カガミ サトの掲載
カガミ サトのプロフィール画像
ベティ山口小郡店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店 ベティ ヤマグチオゴオリテン マツエク マツゲパーマセンモンテン カガミ サト

上郷駅1分 / 周防下郷駅10分

カガミ サトの口コミ

• kanaさんの口コミ

とても大満足です(^^)
    施術も丁寧にしていただけました!

カガミ サトさんからの返信

kana様、嬉しい口コミありがとうございます😊
    施術について満足いただけて大変嬉しく思います💕
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月8日
  • ユヅさんの口コミ

今までで1番満足の仕上がりです✨
    とっても嬉しいです⋆⸜🌷⸝‍⋆

カガミ サトさんからの返信

ユヅ様、先日はご来店ありがとうございました😊
    しっぱりまつげが上がって良かったです🫶🧡
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月8日
  • kさんの口コミ

理想の仕上がりになりました!

カガミ サトさんからの返信

k様、先日はご来店、ありがとうございました😊
    段差を入れてやわらかい仕上がりになりとてもお似合いでし🙆‍♀️またのお越しを心よりお待ちしております💕

返信日:2022年8月16日
  • まなママさんの口コミ

今回は、カットとカラーをお願いしました。
    丁寧なカット、その後の、ブローの仕方も教えて下さり、自分でも上手くセットできました。
    また、接客も穏やかかつ、アドバイスも下さりありがたかったです。
    上司の方への話し方、聞き方もそばで聞いていて謙虚さと学ぼうと言う気持ちが伝わり素晴らしいなと思いました。今日も素敵な時間をありがとうございました。

カガミ サトさんからの返信

まなママ様、先日はご来店誠にありがとうございます🙇‍♀️
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    ご自身でのセットもうまく出来たみたいで何よりです💕
    わたしもとても楽しい時間を過ごせました!!✨またのご来店心よりお待ちしております💁‍♀️

• 幸江さんの口コミ

今日はありがとうございました。とても良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。また、よろしくお願いします😄

カガミ サトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊💕
    気に入っていただけたみたいで嬉しく思います✨
    またのご来店お待ちしております🙆‍♀️

• まいさんの口コミ

2回目ありがとうございました💕
    前回のカットカラーが周りから好評でまた予約致しました!
    今回はカットのみでしたが、今後に向けてのことも考えつつ希望に沿ったカットをして頂いて今回も大満足です☺️
    しばらく伸ばして次回からもおねえさんに担当してもらいたいです!またよろしくお願いします🙌

カガミ サトさんからの返信

まい様、2回目のご利用ありがとうございました🙇‍♀️
    スッキリショートウルフカットとてもお似合いでした🤤
    もうちょっと伸ばして今度はご希望のウルフカットしましょう💪またのご来店お待ちしております💕

• ゆきさんの口コミ

2回目の利用になります。前回同様、こちらの希望に沿って色々提案していただき、丁寧に仕上げていただきました。
    久しぶりのショートカットにしてもらい、気分も上がって暑い夏も乗り切れそうです。
    来月にはスタイリストになられるそうで、話しやすく接しやすいので、きっと人気なスタイリストさんになられることと思います。
    また利用させてもらいたいです。

カガミ サトさんからの返信

ゆきさま、先月はご来店いただきまして誠にありがとうございます😊今年の夏は綺麗さっぱりのカットで乗り切れそうですね✨嬉しいお言葉ありがとうございます🥹またのご来店お待ちしております🙋‍♀️

• うさこさんの口コミ

初めてでしたが、凄く丁寧で安心してカットもカラーもお願い出来ました‼️
    仕上がりもばっちりよかったです‼️
    また予約します✨

カガミ サトさんからの返信

うさこ様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました🌞仕上がりも気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います😊またのkご来店、心よりお待ちいたしております💕

• aoiさんの口コミ

受付から、施術中、お見送りの際まで笑顔で丁寧な対応をして頂きました。サラサラヘアーになり満足です。また機会があればよろしくお願いします★ありがとうございました(՞ . .՞)!

カガミ サトさんからの返信

aoi様、先日はご来店いただきありがとうございました💕
    ツヤツヤサラサラヘアーになりこちらも嬉しく思います☺️
    またのご来店お待ちしております🫶

返信日:2022年8月4日
  • maoさんの口コミ

はっきりとしたイメージも持っていかなかったのですが
    丁寧に対応、施術いただき、とても扱いやすくなりました!
    お話も楽しく、とても穏やかな時間が過ごせました。
    また是非お願いしたいです☺︎

カガミ サトさんからの返信

maoさま、先日はご来店いただきましてありがとうございました😊とても嬉しい口コミもありがとうございます✨
    ぜひ、また気になることがございましたらご来店お待ちしております🙆‍♀️💕

返信日:2022年8月4日
  • 圭伸さんの口コミ

今日は最高のデキでした。

カガミ サトさんからの返信

圭伸さま、先日はご来店ありがとうございました✨
    かっこいいパーマをかけられて嬉しかったです☺️
    またご来店お待ちしております💕

返信日:2022年7月9日
  • まいさんの口コミ

ざっくりとした予定しか決めていなかったのですが、
    丁寧なカウンセリングをして頂きカラーとカットを
    お願いしました☺️仕上がりももちろん満足ですが、
    必要な確認等はしっかりして頂けて
    施術中は静かに自分の時間を過ごすことができたことが
    とても良かったです🫶

カガミ サトさんからの返信

まい様、本日はご来店ありがとうございました😍💕
    短い髪とってもお似合いでした🙆‍♀️ゆっくり過ごされたみたいでよかったです☺️また何か気になることがございましたら、ご来店お待ちしております😊✌️

• まなママさんの口コミ

穏やかな話し方、面倒な希望も聞いてくださり、施術も丁寧にしていただき大満足です。ありがとうございました。

カガミ サトさんからの返信

まなママ様、本日はご来店いただきましてありがとうございました😊真っ直ぐ綺麗な髪になりこちらも嬉しく思います😍気に入っていただけてよかったです✨また何か気になることがございましたらご来店お待ちしてます💕

• じゅ里さんの口コミ

日程調整までのやり取りでも、とても気遣いしてもらえて、とても嬉しかったです。施術中は、とても真剣にされていたので、なかなかお話できず…また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

カガミ サトさんからの返信

じゅ里さま、先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️施術中集中してしまいお話し出来ず私も残念に思ってます😭もっといっぱいお話ししたかったです💦次ご来店くださったときは沢山お喋りしましょう!!✨またご来店お待ちしてます😊💕

返信日:2022年6月29日

今日はありがとうございました😊
    親切に髪の様子も確かめて頂いて感謝です!
    明日から本当に楽になりそうです。
    またよろしくお願いします🤲

カガミ サトさんからの返信

みほ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    とっても真っ直ぐに仕上がって扱いやすくなったと思います💕梅雨時期は癖も気になると思いますが、しっかりストレートもかかったので大丈夫だと思います🙆‍♀️また何かございましたらご来店お待ちしております🙋‍♀️

返信日:2022年6月29日

時間が遅くなったのに、最後までとっても丁寧に対応してくださいました。髪質を話すと、上の方とも相談してくださり悩みに寄り添って施術してくださってすごく嬉しかったです🥲色が抜けるのもこれから楽しみです♩またお願いしたいです!ありがとうございました😌

カガミ サトさんからの返信

なお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️時間が遅い施術させていただきとても感謝しております💕カットもカラーも任せていただきとても嬉しかったです☺️また何か気になることがあればご来店お待ちしております😊🙋‍♀️

• ゆんさんの口コミ

寄り添った対応をしてくださったおかげで、とても素敵な髪型になりました!
    またお願いしようと思います!
    ありがとうございました✨

カガミ サトさんからの返信

ゆんさま、本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊とっても楽しくお話しできて時間が経つのがすごく早く感じました✨カットで首周りもスッキリしたので暑さにも耐えれるかと思います😉ケアも頑張ってみてください♪

返信日:2022年6月1日
  • ひなこさんの口コミ

無料でカットをして貰いましたが、悩みが相談しやすく、それに応じた対策などしっかり考えてくれてシャンプーからカット、その後のブローなども全てがすごく丁寧で時間をかけて下さり、とてもとても気に入った髪型になりました!今回も沢山コツを伝授して貰って、家でもやろうと思います😊接客もすごく良くてまたお願いしたいと思いました🙏✨
    3月にはカラーもして頂き、色落ちも早くなく、今も気に入っています!いつもありがとうございます!!

カガミ サトさんからの返信

ひなこ様、ご来店いただきありがとうございました💕
    口コミの内容とっても嬉しいです😆お家でも簡単にケア、スタイリングできるようコツとかまだまだいっぱいありますのでまたご相談、ご来店お待ちしております😊✌️
    色落ちも長く持ってるようで安心です🙆‍♀️こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

• ぽちゃさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらって嬉しいです!!
    急なメニューの変更にも対応していただいてありがとうございました🤍

カガミ サトさんからの返信

りよ様、ご来店いただきありがとうございました😊
    履歴に合わせた薬剤で髪も真っ直ぐになってよかったです✨また何かございましたらご連絡、ご来店お待ちしております🙆‍♀️

• れいさんの口コミ

髪の悩みにそった施術をしてくれて、何もかも丁寧で
    とても満足です♪ありがとうございました!次はカラーとカットをお願いしたいです!

カガミ サトさんからの返信

れいさま、本日はご来店いただきありがとうございました😊髪も真っ直ぐになりこちらも大変嬉しく思います💕梅雨に向けてお家でのケアも頑張ってみてください🙋‍♀️またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年5月25日

山口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山口県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ベティ山口小郡店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店付近の駅のマツエクサロンを探す