まつげモデル募集 今村理央奈の掲載
まつげモデル募集 今村理央奈のプロフィール画像
クローバー 八木店 クローバー ヤギテン まつげモデル募集 今村理央奈

大和八木駅1分

まつげモデル募集 今村理央奈の口コミ

今日はありがとうございました。とても親切に悩みを聞いて下さって、分かりやすく提案して頂きました。施術も丁寧で満足する仕上がりになりました!カラーはしっかり入れてもらったのでこれからの変化が楽しみです。またぜひ担当してほしいです。ありがとうございました!

• 7さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    シャンプーの仕方、髪の毛の乾かし方など色々と丁寧に教えていただき、すごく良い印象を受けました!

• りおさんの口コミ

とても丁寧にして下さりありがとうございました☺️

• 梓さんの口コミ

カラーハイライト入れてもらい
    透明感も出て
    とても気に入りました。大満足です。
    ありがとうございました‼︎

• ユキさんの口コミ

本日はありがとうございました。パーマーが当たりにくい髪質にも関わらず丁寧に説明&施術をしていただきました。パーマーを当てたくなったら学園前に指名で行かせていただきます(笑)本当にありがとうございました

当日の予約でしたが快くして頂きました。
    テキパキと施術をしてくれ、仕上がりも満足のいく出来でした。有り難うございました。

• てんさんの口コミ

今回2回目の来店でしたが、とても親切で、気持ちよく、イメチェンすることが出来ました
    本当にありがとうございました😆💕✨
    次からも宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️
    またお願いします😃

• ゆゆゆさんの口コミ

有難うございました☺️✨
    とても可愛い髪型にしてくださって嬉しいです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです😳

• ROYさんの口コミ

事前にお伝えできたり、アドバイスもしっかりした受け答えで安心してお任せすることができました。

1週間たった今も扱いやすい髪型にしていただいたおかげで色々アレンジするのも楽しいです。
    カットも相談して徐々に切っていただけたので安心できました!またご縁があれば是非お任せしたいです!

• 将史さんの口コミ

先程はありがとうございました!大満足です!
    遅い時間だったにも関わらず、すごく丁寧に仕上げて下さいました。
    話しやすい雰囲気で、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    1月から頑張って下さい!またお世話になれたらな、と思いますので、よろしくお願いします。

• たかやさんの口コミ

私はカットとパーマをしてもらいました。
    最初から最後までとても丁寧にして頂き始めてのパーマもうまくいき周りからもとても好評です!
    機会があればまたよろしくお願いします。

• 友貴さんの口コミ

ハプニングもありましたがカットもパーマも思った以上に良かったです😊
    丁寧にいろいろ教えてくださりありがとうございました😌

• しゅんせさんの口コミ

今日はありがとうございました!

行く前のやりとりも行ってからも対応がほんとに良かったです!!

リピしたいんで良ければ次のお店教えて貰えたら時間ある時行かせてもらいます!

• るみさんの口コミ

カットもカラーもとても満足です☺️!!
    ドライヤーの乾かし方なども教えていただき、ぜひやりたいと思います😊!!
    デビューにむけて頑張ってください♪!!

• コウさんの口コミ

ありがとうございます^_^
    可愛らしい感じで物腰も柔らかく、色々希望も聞いてくれていー感じに仕上がりました。
    パーマのスタイリングの仕方も教えてくれてありがとうございます^_^
    満足な仕上がりとなりましたー!

• 祐佳さんの口コミ

全てにおいて完璧でした✨
    髪を切ったあとになりやすいジガジカもなく
    またリピートしたい。と思う方でした!

遅くまでありがとうございました🙇☺️

• つばささんの口コミ

ありがとうございました! セットの仕方やスタイリング剤についても色々教えていただきました☺️ セットしなくてもかわいい髪型にしていただいてとても嬉しいです!また是非よろしくお願い致します。😌

• ポテトさんの口コミ

とても素敵な施術時間をありがとうございました!
    すごく気に入ってる髪型です( ᷇ᵕ ᷆ )

• YÜN.Kさんの口コミ

最初から最後まで気くばり心くばりがよく、気持ちよく過ごせました(つω`*)
    ロングからボブパーマをお願いしたので大分長さ切りましたが、今回今村ちゃんにお任せして本当によかったです!
    また行きたいなあ〜
    スタイリストデビューたのしみにしてます|•'-'•)و✧

• はなゆりさんの口コミ

先日はありがとうございました。アドバイスを頂きながら希望のヘアスタイルにして頂き、とても満足です☆★対応も丁寧で明るく、本当あっと言う間の時間でした。

橿原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

クローバー 八木店付近の駅のマツエクサロンを探す