カガミ サトの掲載
カガミ サトのプロフィール画像
ベティ山口小郡店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店 ベティ ヤマグチオゴオリテン マツエク マツゲパーマセンモンテン カガミ サト

上郷駅1分 / 周防下郷駅10分

カガミ サトの口コミ

• さーーさんの口コミ

2回目の利用です。
    今回も丁寧に仕上げていただき、とても良かったです(^^)
    ありがとうございます✨

• まなさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした☺️
    自まつげがかなり少ない状態だったのに理想のまつ毛に仕上げてくれました😭
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ザキさんの口コミ

マツエクもボリュームがあり、綺麗につけてもらいました!
    とても良かったです!

• まいさんの口コミ

いつもありがとうございます😊🫶今回もとても落ち着いて休む時間を過ごせました👏デザインや長さを選べるコースでは無かったですが、仕上がりもとても満足しています👀🌟家から遠いのでたまにしかお願いできないのですが、スケジュールが合って予約ができると凄く楽しみで嬉しい気持ちになります✨またお願いしたいです!!🧡

• うさこさんの口コミ

今回もすごいよかったです!

• よたさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とっても可愛く仕上げていただいて感謝です🥺
    また機会があれば伺わせて下さい😁

• うさこさんの口コミ

カガミさんにお願いして良かったです!また予約します!

• ザキさんの口コミ

丁寧でした!
    マツエクの持ちもとても良いです!

• 真穂さんの口コミ

前回のフラットラッシュ?は2週間ぐらいバラバラになることもなくくっついてくれたのですが今回はちゃんと手入れしないとバラバラで目の中に入ってきてちょっと残念です。でも取れることは無いのでいいかなと思います!◎

施術前に今から何をするのか教えて頂いたり、説明していただいたりして良かったです。

• もえさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!
    また機会があればお願いします^-^

• mana#さんの口コミ

今回で3回目でした!
    いつも綺麗な眉にして下さってありがとうございます!

カガミ サトさんからの返信

3回目のご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    毎回気に入っていただけて嬉しいです☺️
    またいつでもご来店お待ちしております✨

• 真穂さんの口コミ

付けてもらって1週間経ちますがほとんど取れることもなくくっついてくれてます!形もあまり崩れてなくて嬉しいです(*^^*)

• あやかさんの口コミ

仕上がりバッチリです😌ありがとうございました😊

カガミ サトさんからの返信

あやか様、ご来店ありがとうございました☺️
    仕上がり気に入っていただけてうれしいです💕
    またいつでもご来店お待ちしております🙇‍♀️

• まめさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました☺️
    説明や施術時間など丁寧に説明して頂き、安心して
    受けることが出来ました🎶
    サロンもとても綺麗で、施術して頂くソファベットも
    フカフカでとっても気持ちよかったです🥺❣️
    あまりに上手なので施術中爆睡してしまいました!笑
    無料とは思えないクオリティです🥰
    また無料期間にお直しなど来てくださいねと
    声もかけてくださり、とても嬉しかったです✨
    ありがとうございました☺️💕

カガミ サトさんからの返信

まめ様、ご来店ありがとうございました☺️
    最初のカウンセリングではしっかりと施術に対してなどお話しさせていただいております✨
    お店の雰囲気も大変気に入っていただけてとても嬉しいです🧡練習モデルでの施術でしたが満足いただける施術ができてよかったです🫣またいつでもご来店お待ちしております🙋‍♀️

前回も今回も
    可愛くして頂きありがとうございました✨♪

カガミ サトさんからの返信

ゆりお様、2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    前回今回と足を運んでいただきとても嬉しいです☺️
    またぜひ可愛く目元をさせていただきます👀のでまたのご来店心よりお待ちしております🥰

• えりなさんの口コミ

施術中痛みは全くなく爆睡してしまいました。笑
    仕上がりも可愛いくて満足です!
    また利用させていただきます❣️

カガミ サトさんからの返信

えりな様、先日はご来店頂いきありがとうございました😊
    施術中安心してお過ごしいただけたみたいで良かったです🫶仕上がりに関してもさらに技術が向上するよう努力してまいります!✨
    またいつでもご利用お待ちしております🙋‍♀️💕

• まいさんの口コミ

サトさんが美容師さん時代からお世話になっていて、毎回ニュアンスでのオーダーでも安心して任せられるほどセンスが良かったので、今回ヘアーメイクアップアーティストからアイリストになったとのことで、タイミングが合ったので家とは店舗が遠いのですがどうしてもサトさんに久しぶりに会いたくてまつ毛エクステをお任せしました!🥺カウンセリングでサラッと私がしばらくマツエクをやめて、まつパをしてたけど自まつげじゃ満足いかないと言ったことなどを気にかけて下さり、本数や長さデザインなどを選べない中でも、なるべく時間内に本数を付けれるようになど頑張ってくれました!!👏💕完成ももちろん大満足で理想的でした!サトさんが御指導していただいてる先輩からは色々なアドバイスがありましたが、それでも施術される側としては満足のいく結果でした!✨また時間が合えばお願いしたいです!!!🫶ありがとうございました🙇‍♀️✨✨

カガミ サトさんからの返信

まい様、いつもご利用ありがとうございました🙇‍♀️
    美容師の時代から何回もご来店頂いててアイリストになってからも遠いのにわざわざお越しいただけてとても嬉しかったです☺️💕
    まつ毛エクステが久しぶりとのことでまつ毛パーマではでないボリューム感などが出ればいいなと思いなるべく時間内に多く付けられるようにさせていただきました!✨まだまだ技術が未熟のためこれからも沢山努力してまいります💪
    施術に関しましてもこれからもっとお客様に合わせて満足いただけるものを提供できるようカウンセリング、お声掛け、細かい施術の技術の向上を頑張っていきます!
    またもしご都合合う日がございましたらいつでもお待ちしております🙆‍♀️

返信日:2023年11月30日

一度予約したあとに変更をお願いしましたが、
    すぐ対応していただき助かりました。
    施術中も声をかけてくださり安心してできました。
    ありがとうございます。

カガミ サトさんからの返信

あ様、先日はありがとうございました😊
    変更のご連絡は予約が埋まりやすいためなるべく早く対応できるよう心がけております!✨
    施術に関しましても安心して過ごしていただけたみたいで良かったです🧡またいつでもご予約お待ちしております🙆‍♀️

• さーーさんの口コミ

説明も施錠もとても丁寧にしていただきました、私のまつ毛がストレート毛でやりづらかったと思いますが、綺麗に仕上げてもらえました(^^)ありがとうございました♪

カガミ サトさんからの返信

さーー様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    接客や技術に対してお褒めのお言葉ありがとうございます😊どんなまつ毛のお客様も可愛く仕上げれるようこれからも日々精進して参ります💪✨
    またいつでもご来店お待ちしております🧡

返信日:2024年1月14日

山口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山口県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ベティ山口小郡店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店付近の駅のマツエクサロンを探す