🎀 moo~ 🎀の掲載
🎀 moo~ 🎀のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 🎀 moo~ 🎀

🎀 moo~ 🎀の口コミ

4.2

• yさんの口コミ

要望に沿ったとてもかわいいデザインにしてくださいました。尚且つ、施術がとてもスピーディでした。✨

• モさんの口コミ

色を決めるのに時間かかりすぎてしまいましたが、急かさずに丁寧に仕上げてくださって大満足です!
    また行きたいと思います!

• sさんの口コミ

• あすかさんの口コミ

とても優しくて、丁寧でした。
    私の希望通りのデザインにしてくれて大満足です!

• 紗椰さんの口コミ

良かったです!

今まで別のサロンにも利用したことがありますが、なかなか綺麗で長く持たないです。
    今回お願いしたネイルはちゃんと3週間くらいに維持できて、嬉しいです!
    しかも担当さんはとても親切で優しいです。
    これからのリピートしたいです✨

• かまさんの口コミ

ネイルの色やパーツに悩んでいましたが、要望に合わせてたくさん相談に乗っていただきました。ガーリーなネイルは初めてでしたが、とてもお気に入りでまたやりたいデザインになりました♡ありがとうございました!

• あーのさんの口コミ

パーツもたくさんある中から選べて、爪の形も理想通りだったんですけど、右手と左手を別の方が担当してくれて、パーツの位置が右手と左手でバラバラで残念でした。また、2週間で長さだしした爪が取れて、他2本折れました。こんなことは初めてだったのでとても残念でした。

• みなみさんの口コミ

想像以上の仕上がりで大満足です!
    明るい雰囲気なのでとても居心地が良かったです!
    またお願いしたいです♩

• 奈さんの口コミ

ネイルサロンに初めて伺ったのですが、 終始話が尽きることなく 最後まですごく楽しかったし、緊張も解れました!
    ネイルのデザインも私好みにしていただいて大満足です、また伺います! ありがとうございました!!

• なさんの口コミ

丁寧で、すごく素敵なデザインにしていただきありがとうございました💖
    おまかせにしてよかったです!!!
    デザインも色味も想像以上に可愛くてずっと見てしまいます😂
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

• MOさんの口コミ

持ち込みでお願いしました。
    イメージ通りの色とデザインで、今までで一番気に入っています!!
    お話も面白くてすごく過ごしやすかったです。

• あきなさんの口コミ

今回も最高のデザインでした!
    好みを把握してくれているので仕上がったデザインが好みど真ん中でした!
    次回もお願いしたいです^_^

• maさんの口コミ

丁寧で良かったです!

• りさんの口コミ

いつもいつも、楽しい時間が過ごせています(*^^*)ありがとうございます(*^^*)また、行きます(=^・^=)

• 愛さんの口コミ

技術面にとても満足しています!!長さや形、デザインもとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!施術時間長いコースでしたが気さくにお話して頂けてあっという間でした!またリピしたいです♪♪

• 凜さんの口コミ

子どもの体調不良のため、急な日時変更も対応してくださりありがとうございました🥲
    デザインも希望通りで大満足です💖💅

• みしぇさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで満足です!またお願いします!

• 沙希さんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただいて、大満足です!また利用したいなと思いました🫶

• ゆちさんの口コミ

5年ぶりくらいのネイルです😊

とても手際良く、綺麗に仕上げて頂きました✨

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧