NA.YUKI Salon所属・💎 Nail H 💎の掲載

NA.YUKI Salon 💎 Nail H 💎

池袋駅4分/東池袋駅11分/北池袋駅15分/東池袋四丁目駅13分/都電雑司ヶ谷駅14分

NA.YUKI Salon所属・💎 Nail H 💎のメニュー

NA.YUKI Salon所属・💎 Nail H 💎のフォト

NA.YUKI Salon所属・💎 Nail H 💎の口コミ

はるさんの口コミ

2度目の利用でした。前回もですが、とにかくとても施術が丁寧です。私自身も言われないと気にならないところまで、しっかり確認してくださって、感心しました。仕上がりも綺麗なので、またお願いしたいと思います。

💎 Nail H 💎さんからの返信

本日ご来店いただきまして,ありがとうございました😊是非またご来店お待ちしております。大変嬉しいロコミまでありがとうございました😊

返信日:2021年1月6日
  • あみさんの口コミ

接客も施錠もとても丁寧でよかったです!!とても満足しています!!
    また来ます!ありがとうございました!🤍

• 来夢さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧でよかったです!!

NA.YUKI Salon所属・💎 Nail H 💎のアピールポイント

当日予約OK💎初回オフ無料💎スカルプ長さだしが得意💎韓国パーツ1000種類💎持ち込み画像5980から.

🧸この度はご覧頂き誠にありがとうございます🧸
お客様に喜んでいただけるよう頑張ります😊✨✨

NA.YUKI Salon所属・💎 Nail H 💎のプロフィール

こんにちは,よろしくお願いします

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、ハンドケア
jnecネイリスト検定2級

NA.YUKI Salonの情報

NA.YUKI Salon

東京都豊島区東池袋1-38-1豊島サロンビル301室 (地図)

池袋東口23番出口から徒歩4分★JR池袋駅東口を出て、PARCO本館を左手にまっすぐ進む。信号を渡り、三井住友信託銀行やTHE SUITS COMPANYの並ぶ道をまっすぐ歩く。サンマルクカフェを通り過ぎ、天ぷら屋さんの角を左に曲がる。ファミリーマートの向かいにある、1階がニュータンメン本舗のビルの裏に回れると当店の入口になります♪エレベーターで3階までお上がりください。

池袋駅
電話番号

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Salon付近の駅のネイルサロンを探す