jolie所属・Jolie 高島の掲載

jolie所属・Jolie 高島のフォト

jolie所属・Jolie 高島の口コミ

aさんの口コミ

今回で3回目です🎶
    いつもありがとうございます😊💓
    上下まつパと眉WAXをお願いしたため、長時間の施術でしたが途中寝ていたのもあってあっという間でした🤭
    WAXめくる時って痛いイメージがあるのですが、一切気にならず毎回爆睡してしまうぐらい痛みが少ないです🥰
    まつ毛もふわっとしたイメージを伝えるだけで理想のカールにしていただけて大満足です🥳
    1月もぜひお願いできればと考えておりますので、またよろしくお願いします🥺

Jolie 高島のプロフィール画像

Jolie 高島さんからの返信

いつも、ご利用ありがとうございます😊
    口コミもいつも入れて頂けて、また1月のご予約も入れて頂き
    a様がリラックスされてるお姿を見ると私も安心します☺️
    フルコースでのメニュー、大満足をまたいただけるよう努めて参ります。
    次回のご予約もまたよろしくお願いいたします🥰

返信日:2022年1月14日
  • もぷさんの口コミ

とても満足しています!!!眉毛の形も希望が特になかったため、似合うものを提案していただきました。説明も丁寧で、今日使ったコスメも教えていただきました。
    口コミを見ていて、こんなに長文で書く人いるんだなぁと思っていましたが、沢山書きたくなるほど素敵な時間でした✨️
    こんなにも丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてでした!また行きます!!^^

• rihoさんの口コミ

分からないことが多かったのですが質問にも丁寧に答えてもらい、自分の眉毛の形が気になっていたのですが仕上がりもよく本当に嬉しいです!またお願いしたいです

jolie所属・Jolie 高島のアピールポイント

🙆‍♀️当日予約大歓迎❣️限定クーポンあり‼️ミニモ限定価格💕大人気♥️まつ毛パーマ✨ラッシュリフトまつ毛カールコーティング付き🌟美眉スタイリング✨WAX脱毛

皆様の綺麗になるお手伝いをさせて下さい✴✨🌌

数ある中サロンの中からご覧頂きありがとう🥰

予約のやり取りがスムーズに行えるよう、♥️を押してお気に入り登録お願い致します🌼

お支払い💰クレジットカード、PayPay、交通系電子マネー、ID、d払い、aupay各種ご利用いただけます💳

ミニモ特別価格でご案内しております。

まつ毛パーマ、ラッシュリフト、まつ毛カールは得意分野です。ロット種類多数✨
選べるデザイン👀ご希望のデザインをお伝えください♥

美容液各種販売あり

メイクブース完備💄💋✨

コテ、アイロン貸出あり✨

近くにコインパーキング有り🅿️

新型コロナウィルス感染予防対策について✅

お客様について

ご来店時、マスクの着用をお願いしております。
入店時、アルコールでの手指消毒、検温を実施しております。

スタッフ一同

少人数のスタッフ
お客様同士の席の間隔

御協力お願い致します😌

jolie所属・Jolie 高島のプロフィール

マスクをつけても、明るさと、笑顔を忘れずに。
気持ちよく、満足した仕上がりになる様に、
お客様の希望にお答えできるような接客を心掛けています。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、ナチュラル
お客様の自まつ毛の状態やまぶたの形など見て、しっかりと立ち上げるデザインが得意です。
弾丸旅行
アイリスト

jolieの詳細情報

jolieの内観・外観1

jolieの内観・外観2

jolieの内観・外観3

jolie

愛知県名古屋市中村区名駅南1-23-14 ISE名古屋ビル601 (地図

名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅8分 / 名古屋駅8分
名古屋駅
不定休の為おやすみの場合もございます。

PayPay / d払い / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

jolie付近の駅のマツエクサロンを探す