まつげモデル募集 今村理央奈の掲載
まつげモデル募集 今村理央奈のプロフィール画像
クローバー 八木店 クローバー ヤギテン まつげモデル募集 今村理央奈

大和八木駅1分

まつげモデル募集 今村理央奈の口コミ

20代前半

まつ毛をすごく綺麗に上げていただきました。お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました。

• うめさんの口コミ

遅刻をしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

とても優しく対応してくださり、たくさん話せて楽しかったです!
    目尻側もしっかり上がっていて綺麗に仕上げてくださいました✨
    とても満足しています!!

• mmさんの口コミ

今までで1番満足な仕上がりでした。
    また次回も是非やってもらいたいです。

• ゆーちゃんさんの口コミ

最高でした。ただただ全てが最高でした。今村様はもちろんのこと、まわりのスタッフの方々の対応も最高でした。今村様には、悩んでいたことを一瞬で解決して頂き、教えて下さり、キラ水にも出会えて感動させられました。私の常識を見直すきっかけとなりました!子供の相手もして下さり、任せてしまうほどの安心感があって、初めて美容院でリラックスできました!!!最高!としか言いようのない素敵な2時間を過ごさせて頂きました。イメチェンしたい!と思っておられる方、私は全力で今村様をおすすめ致します★間違いないです!!!!この度は本当にありがとうございました!!

• いづみさんの口コミ

突然のカラー変更にも関わらず、笑顔で対応して頂きました😢
    仕上がりもとっても満足で、
    またお願いしたいです😌

• チヒロさんの口コミ

すごく可愛い色にして貰い、大満足です☺️

コロナ対策を徹底していたところも好印象でした。

• ひまわりさんの口コミ

思ってた以上の髪色になって凄く嬉しかったです!!
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです✨✨

• りこぴんさんの口コミ

ミニモ、接客 全て素敵でした( ¨̮ )アシスタントをしてくださった男のスタッフさんも話しやすくすごくよかったです( ・ㅂ・)و ̑̑気持ちよく年をこせます~( ᵕᴗᵕ )今日ゎありがとうございました!

• はるさんの口コミ

今回はじめて行かせていただいたのですがとても綺麗に整えてもらって、色も落ち着いたものにしてくださって嬉しいです!髪の毛の乾かし方なども教えてもらったので早速実践しようと思います!ありがとうございました^_^

• ちろちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました( ¨̮ )

どこの店でもブリーチで傷んでるからと
    パーマを断られ続け…
    やっと念願のパーマができました!!
    しかも仕上がり最高で周りからも高評価♪

minimoでの対応も予約後すぐで丁寧でした(´˘`*)
    お店へ行くと素敵なお姉さんで
    お話も楽しくてマツエクも褒めてもらい☆
    全てにおいて親切丁寧!!
    ほんとに大満足でした( ˶˙ᵕ˙˶ )

• haruさんの口コミ

スタイリングなど細かいところまで説明していただいて分かりやすく、施術も丁寧にしていただいて満足です!

• 彩華さんの口コミ

とてもし親切で楽しくおしゃべり出来てよかったです!

希望の髪型がなんとなくでしか決まっておらず、曖昧な返事ばかりしてしまいましたが、一緒に色々と考えてくださり提案していただけて、嬉しかったです︎︎︎︎︎☺︎シャンプーやドライヤーの方法も丁寧に教えてくださったので今後自分でも頑張ってみます!友人に会う約束をしていたので、カット後髪を巻いていただけてとても助かりました><可愛くして下さりありがとうございました!

• よりへいさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました(^^)
    色もとても好評です(*ˊᵕˋ*)
    髪の毛もサラサラになってうねりも気にならなくなりました!いろいろとアドバイスありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• しょうこさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足です。苦手なコテを使って髪を巻くコツを教えてもらったので、自宅でもやってみようと思います。

• たまみさんの口コミ

本当に大満足です🥰🌈
    今までして頂いた中で1番丁寧で、悩みのところもわかりやすく説明もして頂きとても充実した時間になりました。
    出産前にまた行かせてもらえたらと思っています。
    4月から異動されるとのことですが、今後もそちらに伺い担当していただきたいと思っています。
    本当に素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました🥰

• なーちゃんさんの口コミ

• りなさんの口コミ

私の勘違いで遅刻してしまい申し訳ございませんでした。

髪のお手入れの方法や髪の成分の説明など、
    わかりやすいイラストと共に詳しい説明をして頂けて、
    ズボラな私でも必要性が理解しやすかったです。
    仕上がりも悩みだった髪のきしみが改善され、
    想像通りのヘアになったので大満足です💛💛

出来ればまた今村さんにお願いしたいと思いました。
    親切丁寧にしていただきありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

• ななさんの口コミ

ショートボブにしていただいたのですが、自分の理想の髪型にしてくださいました!カウンセリングの時も、私の話をしっかり聞いてくださったり、トリートメントの効果を細かく説明してくださりわかりやすかったです!髪の乾かし方だけでなく、どのように髪を切ったのかの説明もあり、今後のスタイリングに活かせるようにしてくださいました。カラーリングも思った通りの髪色になり気に入っています!ありがとうございました。

• chihiroさんの口コミ

いい感じに仕上げてもらって嬉しかったです!

橿原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

クローバー 八木店付近の駅のマツエクサロンを探す