カガミ サトの掲載
カガミ サトのプロフィール画像
ベティ山口小郡店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店 ベティ ヤマグチオゴオリテン マツエク マツゲパーマセンモンテン カガミ サト

上郷駅1分 / 周防下郷駅10分

カガミ サトの口コミ

• rioさんの口コミ

昨日はありがとうございました(✿。◡ ◡。)
    初めて伺いました!
    とても丁寧な接客で優しくて安心して任せることが
    できました☺︎
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりも
    要望通りでとても満足です⤴︎ ⤴︎⤴︎

カガミ サトさんからの返信

rioさま、昨日はご来店ありがとうございます!!✨
    整えカット任せていただき大変嬉しかったです😊
    また気になったらご来店お待ちしております🙋‍♀️お家でのケアも頑張ってください👍

返信日:2022年5月14日
  • たかさんの口コミ

穏やかな雰囲気の方で仕事も丁寧でした!
    髪短くなってサッパリ✨
    シャンプー気持ちよかった😌

カガミ サトさんからの返信

たかさま、先日はご来店ありがとうございました😊
    さっぱり夏仕様のカットでイメチェンでしたね!✨施術中も楽しく会話もできて嬉しかったです🙆‍♀️また、来月お待ちしております😁

返信日:2022年5月14日
  • すみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです!^ ^

カガミ サトさんからの返信

すみさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️
    癖も真っ直ぐ伸びてよかったです🙆‍♀️お家でのケアも頑張ってください👍
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年5月13日
  • ゆゆママさんの口コミ

久しぶりの美容室、緊張しましたが、丁寧に可愛く切ってもらえて大満足です♪
    しっかり説明してくださり、安心出来ました。
    時折とても真剣な表情で切っていて、可愛らしかったです。
    ありがとうございました

カガミ サトさんからの返信

ゆゆママさま、先日はご来店ありがとうございました😊
    そう言っていただけてこちらも嬉しく思います😆
    また、気になった際はご来店ください🙋‍♀️お待ちしております💕

返信日:2022年5月13日
  • ゆかちゃんさんの口コミ

ロングのためか、痛みのある髪でうねりが気になっていましたが、艶がでてサラサラになりました。ありがとうございました。接客も優しく丁寧で安心して任せてお願いできました。次回カラーも楽しみです。

カガミ サトさんからの返信

ゆかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました😊
    真っ直ぐ綺麗な髪になってこちらも大変嬉しく思います💕次回のカラーのご来店心よりお待ちしております🙋‍♀️

返信日:2022年4月8日
  • ひなこさんの口コミ

したい色や1、2ヶ月後どのような感じになっていたいか、髪質の悩みなど、私の事を沢山聞いてくださってそれを踏まえて施術して貰いました!トリートメントもたくさん種類あって組み合わせて貰ってサラサラになりました😊カラーも希望通りでトリートメントもすごく丁寧で上手で最後のセットの仕方も教えて頂き、技術面でも接客面でも大満足です(^^)ゆっくりも出来ながらたまにお話していい時間が過ごせました!本当にありがとうございました😊

カガミ サトさんからの返信

ひなこさま、先日はご来店ありがとうございました🙆‍♀️髪質に合わせたトリートメントでとっても艶サラになってこちらも嬉しかったです😊💕色落ちまで楽しめるカラーで1、2ヶ月の間楽しんで下さい!✨またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月17日
  • さやさんの口コミ

丁寧に色決めをして下さりありがとうございました。
    とても満足の色でした。
    また行きます!

カガミ サトさんからの返信

さやさま、先日はご来店いただきましてありがとうございました😊色も気に入っていただけてこちらもとても嬉しく思います💕またのご来店を心よりお待ちしております🙆‍♀️

返信日:2022年3月17日
  • eriiさんの口コミ

丁寧に細かいところまで説明してくれて、仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!

カガミ サトさんからの返信

erii様、先日はご来店ありがとうございました😊

大変満足いただけたみたいでこちらも嬉しくおもいます🌈またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月20日

山口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山口県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ベティ山口小郡店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店付近の駅のマツエクサロンを探す