sherry所属・ナカマタカヒロ の口コミ・評判

3.0
返信率:100%

• いちごタルト

2017年03月19日

色にムラがあった髪の毛を
    綺麗に染めてくださいました!!
    店員さんはみんなたくさんお話ししてくださり
    とても楽しい時間でした!

• はるな

2017年03月14日

1時間近く遅刻してしまったのに施術して下さって本当に感謝しかないですし、すごいざっくりとイメージを伝えただけなのに、理想通りの色にして頂けて大満足です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    皆さんが書いているように、サロン自体の落ち着きはあまりなかったし、初めての来店だと若干入りづらいかなあと思うところもありましたが、そもそもミニモで安価でやって頂いてるので許容範囲かと、、少なくとも担当して下さった方は余計なことは喋らずにしっかりと仕事をして下さる方という印象でした!また機会があればお店に伺いたいです(*´ω`*)

• 従ニ莉加

2017年01月15日

今日も綺麗な色に仕上げてもらいました(╹◡╹)
    サロン中のお話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします(╹◡╹)

• un

2017年01月06日

店についてからの対応があまり好ましく無かったです。
    初めてご利用させていただくお店でしたので、楽しみでありながら不安もありました。店を開けて中に入っても、目が合ってるのにも関わらず誰も声をかけてこず、私からどうすればいいか尋ねるという、なかなかのおもてなしを受けました。 待っている間も指を指されながら「誰の客?」的なやり取りがされているのを微笑みながらみていました。
    通されてからは、担当の方と違う方に施術して頂いたのですがその方はとても愛想よく話しかけてくださって楽しかったです。途中から最初の方に戻ったのですが、丁寧さはほとんどなく、正直不安でしかなかったです。
    たしかに、カットやカラー、パーマ等のお客様の方が手間をかけなければならないのはよくわかりますし、たくさんのお客様がいらっしゃって時間が無いのもよくわかります。お忙しいのですねぇ。
    …が、私もお金を払っている身なので…。

ブリーチの薬を塗り終わった後は洗髪台に座って待たされました。それは全然構いません。むしろ、他のお客様のためn(ry
    ただ、放置時間の説明などは全くなく50分程放置されましたがその間、どなたも抜け具合だったり様子を伺いに来ることはなく、このままいつまでも続いていくのではないかという錯覚さえ起こすほどの長い時間を誰からも声をかけられずただただ過ごすという不思議な時間を過ごさせていただきました。気分は修行僧です。
    頭皮も強く、特に痛みを感じない私だったから放置されても平気でしたが、ブリーチで頭皮が沁みやすい方だったりするとなかなか辛いんだろうなぁー。と思いながら、悟りを開いておりました。
    シャンプー後席に戻っても、後髪の確認はさせていただけませんでした。とんだサプライズです!

[こちらは、予約確定後にminimoで伝えられていましたが]たくさんのお客様がいる中、コンセントの入っていないドライヤーを渡され自分で髪を乾かすという新手のプレイをしました。(他の方にコンセント入れてもらいました)
    ただ、僭越ながらこの多数の問題の中でただ一つ助言をさせて頂けるのであれば、一つ言わせていただきます。
    (´-`).。o(櫛とかブラシぐらい貸してくれよ。)
    私にとっては新鮮な体験でした。ありがとうございます。

I'll never go back there again.

• 山本 瑠花

2016年12月31日

年末で忙しい時に前日なのに対応してくださいました。
    とても店内混み合ってて忙しい状態なのに
    ブリーチ2回もしてくださってありがとうございました!
    とてもカラーが可愛くどこへ行っても好評です^_^
    また宜しくお願い致します!

• az

2016年12月19日

当時予約でお願いしました、カラーも希望通りでした。ただお店的に前の方が言うような気になる所は少しありましたが…正規料金より安くやって頂いてるし、担当して下さった人は良い方だったのでよかったです!ありがとうございました!

• まる

2016年12月07日

ロング料金の説明やカウンセリングがなく
    お会計では、ミニモの値段だと思ってたので
    ロング料金1,000円追加されて
    えっ、、、ってなりました笑笑
    ちゃんと説明して欲しかったです。
    ミニモのメッセージでも返事がないので
    大丈夫かなと不安でしたが、的中でした。
    実際サロンでも感じ悪かったので
    もう行きません。

• 尾崎有沙

2016年11月13日

グラデーションカラーをお願いしました。
    事前に写真を送らせて頂きお願いしたのでカウセリングはなく、少し不安でしたが写真通りのカラーにして頂き、とても気に入っています。
    周りのお客様もカラーの方が多かったように感じました。
    他のサロンと比べてもグラデーションがとても綺麗でまた利用したいと思っています。

• 権守星南

2016年11月13日

パーマで利用しました、過去最低です。

まず、過去に本人が施した写真を見せてこんな感じにしてくださいとゆるめのパーマの写真を見せたのに、完成はまったく写真とはちがい、細かいパーマになりました。
    家に帰る間に多店舗の美容師3人に勧誘で話しかけられました、確かに根元の色が毛先と違うままですが暗闇の中ではそこまでわからない程度です、パーマのことに関して「取れかけでしょ」と言われました。こんなの初めてです。

さらに、5000円のコースのパーマではすぐ取れちゃうから、3000円追加でデジタルパーマにしようと提案され、デジタルパーマにしたのですが、1日足らずでほぼパーマがとれてしまい、かけていただく前の状態にもどってしまいました。
    多店舗の美容師さんに色々言われてパーマはもうやりたくないと思い、返金していただこうと連絡したのですが、やり直しはできるが返金はできないと言われました。
    また同じことをやってもまたすぐ取れて髪が痛むだけで無意味ですし、めんどくさくなったので諦めました。

対応の返信も返信を催促するまで返ってこないですし、ちゃんとした日本語も使えないのには呆れました。

8000円はドブに捨てましたが、いい社会勉強になりました、ありがとうございました。

• mai

2016年11月12日

カラーはブリーチを2回。
    料金説明がなかったです。

ブリーチ料金が5000円かかりました。
    カットを追加してもらいました。
    こちらは1000円。
    すごく、さらっとしたカットでした。

カラーリングは
    アシスタントの方がカラーを。
    マダラになりました。
    退色してから、どのくらいのペースで染め直せば良いか担当の方に質問すると、結構みんな自分で染めてますよ。とのことでした。

お店の商品についても質問したのですが、忙しかったのか、軽く流されたような感じでした。

トリートメントについても、シャンプー台の上で普通の?トリートメントをして、ぱっと流すだけでした。びっくりしました。

自分が接客業を長くしているため、アシスタントの方の接客は良かったのですが、担当の方の接客と対応が、とても気になってしまいました。

残念です。

• おふ

2016年10月23日

とにかく最高です!

• ゆきみや

2016年10月21日

カラーでお邪魔しました。
    カラーは満足しています、
    だけど気になる点が少々…

担当していただいた方は時たま
    確認にいらっしゃる感じです。
    シャンプーを二回したのですが
    一回目は髪を引っ張っているような
    痛みが結構あり、二回目は顔に
    水でフェイスガーゼが固定されました。
    これは一般的なのかな?
    少なくともアラサーまで生きてきましたが
    人生で初でした。メイクしてるから
    少しいやかな、冷たいし。
    カラーのときはブラシを立てるような
    感じで頭皮が痛くて、これもまた
    引っ張っている感じで痛かったです。
    全体的に雑な感じが否めませんでした。
    カラーはわりと気に入ったので残念です。
    美容室でイラついたのははじめてです。

こういったサイトだといっても
    高くはありませんがわりと
    普通にお支払したので
    (都内のサロンで新規なら普通の価格)
    材料費だけ、とか練習台、なら
    まだ納得だったんですが
    なんだかなぁ、感がすごいです。
    もう少し練習なさってから
    実際のゲストに施術なさったほうが
    いいのかもしれません。

色々言いましたが、美容師さんたちは
    いやな感じは全然なかったです。
    予約の連絡のときも時間変更など
    快く聞いてくださって感謝しています。
    クレームというわけではなく、
    一意見として聞いてくださると
    いいなぁと思います。

• まさ ☺︎❤︎

2016年10月06日

少し早めにきてくださいと言われ、お忙しいのはわかりますが30分前にいったところ最初に予約していた時間にほかのお客様のところに行って施術を始めていました。
    カットなどは終わっていたから良かったのですが、すみませんとか何か一言言って行ってくれたら良かったのになと思います。最後も何も言われずだったのですこし残念でした。

仕上がりは満足していますし、ドライヤーやセットをして下さった方もとても話しやすくて雰囲気の良い方でした!

• みほ

2016年10月05日

カウンセリングもなしで、
    笑顔一つない接客でした!
    仕上がりも伝えたものとは
    全然ちがうとカラーでした。

• ゆい

2016年09月25日

カラーの仕上がりはとても綺麗で、ミニモでの返信も早くてよかったですが、来店してから会話ほぼ無し。挨拶らしい挨拶ももカウンセリングらしいカウンセリングもなく、半分くらいはアシスタントの方の施術。仕上がりのイメージも聞かれることなく、なりたいイメージとは違うスタイリングに終わりました。全体的に気遣いや丁寧さ、居心地の良さに欠け、残念。立地的にも学生さん〜20代前半向けのサロンかな、という印象でした。

• ミキ

2016年09月13日

3回目の利用です!
    いつも想像以上のカラーに仕上げて頂いています。
    他のサロンでは、何回も奇抜なカラーをしていたので、うまく色が入らないことのほうが多かったのですが、ここでは綺麗に色を入れて頂けるし、色落ちも早くないので助かってます。
    またよろしくお願いします!!

• その

2016年09月12日

人見知りなのでとても緊張しましたが、とても丁寧な接客で安心しました!
    希望通りの髪型にしていただいてありがとうございました!

• にゃこ

2016年09月12日

初めてのカラーでしたが
    あまり明るくなく、自然な感じに
    染めて頂くことができて満足でした!

• 小畑夏未

2016年09月09日

今回もとてもきれいに染めていただきました(^o^)
    また次回もお願いします♡

• 黒まる

2016年09月06日

急な予約、お願いに対応して頂きありがとうございました!
    久しぶりの美容室で不安でしたが仕上がり満足です。
    カラーがとても良かったです。またお願いします。

• YT

2016年09月04日

非常に良い仕上がりでした。
    また気持ちの良い対応でした。

• 片岡 利里

2016年09月02日

ほんとすごくきれいに染めてもらえました!
    会話も楽しいし、とても満足です!
    またお願いしたいです!!

• 西中りさ

2016年08月19日

営業時間ギリギリにもかかわらずとても丁寧に対応していただきました。お話もとても楽しかったです!
    透明感のある毛先で、きれいなグラデーションカラーになってうれしいです!お店を出る際に雨が少し降っていて傘を貸してくださりとても親切でした。

• 荒川

2016年08月13日

素敵な仕上がりにしてくださいました!

• 中川有希

2016年08月10日

とってもきれいに染めていただけました!
    ほわっとしたイメージしかなくて行ったのに、こんなにきれいにしていただけてありがとうございました!

• 櫻井 かれん

2016年07月31日

すごいかわいくしてもらいました
    自分の思い通りの色に染めてもらえてよかったです!
    また行きたいです♡

• 石井蛍

2016年07月21日

とても満足のいく色になりました(^^)
    また行きたいと思います!

• 津曲成菜

2016年07月13日

短い時間で素敵な髪色になりました!

• R

2016年07月13日

傷んでる髪でパーマかからないと思ったけど良い感じにかけてもらえてよかったです!ありがとうございました!

• ゆう

2016年07月10日

カットと縮毛矯正していただきました。バサバサで広がる髪がストレートになり、まとまってとても満足です!気さくに話しかけてくださり、いろいろと勉強になりました笑ぜひ機会がありましたらまたお願いいたします。

• 筒井麻由

2016年07月08日

友達からもいい色だねと褒められました^^
    カラーをしてくださったお兄さんも面白く素敵なお店でした、
    また、よろしくお願いします:)

• ami

2016年07月05日

二回目のカラーもとても満足★
    スタッフさんとの会話もとても楽しかった〜!!

• RISA.S

2016年07月02日

当日の営業時間外の急な予約でも対応して頂きありがとうございました。他のサロンで理想の色が出なく悩んでいましたがこちらでやっと理想の色に近づく事が出来ました!ありがとうございました。またお世話になります。

• はるか

2016年07月01日

いつもありがとうございます(^^)またお願いします!

• ひーさん

2016年06月29日

とっても良かったです!!
    対応もスムーズに進んで慣れてるのがすぐわかりました!
    バージンヘアにパーマとカラーをやったのですが、とても気に入りました!暗めのカラーですが、希望通りです!
    カットも上手で、また他の美容師の方々も対応やカラーも上手で、ぜひまた行きたいです!感謝です!ありがとうございました!!

• 森住真帆

2016年06月25日

今日はありがとうございました^^*
    当日の急な予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きました(><)
    施術も早いし話しやすくて良かったです(*´`)
    またお願いしたいです!

• 片野沙耶

2016年06月22日

とても綺麗な仕上がりです!
    ありがとうございました!!!

• くまちゃん

2016年06月20日

色々染めてきたけど初めて理想の色になりました
    対応もスムーズであっという間におわりました。とってもお気に入りです

• 菅野美南海

2016年06月09日

やっとキレイなアッシュを入れることができて満足です!!また次回もよろしくお願いします!

• 篠崎 ひかり

2016年06月08日

今日はありがとうございました。
    私の髪色に合わせて提案して頂き
    最終的に自分好みのいい色なり、とても満足
    しました。
    接客も大変よく、また伺わせて頂きたいです。

• しのざきなな

2016年06月08日

すごく綺麗な色に染めて頂けました。

• まゆ。

2016年06月06日

インナーのブリーチした部分、全体、をカラーしてもらいました。何も決めないまま伺ったのですが、相談して とってもかわいい色にしていただけました❤︎ お話も面白くて、またお願いしたいと思いました、お世話になりました〜!

• しおり

2016年05月24日

お見せした写真とほぼ同じ仕上がりになって、色も髪の長さもとても気に入りました!!
    ぜひリピートさせていただきたいです!

• i u .

2016年05月22日

素敵な色にしてくださりありがとうございました!
    お話も楽しくて、シャンプーがとても優しくて気持ちよかったです^ ^
    また行きたいと思います♪

• ありさ

2016年05月18日

ミニモでも店内でもとても丁寧な対応して下さりました。
    又、初めてアッシュをする素人くせにして我が儘を言ってしまったのにも関わらずこまめに確認してくれて、満足な仕上がりです!!

• 谷口

2016年05月14日

私がイメージしている色をわかりやすく伝える事ができず困らせてしまったかもしれません(ーー;)ですがイメージ通りの色に仕上がっていてとても感動しました( ; ; )♡お話しも楽しかったです!接客も満足でしたのでまたお願いしようと思います!!

• 森はるか

2016年05月12日

良かったです。またお願いします。

• 曽我部佳代子

2016年04月30日

迅速に丁寧にやっていただきました。時間かかるかなと思ったのですが、2時間くらいでやっていただきました

• 加賀ありさ

2016年04月23日

初めて毛先ブリーチをしてグラデーションをやってもらい、すごく理想の綺麗な色に仕上がって大満足です!
    美容師さんも良い人ばかりでした(*^_^*)
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

• マナ

2016年04月14日

仕上げ満足です。
    来月もまたお願いします!

• ネネ

2016年04月14日

カラー満足です。
    またお願いします!

• 川田みな

2016年04月10日

昨日はありがとうございました!
    凄くいい色で、髪の毛もサラサラになりましま(*^^*)
    彼氏や友達みんなに褒められました!
    また行きたいと思います!

• Ann

2016年04月03日

短時間で希望通りのカラーにしてもらいました!
    グレー、アッシュ系をしたい人はオススメ!

• A32

2016年03月25日

この間はありがとうございました!イメージどおりのカラーになって満足でした☺︎当日予約な上何時までにと言うことを言っていたのですがそれまでにやって頂き感謝でいっぱいです>_<!三連休ということもあり店内も忙しそうで少し待つ時間も多かったですが、染めたのに髪の毛もサラサラになって仕上げに巻いてくださって嬉しかったです!また是非よろしくお願いします♪

• 坂本夏美

2016年03月15日

初めてのグラデーションとても気に入りました!
    又お伺いします!(*´﹀`*)

• ななたん

2016年03月13日

とてもいい色でしたありがとうございました

• りさ

2016年03月12日

綺麗なアッシュブラウン(?)に染めて頂いてとっても満足です!

• ゆき

2016年03月11日

リラックスできました。スタッフのみなさん優しい対応でした。

• 斉藤まりえ

2016年02月26日

カットとパーマしていただきました。
    思ってたよりも綺麗にパーマがかかって嬉しかったです。
    店内も綺麗で良かったです。

• あいちむ

2016年02月24日

ブリーチも黒染めも繰り返してきた髪で諦めていましたが、綺麗なグラデーションにしていただきました♡
    遠いので今回限りと思っていたのですが、次もお願いします(っ´ω`c)

• かどのみずき

2016年02月21日

とても綺麗なグラデーションカラーにしていただき良かったです!

• まなみ

2016年02月19日

2回目の利用です。今回は母も一緒に!
    (( カットwカラー縮毛パーマトリートメント ))
    ミニモでの対応も丁寧で、やりたいこと盛りだくさんお願いしたところ、施術は思った通りにしてくださるので大満足です♪
    次回はグラデできたらなーと思っています!

• saki

2016年02月19日

イメージしていた通りの綺麗なダークアッシュにしていただきました(^^)

• にゃんぴ

2016年02月14日

普通にまた来たいなって思いました!
    巻いてくれるサービス?までありがとうございます( i _ i )
    いろんな美容院かよってますが久しぶりにすごく満足でした!またお願いします!

• ナミ

2016年02月13日

今回カットとパーマをお願いしました!
    思ってたより傷んだ感じもなくてゆるふわな髪型になれて嬉しいです。

• 福島萌奈

2016年02月08日

施術も早く、みなさん親しみやすくて
    行った甲斐がありましたヽ(´▽`)/!
    カラーも思い通りの色に仕上げてくれて
    大満足です!また行きます♫

• 石渡有裕美

2016年02月08日

綺麗なグラデーションに
    毎回してくれるので
    とても満足です!!
    また行きたいと思います・:*+.(( °ω° ))/.:+

• 池田くるみ

2016年02月07日

1ヶ月程前に黒染めしたのに綺麗なアッシュにしてもらう事ができてすごく満足です!ほとんどの美容院ではオレンジっぽくなったり納得いかなかった所が多かったのでこんなにも綺麗な髪色になるとは思いませんでした!質問にも丁寧に答えて頂いてタメになりました!

• りょこ

2016年02月07日

希望通りの髪型にしてもらってありがとうございます\(^o^)/
    またの機会があればお願いしたいですo(^_^)o

• 村上萌々

2016年02月05日

カット、トリートメント、パーマで予約しました。
    以前ブリーチをかけたためパーマをして貰えるか不安でしたがこの状態なら強い薬を使わなければ大丈夫ということなのでパーマをかけてもらえました!
    元々髪が太く硬いのでデジパのがいいということでデジパに変更してもらいました。
    パーマがそんなかからないかもしれないと思っていましたが予想よりもパーマがかかってて嬉しかったです(^_^)
    店員さんも楽しく美容院自体苦手なのですがとても過ごしやすかったです!

• みゆこ

2016年01月30日

また行きたいって思いました!!

• 佐山 恵菜

2016年01月30日

また行きたいと思えるサロンでした!楽しかったです\(^o^)/

• あいはら

2016年01月30日

初めてのブリーチしてからのカラーでしたが、イメージ通りの仕上がりでした グラデーションにしましたが綺麗に色が入って良かったです。スタッフの方も話やすいです。

• ひとみ

2016年01月29日

とても綺麗な対応で、
    カラーもすごく綺麗に仕上げてもらいました。
    トリートメントも髪が
    すごくさらさらになっていて満足です。
    また利用させていただきます♬

• ちゃんまゆ

2016年01月29日

この度はありがとうございました。
    初めてこんなに綺麗な青色にしていただけて非常に嬉しかったです!!
    店員さんの対応もとても丁寧で話しやすかったです。お店も綺麗で居心地がよかったです。
    また色落ちしたら伺わせていただきます(^ν^)

• ほな

2016年01月28日

馴れ馴れしい感じもなく、仕上がりも満足です。

• 石原愛理

2016年01月24日

丁寧に対応していただきました(^_^)
    カラーも綺麗に染めていただき満足です◎
    まだぜひ利用したい!!!!!

• りんりん

2016年01月24日

直前の予約にもかかわらず丁寧な対応で大満足です!

• 鈴木美琴

2016年01月10日

良かったです。

• きょーこ

2016年01月09日

当日の予約でしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました!

• みゆ〜

2016年01月08日

とてもいい色にしていただきました〜❤︎
    アシスタント?の方とはなしたのもたのしかったです♪

• 金澤真美

2015年12月24日

わがままな注文にも関わらず、快く対応してくれました!
    カウンセリングも丁寧で、施術中の会話も楽しく、時間があっというまに過ぎてました(^ ^)
    希望通りのカラーにしていただいてとっても満足です♪
    また、お伺いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• ToMO

2015年12月24日

テキパキと、とても綺麗に仕上げていただきました。

ありがとうございました‼︎

• あおいちゃん

2015年12月22日

友達と2人で施術してもらいに行きました!

私は黒染めをしていて傷んでいたため
    1回のブリーチでできる範囲の明るさまで
    染めていただけました~(;_;)!!!
    すごくいい色になり気に入りました!!!
    友達共に大満足です。ありがとうございました。

• はるな

2015年12月21日

今まで、思い通りの色が入ったことがなかったので不安だったのですが、思い通りの仕上がりにして下さり、とてもうれしいです(^ν^)!
    ぜひまた伺いたいです!

• 2015年12月17日

綺麗なグラデーションに仕上げて貰い、満足です!ありがとうございました^^

• 小池えれな

2015年12月15日

とても丁寧な対応でした!

• ayumi

2015年12月14日

すごく髪色気に入りました!!
    また色が落ちたら染めに行きたいなーって思ってます!

• Risa

2015年12月13日

カラーの色が不安でしたがとても丁寧な対応で仕上がりに満足です。
    また是非利用したいです(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

• かぜはな

2015年12月06日

カラーで利用させていただきました
    とっても気に入りました(^^)
    絶妙な色合いと仕上がりで満足です!

• よしおか

2015年11月30日

私が髪色を簡単に(アバウトに)しか言わなくて、深く聞いてこられなかったので伝わっているのかな?分かっているのかな?と初めは思いましたが、まさに望み通りの髪色にしていただきましたヽ(;▽;)ノこんなにいい感じになったのは初めてで驚いています。カットもテキパキとしていただきすぐに終わったのに希望通りでした!このクオリティでこのお値段はすごく嬉しかったです!次も利用させていただこうと思います!ありがとうございました!

• sayo

2015年11月30日

ブリーチなしでアッシュぽくしていただきました!いろんな美容院で毎回アッシュをお願いしてますが、久しぶりに気にいる色になりました(≧∇≦)値段も他と比べて安いのに、技術もあって文句なしです!ドリンクや施術後に髪を巻いてくれるとか、ただ価格の安いサロンでは省かれがちなサービスもきちっとしてくれるところも推せます!また行きたいとおもえる美容院でした

• 矢口 彩加

2015年11月28日

素敵な色にしていただいて嬉しかったです!
    接客も丁寧で居心地が良かったです

• 中山歩美

2015年11月24日

当日予約なのに対応していただきありがたかったです!
    お店の雰囲気も良かったです。
    またお世話になりたいなと思いました(*^^*)

• 久我口奈美

2015年11月22日

とてもスムーズな対応でした。

• みき

2015年11月18日

とっても気に入りました!ありがとうございました〜!✨

• 谷川亜矢

2015年11月16日

接客も施術もとても丁寧でした✨
    カラーもパーマもお願いしていたように
    施術してくださりとても満足しています

• ちょん

2015年11月15日

カットとカラーをお願いしました!
    思い通りの仕上がりで満足です!!
    またお伺いしたいですヾ(・ω・o)ノ

• 坂本愛美

2015年11月15日

急遽な予約でしたが、丁寧な対応で仕上がりも満足しております。ありがとうございました!

• 吉澤 佐栄

2015年11月12日

してほしいと思っていたカラーにして頂きました