けてみたかったなあと思いました、、
    髪の毛がしっとりさらさらになってとても嬉しいです☺️
    ヘアケアの相談にも乗って頂いたり、セットのアドバイスも丁寧でありがたかったです。
    今後もトリートメントだけでも通いたいなあと思っています!その際はよろしくお願い致します(◜𖥦◝)

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

ふうか様、先日はご来店ありがとうございました😊
    TOKIOトリートメントとても良いですよね❗️
    補修効果もとても高いのでしっとりさらさらになりました✨
    セットやヘアケアなど気になる事があればまたご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにしております🌈

返信日:2021年8月11日

カウンセリングもカットもいつも丁寧にありがとうございます!カラーは日ごとに良い色になってきた感じがします♪色落ちの過程も期待です!

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

☆様、いつもご来店ありがとうございます😊
    今回は寒色系のお色にカラーチェンジさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです🌈
    またやりたいカラーなどありましたら次回ご相談頂ければと思います✨
    次回のご来店も楽しみにしております✨✨

返信日:2021年8月22日
  • ®️さんの口コミ

とても綺麗な色にしてもらい大満足です。
    色味やトーンの相談をした時も、雑誌を見ながら話を進めてくださり、丁寧でわかりやすかったです。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    またよろしくお願いします。
    ありがとうございました☺︎

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

®️様、本日はご来店ありがとうございました😊
    カラーリングも気に入って頂けて嬉しいです✨
    次はぜひカットもすると扱いやすくなると思います!
    そして色持ちもどーだったか教えて頂ければと思います❗️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね🌈

返信日:2021年8月2日
  • なこさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    室内ではわかりにくかったのですが、室外だとめちゃめちゃ綺麗な色に見えてビックリしました...!
    またよろしくお願いします!!

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

なこ様、いつもご来店ありがとうございます✨

今回の明るめピンクも可愛かったですね😍
    次はブリーチしてホワイトピンクにして行きましょうね💪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年7月30日
  • ゆりさんの口コミ

急に予約したにも関わらず対応していただきありがとうございました…!!
    髪のイメージや色なども一緒に決めて下さり、素敵な髪型にしていただいてありがとうございますっ!
    友達にも可愛いと褒められました´ω`*
    普段のセットの仕方なども丁寧に説明して下さりわかりやすかったです!
    ぜひまたお願いしたいですっ
    今回はありがとうございました。

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

ゆり様、本日はご来店ありがとうございました😊
    髪型も気に入って頂けた事とお友達にも褒められた事もとても嬉しいです✨
    ピンクとても可愛かったです🌈
    アイロンの波ウェーブもわからなければいつでもご相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにしております✨

返信日:2021年7月21日
  • いのいのさんの口コミ

とっても満足のいく施術でした!
    セットの仕方やケアなども教えていただけたのでおうちでもやってみようと思います!

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

いのいの様、昨日はご来店ありがとうございました!

前髪パーマもスタイルもめちゃくちゃ可愛いかったですね✨😊

アイロンの使い方もわからなければいつでもお伝えくださいね!

次のご来店も楽しみにしております✨

返信日:2021年7月14日
  • なこさんの口コミ

グレージュの透明感最高です...!😭
    ラベンダーがかっているのも可愛くて、めちゃめちゃ気に入っています笑
    今回もありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

なこ様、2回目のご来店ありがとうございます😊
    今回も透明感たっぷりのカラーになりましたね🌈
    キレイでした✨
    次はダブルカラーですね✨✨
    次回のご来店も楽しみにしております😊

返信日:2021年7月4日
  • リサさんの口コミ

丁寧な対応と柔らかな物腰で、相談しやすかったです!

丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足でした( ◠‿◠ )

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

リサ様、昨日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです😊
    そして楽しいお時間ありがとうございました✨

またのご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2021年6月29日
  • もえさんの口コミ

アバウトなオーダーだったのにも関わらず、綺麗に染めていただきました!
    巻き方も練習してみます!
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

もえ様、本日はご来店ありがとうございました😊
    カラーリングも喜んで頂けて嬉しいです✨

巻き方わからなければいつでも教えますので、カラーが褪色して来たらまた来てくださいね✨

お待ちしております☺️

返信日:2021年6月15日
  • あやさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました。
    セット方法を細かく説明してもらえたので家でがんばってみます。

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

あや様、本日はご来店ありがとうございました!

髪型も気に入って頂けて嬉しいです😊
    セットもやってみて出来なければまたお伝えさせて頂きますので、カラーが気になったりスタイルが上手く行かなくなってきたらご来店下さいね!

楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年6月15日
  • よねさんの口コミ

いつも行っているお店の予約がとれず
    初めてこちらに伺わせて頂きました
    カラーもとても気に入りました
    お話もとても楽しかったです
    機会があれば、またお願い致します。
    この度はありがとうございました。

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

よね様、この度hau’oliにご来店して頂きありがとうございました😊
    カラーリング気に入って頂けて嬉しいです✨

ぜひぜひまた来てくださいね!
    こちらも楽しいお時間ありがとうございました!
    プランターでミニトマト始めたら教えて下さい!笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年6月17日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi hair&treatment hau'oli 札幌駅前【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す