NA.YUKI Salon (コロナ対策実施中)所属・HARUKI Nailの掲載

池袋駅/東池袋駅/東池袋四丁目駅
  • ハンドケアが好評 ハンドケアを施術した91%のお客様が満足しています

NA.YUKI Salon (コロナ対策実施中)所属・HARUKI Nailのメニュー

NA.YUKI Salon (コロナ対策実施中)所属・HARUKI Nailのフォト

NA.YUKI Salon (コロナ対策実施中)所属・HARUKI Nailの口コミ

はるさんの口コミ

2度目の利用でした。前回もですが、とにかくとても施術が丁寧です。私自身も言われないと気にならないところまで、しっかり確認してくださって、感心しました。仕上がりも綺麗なので、またお願いしたいと思います。

HARUKI Nailさんからの返信

本日ご来店いただきまして,ありがとうございました😊是非またご来店お待ちしております。大変嬉しいロコミまでありがとうございました😊

返信日:2021年1月6日

2回目です。可愛い仕上がりにして頂きました。ありがとうございます!またお願いします!

HARUKI Nailさんからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年4月12日
  • ゆなさんの口コミ

カラーグラデーションを頼んだのですが、雑なフレンチになりました。ジェルもボコボコです。
    モデルなので完璧な理想にはならないとは承知しています。上の方のチェックも無かったのでその点は心配になりました。

HARUKI Nailさんからの返信

ご来店いただきまして誠に有難うございます。
    仕上がりに関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。もっと施術とサービスの向上させるように今後努めて行きたいと思います。

返信日:2021年4月2日

NA.YUKI Salon (コロナ対策実施中)所属・HARUKI Nailのアピールポイント

当日予約ok!ハンドつけ放題持ち込みデザイン5000✨低価格で丁寧な施術と心からの接客を提供致します😊どうぞ宜しくお願いいたします✨✨

🧸この度はご覧頂き誠にありがとうございます🧸
お客様に喜んでいただけるよう頑張ります😊✨✨✨

NA.YUKI Salon (コロナ対策実施中)所属・HARUKI Nailのプロフィール

こんにちは,よろしくお願いします

jnecネイリスト検定2級

NA.YUKI Salon (コロナ対策実施中)の情報

NA.YUKI Salon (コロナ対策実施中)

東京都豊島区東池袋1-39-15シャトレー東池袋310 (地図

池袋駅/東池袋駅/東池袋四丁目駅

池袋東口

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Salon (コロナ対策実施中)付近の駅のネイルサロンを探す