カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要の掲載
カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要のプロフィール画像
newi hair&treatment hau'oli 札幌駅前【ネウィ】 ネウィ ヘア トリートメント ハウオリ サッポロエキマエ カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要

さっぽろ駅5分 / 大通駅6分 / 札幌駅5分

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要の口コミ

• TAKAKOさんの口コミ

今回も素敵な色にして頂いて、いい感じにカットもして頂いて大大大満足です✨
    ありがとうございました🎪✨

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

TAKAKO様、いつもご来店ありがとうございます😊
    今回もイノアカラーで艶々のくすみカラーになりましたね✨
    カットも夏っぽく短くさせて頂き素敵でした🌈

返信日:2023年8月2日
  • TAKAKOさんの口コミ

いつもイメージ以上の仕上がりありがとうございます✨😆
    またよろしくお願い致します🥳✨

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

TAKAKO様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回も喜んで頂けて嬉しいです✨

またやりたいスタイルやカラーなどございましたらいつでもご相談下さい❗️

全力で頑張ります✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしておします😊

返信日:2023年5月17日
  • AYAKAさんの口コミ

髪型悩んでいて、とても丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました!!
    ボリュームの出ない乾かし方、アイロンのかけ方も教えてくださり、とても嬉しかったです!実践します( ˙꒳˙ )

本当にありがとうございました!!

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

AYAKA様、本日はご来店ありがとうございました😊

今日はばっさりとスタイルチェンジでしたね!
    ご希望のスタイルとハーフアップもしたいと言うことで、前下りのスタイルにされて頂きました✨
    ボリュームも出やすくなってくると思うので、乾かし方やアイロンの仕方などわからなければいつでもご相談下さいね✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしておします😊

返信日:2023年5月13日
  • さぁさんの口コミ

今回も可愛いカラーありがとうございます!
    とても気に入ってます(^_^)

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

さぁ様、いつもご来店ありがとうございます😊
    今回は雰囲気を変えてくすみベージュで染めさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです✨

またキャンプのお話聞かせて下さいね🏕

返信日:2023年2月27日
  • 鈴珠さんの口コミ

初めて髪全体をブリーチしてカラーを入れましたが、綺麗なベージュカラーになってとても嬉しいです🌟
    教えていただいたとおり紫シャンプーを使用していますが、今のところ全然色落ちは気にならないです!!なるべく色をキープできるようにホームケア頑張ります◎
    またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

鈴珠様、いつもご来店ありがとうございます😊
    今回は初の全体ブリーチでしたね🌈
    ハニーベージュとてもキレイでした✨🍯
    紫シャンプーもなるべく使ってあげるといいですよ!

またやりたい色などあれば教えて下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2023年1月14日
  • TAKAKOさんの口コミ

今日もツヤツヤさっぱり大満足です😆✨
    ありがとうございます🤩

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

TAKAKO様いつもご来店ありがとうございます😊
    今回もご満足頂けて嬉しいです✨

イノアカラーは色も綺麗だしツヤツヤになって良いですよね🌈

返信日:2022年12月6日
  • arisaさんの口コミ

前回急なキャンセルでご迷惑をおかけしてしまい、今回2回目の予約で伺いました。その節は本当にすみません。。
    美容院が少し苦手な私でしたが、芳賀さんのお人柄のおかげで居心地の良い1時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です。カットして頂き、扱いやすくなりました。また札幌に行ける際には是非お願いします🙇‍♀️

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

arisa様、先日はご来店ありがとうございました!
    お仕事が長引いてしまう事はよくある事なので、お気になさらずに☺️

カットの方も扱いやすいと言う事でよかったです✨

少し重さを感じてきたらカットしてあげても良い頃なので、その際にはご来店お待ちしておりますね!

お仕事も頑張って下さい🏂

返信日:2022年11月22日
  • 鈴奈さんの口コミ

すごく親身にどんな髪色がいいか相談に乗ってもらいました。
    やめた方がいいことはやめた方がいいとはっきり言ってもらえたのもとても好印象でした!
    そして髪色が想像より良くて気に入りました!
    ドライヤーの仕方やコテの巻き方も教えていただけたので頑張ってやってみようと思います!

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

鈴奈様、先日はご来店ありがとうございました😊

カラーリングも気に入って頂けて良かったです!
    暗めの色でも色々楽しめると思いますので、またカラーしたくなったら来てくださいね!

そしてお休み期間楽しんで下さいね✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年11月15日
  • さぁさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    素敵なカラーになりました☺️

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

さぁ様、本日もご来店ありがとうございました😊

カラーも喜んで頂けて嬉しいです✨
    今回は久しぶりの前髪で薄めに作りましたが、いかがでしょうか?
    なにかあれば次回教えてくださいね!

ご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年10月11日
  • ななさんの口コミ

予約後に日時を変更していただきましたが迅速な対応でした。
    店舗でのカウンセリングや説明、施術もとても丁寧でした。来店日から2日たちましたが髪の毛うるうるサラサラです!この価格でこの完成度は安すぎる!またよろしくお願いします😊

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

なな様、先日はご来店ありがとうございました😊

超音波アイロン付きのTOKIOトリートメントも気に入って頂けて良かったです✨
    修復効果はもちろんですが質感も長持ちするトリートメントでもあるので、まだまだ楽しめると思います✨

またやりたいスタイル、カラーなどあればご相談くださいね!
    一緒に考えて行きたいと思います😊

次回のご来店もお楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年9月22日
  • Seiraさんの口コミ

前髪カットありがとうございます
    また、伺います💇🏻‍♀️✨

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

Seira様、先日はご来店ありがとうございました😊
    また前髪伸びたら来て下さいね!

次回のご来店もお楽しみお待ちしております✨

返信日:2022年9月4日
  • TAKAKOさんの口コミ

大満足です😆✨ありがとうございます🌟🌟🌟

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

TAKAKO様、ご来店ありがとうございました😊

カットもイノアカラーも喜んで頂けて嬉しいです✨
    また楽しいお話し聞けたらと思います!笑

返信日:2022年6月23日
  • ( •ᴗ•)さんの口コミ

髪質からどのようにしたら良いのかを教えてくださりながら、カットして頂き、今までの仕上がりとは違い感動でした!本当にありがとうございます。髪の毛のケアの仕方、巻き方なども丁寧に教えてくださりとても分かりやすかったです。また札幌に来た際はお願いしたいです。

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

広がりやすい髪質なのでお伝えした乾かし方を実践してみて下さいね👌
    その後のアイロンが楽になるはずですよ☘️

また札幌に来た際ぜひぜひ来て下さいね!
    楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年5月16日

ここ何度かミニモさんでこちらを利用させて頂きましたが、一通りのプランを安めに揃えてくれてるので利用しやすいです。シャンプーも丁寧ですしカラーもお任せでき、白髪もしっかり染まるのでgoodです!強めの巻きをお願いしましたが、夜でもしっかり取れてないので、気にいってます。又、宜しくお願いします。

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

ゆみゆみ様、いつもご来店ありがとうございます☘️

内巻きもしっかりもって良かったです✨

髪質的にもイノアカラーはピッタリだとおもいますので、
    次あたりはまたイノアカラーでしっとり仕上げても良いかもしれませんね😊

シャンプーもしっかりさせて頂きますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2022年4月3日
  • さぁさんの口コミ

急にメニュー内容を変更したにも関わらず快く対応してくださって感謝します!
    そして今までこどもっぽく見られてしまいがちのボブでしたが今回は本当に大人っぽい仕上がりにしてもらってイメチェンして良かったと思えました(^_^)
    カラーの色味も可愛いので今後も色落ち楽しみます!

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

さぁ様、本日はご来店ありがとうございました😊

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです✨
    外ハネのくびれボブ可愛いかったですね😍
    カラーも赤みを削って透明感のあるカラーにさせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです🌈

またなにか変えたくなったら来て下さいね!
    可愛く致します✨

返信日:2022年3月12日
  • 鈴珠さんの口コミ

黒染めした髪がいい感じに茶髪になってきました✨
    また髪の巻き方もアドバイスいただいたので、頑張って練習してみます!
    今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

鈴珠様、いつもご来店ありがとうございます😊
    だんだん明るくなってきましたね✨
    そしてムラなくいい感じに明るくしていきましょうね☘️

何度か巻けばすぐ出来る様にあると思いますので練習してみて下さい😊

次回のご来店もお楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2022年3月13日
  • lisaさんの口コミ

好きな韓国アイドルの写真を見せて前髪のカットをお願いしたところ、
    私の顔の骨格の悩みを解消してくださったうえに、
    写真通りの前髪になって感動しました!( ´•̥  ̫ •̥` )
    とっても満足です♪。.:*

ありがとうございました(˙˘˙ )

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

Iisa様、本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    前髪も気に入って頂けて良かったです✨✨✨

また伸びたら来て下さいね☘️

巻き方などもわからなければいつでも聞いてください!

返信日:2022年2月27日
  • ゆりさんの口コミ

今までで染めた中で一番可愛い色にしてくれて、髪も可愛くセットしてくださったので、嬉しかったです。

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

友里様、昨日はご来店ありがとうございました😊
    そして急な日時変更もありがとうございました🙇‍♂️

ご来店時は赤味が強かったですが、綺麗なグレージュになりましたね✨
    カラーや仕上げも気に入って頂けで嬉しいです☘️

また根本が伸びてきたら来て下さいね✨

次回のご来店もお楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年2月22日

髪が年齢と共にパサつきや癖も強くなりオイルでできたカラーを選んで良かったです。本当にツヤツヤになりました!思い切ってボブにしましたが仕上げ迄、イメージ通りで又、頭のマッサージもとても上手でスパして貰ったら凄く上手だな〜なんて思いながら満足して帰宅しました(笑)巻き方やカラー剤や質問には的確な回答も良かったです。ミニモでの利用は初めてでしたがお得なプランも多々ありで是非又、伺います。ありがとうございました。

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

ゆみゆみ様、いつもご来店誠にありがとうございます😊
    今回はイノアカラーでしっとりつやつやになりましたね✨
    スタイルもばっさり短くなり、ステキになりましたね☘️
    またやりたいスタイルなどありましたらいつでもご相談下さい❗️
    次は前髪カットですかね??
    カラーやスタイルなど気になってきたらまたご来店下さい❗️

返信日:2022年2月13日
  • 真子さんの口コミ

長年のロングヘアを卒業したのですが、最初から最後までとても
    丁寧に接客して下さり、尚且つお話していててとても楽しく幸せな時間でした!🎀
    私の好みを細かく聞いてくれたりアドバイスも加えながらアレンジしてくれたりと、仕上がりも物凄く気に入ったので絶対にまた来ます!!
    これからも可愛くしてください!🩰

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

真子様、先日はご来店ありがとうございました😊
    そしてこちらも楽しいお時間もありがとうございました☘️

かなり久々のスタイルチェンジという事で、しっかりカウンセリングをさせていただきました!

可愛いアレンジ方法もまだまだありますので、レパートリーを増やしたくなったり、やりにくさを感じたりしたらまた来て下さいね✨

返信日:2022年2月3日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi hair&treatment hau'oli 札幌駅前【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す