女性専用かっさサロン gloriefille所属・女性専用かっさサロン glorieの掲載

佐野市駅11分

女性専用かっさサロン gloriefille所属・女性専用かっさサロン glorieのメニュー

女性専用かっさサロン gloriefille所属・女性専用かっさサロン glorieのフォト

女性専用かっさサロン gloriefille所属・女性専用かっさサロン glorieの口コミ

• Jさんの口コミ

とても丁寧な対応で素敵なお姉さんでした✨
    ありがとうございました☺️

• なっすーさんの口コミ

カッサをした後にお話ししてたらよもぎ蒸しをしたくなって、よもぎ蒸ししました。
    気持ちよかったです。
    回数券を買ってみようと思います

• なっすーさんの口コミ

初めてのカッサ、スッキリでした!
    また行きたいです。
    ありがとうございます

女性専用かっさサロン gloriefille所属・女性専用かっさサロン glorieのアピールポイント

女性専用かっさサロン「gloriefille」です。普通のマッサージではなく「かっさ」です。中国で行われてる民間療法。かっさをして老廃物をとりスッキリしてもらいたいです。

東洋医学のかっさで皆様に体質改善をしてもらいたいです!
漢方アロマオイル!を使用してます。
他のオイルももちろんあります♡
プレートで擦り古く滞った老廃物を流す事により赤くなり瘀血とよばれるかっさの痕が出ます。

かっさと一緒によもぎ蒸しも最高にいいです!
ダブルでデトックス効果🤩
当日の予約もOKです😗👍🏻✨

コロナ対策実施中
検温、手洗い、マスク着用、

施術中は部屋の扉少し開けて、空調管理をしてます。

玄関、トイレ、等お客様が触られるあろう場所消毒します。

女性専用かっさサロン gloriefille所属・女性専用かっさサロン glorieのプロフィール

佐野市で女性専用かっさサロン「gloriefille」です。
かっさとは、、中国で行われてる民間療法の事。
目、首、肩、が重く感じる方。
顔のむくみや足のむくみを感じる方。
顔のたるみ、くすみが気になる方。
よもぎ蒸しもやってます!
3種類のよもぎからお選び出来ます!
お子様連れでも大丈夫です、

首・肩、腰、ボディライン
中国で行われてる民間療法の事。 専用プレートを使ってツボを刺激して経路を流し血の巡りを良くして行きます。 赤くなりますがその赤くなった場所が疲れてる場所です。 赤くなった場所は1週間程で良くなります。 身体のむくみ、コリを改善します。
ショッピング、晩酌
かっさ、腸セラピー、、耳ツボジュエリー、フット、ハンドセラピスト、ヘッドセラピスト

女性専用かっさサロン gloriefilleの詳細情報

女性専用かっさサロン gloriefilleの内観・外観1

女性専用かっさサロン gloriefilleの内観・外観2

女性専用かっさサロン gloriefilleの内観・外観3

女性専用かっさサロン gloriefille

栃木県佐野市赤坂町991-5 メリア・シェスタ303 (地図

佐野市駅11分
佐野市駅

佐野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

栃木県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

女性専用かっさサロン gloriefille付近の駅のエステ・リラクサロンを探す