🎀 moo~ 🎀の掲載
🎀 moo~ 🎀のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 🎀 moo~ 🎀

🎀 moo~ 🎀の口コミ

4.2

cooooooさんの口コミ

3年ほどお世話になってます、丁寧で的確で早い!!最高です💕

とても気に入りました!
    次回もお願いしようと思います👍🏻

オフをお願いしたのですが、施術後ずっと痛みが続きます…ファイリング?をここまで力ずくでされたのは初めてで、余りにも驚き何も言うことができませんでした。爪は薄くなり、日常生活にも支障がでています😞尚、パラジェルと伝えていたのですがしっかり削られてしまったので残念に思います。

正直今までのご対応はとても丁寧で素晴らしいと思いますので、あまりこのような評価書きたくないのですが、今日のスタッフさんは新人さんみたいで、チークネイルの作り方とか詳しくないようです。
    施術中、先輩スタッフさんに変わって、作ってもらいましたが、毎回の接客は一期一会なので、後ほどフォローしても最初の印象は変わらないので残念でした。

また、小さいパーツの追加もプラス料金ということは、最後会計の時だけ説明してくれました。もう作ってもらったので、断ることもできなくてびっくりしました。
    今までは、店長さんに聞いた後すぐ説明してもらいましたのに、今回は最後だけで、対応の流れが変わったか新人教育きちんとしてないか、分からないのですが、少し不安を感じてます。

今後また行く時にホットペーパーの指名を利用した方が良さそうです。
    今回はとても残念でしたが、今までご丁寧に対応してくれたスタッフさんありがとうございます。

• 紗椰さんの口コミ

毎回ありがとうございます。
    また今後もよろしくお願い致します。

• 芽生さんの口コミ

表面はボコボコ、頼んでた画像と全く違うので、今日別のサロンで直してきます。嫌といえなかった私も悪いですが、ここまで近ずかないとは思いませんでした︎^_^

• R ❤︎さんの口コミ

接客、施術は丁寧なうえにとても早かったです!
    またお願いしたいです!

• 千春さんの口コミ

理想通りでとても可愛くして頂けました!(^-^)

• うみさんの口コミ

とても優しく説明してくださったり、終始優しい対応でした!またの機会があれば、お願いしたいです😖ありがとうございました!

• なさんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げていただきました〜!⸜❤︎⸝‍
    まいさん、ありがとうございました🥰

• ☻さんの口コミ

すごくかわいいネイルに仕上げてもらいました😸
    サービスでパーツもつけてもらえて大満足です!!
    次もお願いしたいです^_^

• あすかさんの口コミ

今回もありがとうございます!!

• ももかさんの口コミ

初ネイルサロンでめちゃめちゃ緊張してましたが、めちゃめちゃ可愛く仕上げてくれて、色やパーツを超優柔不断だったのに一緒に決めてくれてめちゃめちゃ大満足でした♡
    またお願いしたいです🎶

• なつみさんの口コミ

対応もよく、ネイルも可愛かったのですが厚みがなく4日で亀裂が入ってしまいました。
    自爪もかなり削られたのでネイルをしていてもぐにゃぐにゃ曲がります。
    そこまで安くもないし、修正も有料とのことで可愛いだけに残念です。

• コさんの口コミ

とても早くて丁寧でした!

久しぶりに予約して行きました!
    気遣いがとても丁寧で良くて
    デザインとか色も悩んでたのですが色々と提案してくださり
    可愛く仕上げてもらえてとても満足です!
    ありがとうございます♡
    また利用したいです♡

• あすかさんの口コミ

いつも希望通りのものをありがとうございました😍

• ui0snさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    とても理想の爪の形に仕上がって嬉しいです♪
    少し施術開始時間が遅くなったのですが、そちらについても手厚く対応していただき感謝しています!
    是非また伺いたいです!

• 綺さんの口コミ

細かいところまで気を配ってくださり、ありがとうございました😭🌟
    優柔不断なので、担当の方に決めていただいて助かりました❕
    またお願いしようと思います。ありがとうございました🎀

• コさんの口コミ

次の日にフレンチの部分が禿げてしまったので、そこだけ残念でした。

• lilyさんの口コミ

とても可愛いデザインにしていただき、施術も早くて良かったです!またお願いします😊

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧