🎀 moo~ 🎀の掲載
🎀 moo~ 🎀のプロフィール画像

NA.YUKI Nail Salon池袋店 🎀 moo~ 🎀

池袋駅4分 / 東池袋駅9分 / 北池袋駅13分 / 東池袋四丁目駅13分 / 都電雑司ヶ谷駅14分 / 大塚駅20分 / 目白駅20分
  • ハンドケアが好評 ハンドケアを施術した81%のお客様が満足しています

🎀 moo~ 🎀のメニュー

4/17 (æ°´)

🎀 moo~ 🎀のフォト

🎀 moo~ 🎀の口コミ

4.2

cooooooさんの口コミ

3年ほどお世話になってます、丁寧で的確で早い!!最高です💕

• aさんの口コミ

とても気に入りました!
    次回もお願いしようと思います👍🏻

• みさんの口コミ

オフをお願いしたのですが、施術後ずっと痛みが続きます…ファイリング?をここまで力ずくでされたのは初めてで、余りにも驚き何も言うことができませんでした。爪は薄くなり、日常生活にも支障がでています😞尚、パラジェルと伝えていたのですがしっかり削られてしまったので残念に思います。

🎀 moo~ 🎀のアピールポイント

4月限定つけ放題8980‼️厚みや持続力重視🙆‍♀️リピーター続出の人気サロン❤️バレンタインネイル❤️チークネイル💕韓国定額ネイル🍒マグネット新入荷🦋パラジェル、

❤️ 〜〜こんにちは〜〜❤️ はじめまして♪ NA.YUKI NAIL SALONです。 ♡→❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージ📨でやり取り可能ございます。⭐ネイルが初めての方でもご安心いただけますようできるよう、細かくご説明させていただきます。 ⭐定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。 ⭐サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店いただいてから決めて頂くことも可能です。経験豊富なスタッフが対応しております。 ⭐️ご予約や申し込み後にメッセージで(オフはありorなし、亀裂補強と長さだしご希望の本数)送信をお願いいたします! 🌹⬇️⬇️⬇️注意事項もご覧くださいませ⬇️⬇️⬇️^o^

🎀 moo~ 🎀のプロフィール

こんにちは!閲覧して頂きありがとうございます🎀

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、ハンドケア
セミロング、ミディアム、ショート
夢かわ、ガーリー、モード
しっかり丁寧にケアをさせて頂きます👑 何度見てもキュンキュンできるようなデザインを提供します🐰🐰
J-POP·K-POP、アニメ·映画鑑賞、洋服
日本ネイリスト検定1級

NA.YUKI Nail Salon池袋店の詳細情報

NA.YUKI Nail Salon池袋店の内観・外観1

NA.YUKI Nail Salon池袋店の内観・外観2

NA.YUKI Nail Salon池袋店の内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-38-1 豊島サロンビル301室 (地図)

池袋東口23番出口から徒歩4分★JR池袋駅東口を出て、PARCO本館を左手にまっすぐ進む。信号を渡り、三井住友信託銀行やTHE SUITS COMPANYの並ぶ道をまっすぐ歩く。サンマルクカフェを通り過ぎ、天ぷら屋さんの角を左に曲がる。ファミリーマートの向かいにある、1階がニュータンメン本舗のビルの裏に回れると当店の入口になります♪エレベーターで3階までお上がりください。301室 & 303室

池袋駅
æ°´ 10:00-22:30

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Nail Salon池袋店付近の駅のネイルサロンを探す