LUCK by kiki所属・塚越沙也香の掲載

小田急多摩センター
LUCK by kiki

LUCK by kiki所属・塚越沙也香の口コミ

• ともさんの口コミ

2回行きました!
    とても対応が親切で可愛らしいです♪
    カラーの色選びや説明もセンスがあって任せられます☆
    絶対また行きます〜(^^)

• れんぴさんの口コミ

同日の予約にも関わらず、スムーズに対応して頂きました!
    また黒染めやブリーチ、セルフカラーを繰り返している状態の悪い髪の毛だったので思い通りにならなくて当たり前という気持ちで行ったのですが、まさかのトラブルを全て解決して頂き、めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえました😂
    ありがとうございます!

返信遅くなり申し訳ございません💦
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

気に入って頂けて私もとても嬉しいです🥰
    お悩み等あったら是非一緒に解決させてください🎶

また、お会い出来ることを楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2019年9月28日
  • まるちゃんさんの口コミ

遅い時間からの始まりになってしまったのですが
    嫌な顔せずやってくださいました!
    曖昧すぎるリクエストも
    いい感じに仕上げてくださり♪
    ありがとうございました(´ ˘ `∗)

• 泉美さんの口コミ

本当に大満足です!
    とても人柄も良く丁寧に説明などもしてくださりました!!元々暗い色だったので色が入らなかった際も、もう一度やってくださり驚きました!!!

本日はありがとうこざいました😊

泉美様、先日はご来店いただきありがとうございます☺️
    そして、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️☀️

また何かございましたら気軽にご連絡ください🎶
    機会があればお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます🐥💕

返信日:2019年6月15日
  • ほのりさんの口コミ

とても話しやすくて仕上がりも満足するものでした!
    ありがとうございました💁‍♀️

ほ様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    また、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💕

また機会があればご来店楽しみにお待ちしてます☀️
    この度は本当にありがとうございました🎶

返信日:2019年6月12日
  • なみさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません‪‪💦‬入店した際ちょうど受付にいらっしゃって、とても優しく感じ良く応対してくださいました✨🌙
    正直無料ということで不安があったのですが(ごめんなさい笑)私がハイライトカラーが初めてという事を伝えるとしっかり説明をして下さり、安心して施術して頂けました❣❣
    急遽カット💇‍♀️もお願いしたところスケジュールがたまたま空いていたようでカットしてくださいました🤗👏
    私は言葉でイメージを伝える事が苦手なのですが、カラーもカットもしっかりとカウンセリングしていただき私に合うようなものを提案して下さり、とても満足のいく仕上がりです💜❤💙💚
    最後にセットの仕方や日頃のケア方法もアドバイスして頂いてとても親切な方だなと思いました😄✨
    うちからは少し遠いのですが、またお邪魔したいと思います🎈💕

なみ様、先日はご来店いただきありがとうございます☺️
    また嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

仕上がり満足して頂けてとても光栄です☀️
    何かございましたら気軽にご連絡頂ければ幸いです🎶
    また、機会があればお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます☺️

この度はありがとうございました☘️

返信日:2019年6月12日
  • 太一さんの口コミ

入店から気持ちのいい接客態度で案内してくださり、施術料金無料の実験台で行ったつもりがお客様のように出迎えてくださいました。
    一目見てラーメンが好きなのがバレてしまったのか、ラーメンの雑誌をセレクトして持ってきてくださったスタッフさんは人間観察能力に優れていて、きっとお客様として行った際にはその人その人個々に合ったスタイリングをしてくれるだろうと期待できました。
    施術をしてくださったスタッフさんも明るく人当たりの良い方で、お店全体の雰囲気も良く、技術面でも、最初は無料がゆえに不安もあったものの、オーダーしたスタイルに可能な限り近づけて頂くことができました。とても満足しています。
    染髪時の待ち時間にはドリンクのサービスもありました。
    私は冷たいココアを美味しくいただきました。
    シャンプーや整髪料などの香りは爽やかな柑橘系の匂いで個人的にはバッチリストライクでした。
    店内に鍵付きのロッカーもあり、学校帰りに行ったのですが、大きな荷物も安心して預けることができるお店です。

また、時間に余裕があれば是非施術をお願いしたいと思いっています。

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    また、嬉しい口コミありがとうございます😊

仕上がりのデザイン、お店気に入って貰えてとても光栄です!!
    嬉しい口コミをいただく度、もっと頑張ろうと思えます😊
    次回また機会があれば是非施術させてください🎶
    もっと太一様のご希望に添えるよう勉強させていただきます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2019年5月29日
  • ともさんの口コミ

席に座ってから施術開始までとても早かった☆
    でもちゃんと伝わってて
    好みの感じにしてもらいました!!
    とても手際がよく、お話も感じが良くて
    スムーズに終わりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    また色落ちした時は違う色にしてもらいたいな、と
    思いましたーー!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️💕
    また、嬉しい口コミありがとうございます😊

喜んでもらえてとても光栄です!!
    とも様のご希望に添えるよう、これからもっと知識を増やし技術の向上に励みたいと思います!!

機会があればまたよろしくお願いします!
    スタッフ共々楽しみにお待ちしてます😊
    この度は本当にありがとうございました🎶

返信日:2019年5月29日
  • 碧凛さんの口コミ

丁寧な施術でした。私はカラーで傷んでるのが気になっていたのですが、アドバイスをたくさんしてくれました!
    とても満足です(*´꒳`*)