カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要の掲載
カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要のプロフィール画像

newi hair&treatment hau'oli 札幌駅前【ネウィ】 ネウィ ヘア トリートメント ハウオリ サッポロエキマエ カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要

さっぽろ駅5分 / 大通駅6分 / 札幌駅5分

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要のメニュー

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要のフォト

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要の口コミ

• TAKAKOさんの口コミ

今回も素敵な色にして頂いて、いい感じにカットもして頂いて大大大満足です✨
    ありがとうございました🎪✨

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

TAKAKO様、いつもご来店ありがとうございます😊
    今回もイノアカラーで艶々のくすみカラーになりましたね✨
    カットも夏っぽく短くさせて頂き素敵でした🌈

次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年8月2日
  • TAKAKOさんの口コミ

いつもイメージ以上の仕上がりありがとうございます✨😆
    またよろしくお願い致します🥳✨

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

TAKAKO様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回も喜んで頂けて嬉しいです✨

またやりたいスタイルやカラーなどございましたらいつでもご相談下さい❗️

全力で頑張ります✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしておします😊

返信日:2023年5月17日
  • AYAKAさんの口コミ

髪型悩んでいて、とても丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました!!
    ボリュームの出ない乾かし方、アイロンのかけ方も教えてくださり、とても嬉しかったです!実践します( ˙꒳˙ )

本当にありがとうございました!!

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要さんからの返信

AYAKA様、本日はご来店ありがとうございました😊

今日はばっさりとスタイルチェンジでしたね!
    ご希望のスタイルとハーフアップもしたいと言うことで、前下りのスタイルにされて頂きました✨
    ボリュームも出やすくなってくると思うので、乾かし方やアイロンの仕方などわからなければいつでもご相談下さいね✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしておします😊

返信日:2023年5月13日

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要のアピールポイント

✨AWARD 2023 SILVER Prize 受賞 ✨🏆✨ロング料金なし✨衛生管理徹底中✨髪質改善・サイエンスアクア・TOKIO limited・iNOAカラー✨その他Trもご用意しております✨

お客様の髪を第一に🌸
お客様のライフスタイルに合わせたカット✂️カラーリング!!🌈をさせて頂きます😊
お客様のお悩み、ご相談を踏まえた施術をさせて頂きます⭕️

カット✂️カラー🌈 はお任せ✨ 芳賀 要のプロフィール

こんにちは✨札幌で美容師をしております。
家庭菜園と天然芝にハマり中🍀
日に焼けて黒くなってきました😅

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
透明感のあるカラーからグレーカラーまでお任せ下さい! 質感のあるカット・カラーが得意です✨😊 初めてのお客様でも安心して頂けるようカウンセリングからしっかりさせて頂きます🍀
🐣家庭菜園🍀キャンプが好き🏕
美容師

newi hair&treatment hau'oli 札幌駅前【ネウィ】の詳細情報

newi hair&treatment hau'oli 札幌駅前【ネウィ】の内観・外観1

newi hair&treatment hau'oli 札幌駅前【ネウィ】の内観・外観2

newi hair&treatment hau'oli 札幌駅前【ネウィ】の内観・外観3

北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル3階 (地図

さっぽろ駅5分 / 大通駅6分 / 札幌駅5分

■札幌駅より徒歩3分 ■札幌駅「地下歩行空間」直結『sitatte sapporo』東側出口前【正門館ビル・3階】にサロンがあります ■当ビル1階に「金獅子のホルモン」・2階に「炭火居酒屋・炎」が目印です ■場所がわからない場合は、お気軽にお電話ください♪

大通駅
木 定休日

PayPay / LINE Pay

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi hair&treatment hau'oli 札幌駅前【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す