🎀 moo~ 🎀の掲載
🎀 moo~ 🎀のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 🎀 moo~ 🎀

🎀 moo~ 🎀の口コミ

4.2

• NAさんの口コミ

自分の理想通りで満足しています!
    とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

• kさんの口コミ

前回とは違う方に対応していただきました。
    丁寧で素早くでびっくりしました。
    仕上がりも満足してます。
    初めてのマグネットネイルだったので不安もありましたが、お願いしてよかったなと感じました。
    又、今回は待ち時間もなく予約時間10分前に伺ってすぐ案内していただきました。予想より早く終わったので早く帰れました。
    またできたら同じ方に施錠お願いしたいです。
    ありがとうございました

• コさんの口コミ

いつも希望通りにしていただきありがとうございます!

• はるかさんの口コミ

前回と違う担当の方にしていただきました。ですが、手際がよく、デザインも希望通りにしていただきました。
    大満足です。

• Yoshikoさんの口コミ

オフのみお願いしたのですが、明るくテキパキと対応してくださり行ってよかったなと思いました!
    またお願いしたいです✨

• Daisyさんの口コミ

すごくフレンドリーで丁寧で仕上がりも大満足ですありがとうございました:)

• ありさんの口コミ

いつも素敵な施術をしてくださるのですが、予約時間前に行っても毎回かなり待たされます。今回予約時間10分前に行ったものの、案内されたときには予約時間を25分過ぎており、35分程待たされました。また100分コースで4本アートパーツの内容での予約でしたが、希望のパーツが他のサイズの物と混ざっている為探すのに時間がかかりお店を出る時には予約時間から3時間15分程経っておりました。その後、映画に行く予定でしたが、映画の時間は既にすぎており入場すらすることができませんでした。だいぶ時間を見積もって次の予定を入れていたのに、、間に合わず。毎回待たされるのがうんざりでしばらく行っていませんでしたが、久々にお願いしましたが変わらず。仕上がりは気に入りましたが3時間ちょっと待たされてこれか、、となると複雑です。その後に予定があるのであれば、お勧めしません。仕上がりは満足です。

• ANさんの口コミ

とても手際よく、デザインも相談して納得いくものになったので大満足です♡
    長さ出し・補強もしっかりした上で、お願いして厚めにコーディングしてもらったのが嬉しかったです✨
    22:30以降に終わると深夜料金がかかることだけこちらの確認不足でした💦

• kさんの口コミ

ストーンやパールが仕事上つけられないためシールで代用お願いしますと事前にミニモ通じて言ってたり、施術前にも言っていたのに、何度もストーンやパールつけませんか?と言われました。確かにつけた方が可愛いのですが、仕事上できないのでシールでとお願いしたのにと少し残念な気持ちになりました。
    施術自体はゆっくり時間かけて丁寧に仕上げていただけて満足しました。
    またお願いします

スカルプ施術したことないのでは?と疑うような仕上がり
    表面はボコボコだし形は斜めになってたり、形直してほしいとわかりやすく伝えても日本人じゃなく通じないことばかりでした。
    ミニモなので完璧は求めてませんが流石に次の日オフしました。
    皆さんの口コミが良かったので残念に思いました。

メッセージ対応はとても良かったのに、その方が施術してくれるわけではなかったんですね。

• 美薫さんの口コミ

普段職業的にネイルできないのですが、連休がありどうしてもやってみたくて今回ネイルしに行きました!店員さんの接客も丁寧でデザインもしっかりと相談してくださり、想像以上の可愛いネイルをしてもらえて大満足です♡

• kkkkkkkkさんの口コミ

ミラーのフレンチをしましたがミラー部分が3日後くらいにすぐ部分的に剥がれてしまいました。少し残念でしたが、当日の仕上がりは満足でした。

• はるかさんの口コミ

初めてネイルをしたのですが、思い通りになりました!
    施術中も私の希望通りのパーツや色を準備して頂きました。
    また行きたいと思います!

• 希さんの口コミ

仕上がり可愛いし、早くてとても良かったです!
    ありがとうございました( ˘⊖˘)

とても難しい要望をしたのですが、できる限り再現しようとして下さりありがとうございます。仕上がりは最高でとても気に入りました。ありがとうございました💓

• らぶさんの口コミ

気泡あり

• わかなさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧で仕上がりも大満足でした🥰
    支払いが現金かPayPayなので実際に行かれる方はそこだけ注意された方が良いと思います!

• ぴさんの口コミ

理想通りのデザインで気に入っています。
    ありがとうございました🎶

• ともさんの口コミ

満足度めちゃくちゃ高いです!ケアやスカルプの形などとても丁寧にしてくれ、ネイリストさんも愛嬌ある方で楽しかったです笑 スカルプですが、薄さや形が絶妙で一見自爪っぽいです!それでいて施術も早くとってもスムーズでした。スカルプは何度もやってますが、過去一上手でした!またお願いします〜!

• ゆゆゆさんの口コミ

丁寧に確認しながらやってくださって、ありがたかったです

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧