jolie所属・Jolie 高島の掲載

名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅8分 / 名古屋駅8分

jolie所属・Jolie 高島の口コミ

aさんの口コミ

今回で3回目です🎶
    いつもありがとうございます😊💓
    上下まつパと眉WAXをお願いしたため、長時間の施術でしたが途中寝ていたのもあってあっという間でした🤭
    WAXめくる時って痛いイメージがあるのですが、一切気にならず毎回爆睡してしまうぐらい痛みが少ないです🥰
    まつ毛もふわっとしたイメージを伝えるだけで理想のカールにしていただけて大満足です🥳
    1月もぜひお願いできればと考えておりますので、またよろしくお願いします🥺

Jolie 高島のプロフィール画像

Jolie 高島さんからの返信

いつも、ご利用ありがとうございます😊
    口コミもいつも入れて頂けて、また1月のご予約も入れて頂き
    a様がリラックスされてるお姿を見ると私も安心します☺️
    フルコースでのメニュー、大満足をまたいただけるよう努めて参ります。
    次回のご予約もまたよろしくお願いいたします🥰

返信日:2022年1月14日
  • もぷさんの口コミ

とても満足しています!!!眉毛の形も希望が特になかったため、似合うものを提案していただきました。説明も丁寧で、今日使ったコスメも教えていただきました。
    口コミを見ていて、こんなに長文で書く人いるんだなぁと思っていましたが、沢山書きたくなるほど素敵な時間でした✨️
    こんなにも丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてでした!また行きます!!^^

• rihoさんの口コミ

分からないことが多かったのですが質問にも丁寧に答えてもらい、自分の眉毛の形が気になっていたのですが仕上がりもよく本当に嬉しいです!またお願いしたいです

• めさんの口コミ

お客さんも多かったのも原因だったと思いますが、もう少し慌てず説明して頂ければ嬉しかったです!

1年ぶりに利用させていただきましたが、1年間色々なお店を利用した中でここがとてもいいとおもい再度利用させていただきました!
    仕上がりも大満足です!

• ちゅんさんの口コミ

綺麗に整えて頂きました😊
    抜く際思っていたよりはいたくなかったです!また機会があればお願いします!

• ゆうゆうさんの口コミ

キレイに整えていただきありがとうございました!

• mrnさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、扱い方も教えて頂いて仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

• エイコロジさんの口コミ

綺麗に施術して頂いて、気にいっています。

初めて施術して頂いた時のまつ毛の持ちが今までと違い、違うお店にも行きましたが、やっぱり戻って来てしまいました💦またお願いしますっ!!

• riiさんの口コミ

今回で2回目です(^^)
    1回目伺った時もまつ毛が左右ともとても綺麗に上がって感動しました。
    他のサロンに行っていたのですが、ここの仕上がりが1番です。
    施術もとても丁寧にしてくださってまつ毛を見てロットを変えながら要望に応えてくださります。
    目を閉じていてもすごく細かくまつ毛を見てやってくださっているのがわかります(^^)
    初めは口コミを見て予約したので、少しドキドキしていたのですが口コミに書かれていたことは私は感じず、まつ毛のアドバイスをくださったり、寒そうにしていたら毛布をかけてくださったり優しい方でした。
    今回の仕上がりも大満足です♪
    終わった後、自由にコテ等使わせて頂けるので、そのご予定がある時にまつぱの際に巻きが取れてしまった前髪を巻けるのでとても良いです。

• ゆりさんの口コミ

メイクの仕方も丁寧に教えていただいて、ありがとうございました(*^^*)また機会がありましたらよろしくお願いします!

• みくさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)
    上下のまつげパーマをお願いしました。
    過去一まつ毛の束感がありあがっていて感動しました!
    施術時間も短く手際よく落ち着ける空間でした。
    またよろしくお願いします。

• うぬさんの口コミ

• あやさんの口コミ

去年の秋くらいからずっとリピートしてます。仕上がりもどのスタッフさんに当たっても綺麗だし、価格もミニモ価格が近辺のサロンと比べて圧倒的にコスパが素敵です!何より妊婦でも通えるのがとてもありがたいです。ベッドでの施術ではなくリクライニングシートなので体勢もしんどくないです。※個人差もありますが、、、 これからも通いたいと思えるサロンです。

予約を取る際何度もやり取りをする形になってしまいとても迷惑をかけましたが、ずっと丁寧に対応してくださりありがとうございます( ; ; )施術中も毎回声をかけてくれたりとても安心してうとうとしてしまいました(°_q)またお願いしたいです♩

• miniさんの口コミ

とっても満足しました^_^

• そらさんの口コミ

当日の予約時間変更にも迅速に対応していただいて本当にありがとうございました。申し訳なかったですすみませんでした🙇‍♀️

予約のやりとりから始めのカウンセリング、施術までとても丁寧で安心感がとてもありました。
    肌が弱いのにも対応していただいて嬉しかったです。

眉毛ワックス、まつげパーマどちらとも想像以上の素敵な仕上がりで今もずっと目元を眺めてはテンションが上がっています。教えていただいたメイクをするのが楽しみです。帰りに使用していただいたコスメを早速買ってしまいました笑
    ノーメイクでも映える目元にしていただいてありがとうございました!! お話も楽しかったです!

• みことさんの口コミ

仕上がりをみて感動しましたっ!💆‍♀️✨
    しみたりしないか何度も確認していただけて
    嬉しかったですʕ ·ᴥ·ʔ

• しずくさんの口コミ

まつ毛パーマ(上下)をお願いしました。
    上下のまつ毛が絡まってしまうのが悩みでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけて理想のまつ毛になりました!

下まつ毛のパーマは染みるかもしれないと伺っていましたが、最後まで痛みを感じることなく施術していただけました!

またお願いしたいです。ありがとうございました〜🥰

• nさんの口コミ

初めての眉ワックスで不安でしたが、丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

jolie付近の駅のマツエクサロンを探す