ハク キの掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅11分 / 北池袋駅17分

ハク キのメニュー

26件のメニュー中1~26件表示

ネイリストからの注意事項

ご予約の方は必ず最後までお読みください 。

お気に入り登録頂ければ
やり取りがスムーズになりますので良かったら
ポチッと❤️お願いします🤗

⭐️長さ出し1本880円、亀裂補強は1本500円いただいてます。

⭐️ハードジェル、ストーン埋めつくし、3D、長さだしのオフはこちらの判断で別料金を掛かります。

⭐️効果、仕上がり具合に個人差があり。

⭐️カラー・パーツ等同じ物にならない場合がございますので、できる限り“似せる”程度になることを予めご了承ください。理解お願い致します。

⭐️押し売り、強引な勧誘などは一切ございません、ご安心くださいませ。

⭐️万が一、浮いたり、ストーンが取れる等ございましたら、施術日より一週間の間にご来店いただければ無料でお直しさせていただきます。
1週間を過ぎて、また自爪が折れた場合のお直しは有料となります。

⚠️支払いは、現金とpaypayのみになります。ご不便おかけしますが、ご了承下のほどお願い致します。
当店表示の値段は全て税込み価格です。

⭐️施術中などはご連絡が遅れることがございます。メッセージのやり取り後にご予約ご確定となりますのでご注意下さい。

⭐️全デザインカラー変更ができます。

⭐️キャンセル・日時変更は前日18:00までにご連絡お願います。
✨遅刻される場合は、事前にご連絡お願います。予約時間に遅れますと施術時間が短くなるため、技術内容変更となる場合がございます。
✨15分以上遅れる際は場合によりキャンセルとなります。

⭐️美爪の仕上がりにこだわってますので施術目安時間を過ぎてしまうことがございます。お時間に余裕をもってご予約頂けるようお願い致します。

⭐️当店は不定休です。
不明点等ございましたら、お気軽にコメント下さい🌸
ありがとうございました。😊

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Tj Nail付近の駅のネイルサロンを探す