カガミ サトの掲載
カガミ サトのプロフィール画像

ベティ山口小郡店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店 ベティ ヤマグチオゴオリテン マツエク マツゲパーマセンモンテン カガミ サト

上郷駅1分 / 周防下郷駅10分

カガミ サトのメニュー

カガミ サトのフォト

カガミ サトの口コミ

• さーーさんの口コミ

2回目の利用です。
    今回も丁寧に仕上げていただき、とても良かったです(^^)
    ありがとうございます✨

• まなさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした☺️
    自まつげがかなり少ない状態だったのに理想のまつ毛に仕上げてくれました😭
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ザキさんの口コミ

マツエクもボリュームがあり、綺麗につけてもらいました!
    とても良かったです!

カガミ サトのアピールポイント

.期間限定の無料モデルを募集しております🌼場合によってはご希望に添えない事がございますのでそちらはご了承お願い致します💦

期間限定の無料モデルを募集しております🌼

カガミ サトのプロフィール

ベティ山口小郡店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店の詳細情報

ベティ山口小郡店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店の内観・外観1

ベティ山口小郡店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店の内観・外観2

ベティ山口小郡店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店の内観・外観3

山口県山口市小郡新町4-10-16 (地図

上郷駅1分 / 周防下郷駅10分

美容室カノエ山口小郡店内

上郷駅

PayPay / LINE Pay

山口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山口県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ベティ山口小郡店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店付近の駅のマツエクサロンを探す