まつ毛専門店 chouchouの掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅13分 / 三鷹駅20分

まつ毛専門店 chouchouの口コミ

• はるさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが想像以上の仕上がりでした!施術がとにかく丁寧で、沁みることも痛みを感じることも無くぐっすり眠ってしまうほどでした😊
    1日経って鏡を見てもまつ毛がバッチリふさふさです!本当にありがとうございますまた機会がありましたらよろしくお願いします☺️

はる様

先日は初めてのマツエクをお任せいただき、誠にありがとうございました✨リラックスいただけたようで、お仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです😊
    はる様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております💕

返信日:2021年3月26日
  • 。さんの口コミ

当日予約しましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきました。マツエクもとても綺麗です!ありがとうございました!

まつ毛専門店 chouchouさんからの返信

雨の中御来店いただき、誠にありがとうございました🙇‍♀️お仕上がりご満足いただけて、心より嬉しく思います✨
    また機会があれば何卒よろしくお願いいたします😊

返信日:2021年3月22日
  • あやさんの口コミ

丁寧におこなっていただきました!
    まつ毛ふさふさです!ありがとうございました!

あや様

初めてのエクステいかがでしたでしょうか?ご満足いただけたようで、心より嬉しく思います!
    また機会があれば、あや様のご来店をとても楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2021年3月17日
  • ぽにょさんの口コミ

とっても丁寧で綺麗に仕上げていただけて、本当に嬉しいです。すごく気に入っております。また、宜しくお願い致します^_^

なつみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊
    お仕上がりご満足いただけて、心より嬉しいです✨
    また機会があれば、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2021年3月6日
  • にゃんさんの口コミ

大変丁寧に説明していただき
    施術も丁寧で
    きれいに仕上げていただき
    満足です!

また、予約します!

にゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて、心より嬉しいです。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、にゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊また機会があれば何卒よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• avoさんの口コミ

本日はありがとうございました!仕上がりがきれいで大満足です。カウンセリングも丁寧で、とてもよかったです。またお伺いしたいです。

avo様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです😊avo様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年2月27日

色々お伺いしてしまいましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました🙇‍♀️
    痛みもなく、仕上がりもキレイにしていただき、本当にありがとうございました🙇‍♀️

MARI様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
    ご満足いただけてとても嬉しいです😊まつ毛の調子はいかがでしょうか?また機会があれば何卒よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2021年2月27日
  • りなぴんこさんの口コミ

入口の店員さんの笑い声やお喋りがうるさすぎて、
    担当してくれている方はすごく丁寧で気持ちよく施術を受けていたのにも関わらず、隣から物音や笑い声やお喋りがうるさすぎて、悲しかったです。
    施術してくださった方に関して、帰る時も丁寧で最後の最後まで頭下げて送り出してくれたり、時間より早めに終わらせてくれて、ほんとに良かったのに、そこだけでもう行きたくないと思ってしまった。

りなぴんこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術と対応はご満足いただけたようで良かったですが、周囲の音に関して、ご不快な思いをさせてしまい、またそれに気付かずに大変申し訳ございませんでした。このようなことが無いように、スタッフ間で共有して、りなぴんこ様や全てのお客様にご満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき、大変ありがとうございました。

返信日:2020年11月22日
  • らいさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

らい様

お忙しいなか、ご来店いただき誠にありがとうございました!ご満足いただけて、心より嬉しいです。またの機会がありましたら、何卒よろしくお願いいたします(*^-^*)

返信日:2020年9月14日
  • 芳恵さんの口コミ

とても丁寧で、120本つけて下さいました。

芳恵様

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです☆彡
    お忙しいなか、ご来店ありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願いいたします(*^-^*)

返信日:2020年9月12日
  • まーるさんの口コミ

とても素敵なまつげにしてくださいました!!
    丁寧にカウンセリングをしてくださり施術中も痛みなどなく安心できました。ありがとうございました🙏

まーる様
    ご来店ありがとうございました⭐︎
    お目元が華やかになり、とてもお似合いでした!
    ご安心いただけて良かったです。またの機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。気になることがあれば、いつでもご相談ください(*^-^*)

返信日:2020年9月9日
  • あいねさんの口コミ

接客から施術全てが丁寧でとてもよかったです。
    施術中はとてもゆっくりくつろいでしまって寝てしまったくらいなのでよかったです。
    遅刻してしまいましたが最後まで対応して下さりありがとうございました。また機会があった際にはよろしくお願いいたします

あいね様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    おくつろぎいただけて良かったです。目元が華やかになってとてもお似合いでした(o^-^o)また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

返信日:2020年9月6日
  • むーさんの口コミ

120本もつけていただきました。目元を華やかにしていただきありがとうございます。コースの説明も丁寧で安心感がありました。

むー様

ご安心いただけて良かったです⭐︎お暑い中ご来店いただき、貴重なお時間をいただき練習させていただいて、誠にありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします(o^-^o)

返信日:2020年8月30日
  • みんさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださってありがとうございました。
    サロンもとても綺麗で、感染の対策もしっかりしていました。
    また利用したいと思います。

みん様

お暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのエクステをお任せいただけて、嬉しかったです。
    エクステの調子はいかがでしょうか?何かやりにくいことがあれば、お気軽にご相談ください。
    みん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)

返信日:2020年8月25日
  • hinaさんの口コミ

とても綺麗につけて下さり大満足です!
    カウンセリングの際にも分からないことを丁寧に教えて下さり感謝しております^^
    またよろしくお願い致します!
    ありがとうございました♡̷̷

hina様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです!!!
    また気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください♡

返信日:2020年8月7日
  • まゆみさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました。最後までうとうとしてしまい。あっという間でした。
    私はまつ毛が少ないのですが、100本付けて下さり嬉しかったです☆また機会がありましたら、是非お願いしたいです。

まゆみ様

ご来店ありがとうございました⭐︎リラックスしていただけ、お仕上がりもご満足いただけたようで、心から嬉しく思います。また機会がありましたら、是非お待ちしております!!(*^-^*)♪

返信日:2020年8月6日
  • KARINさんの口コミ

とても丁寧な施術接客ありがとうございました!

KARIN様

嬉しい口コミありがとうございます⭐︎
    ご来店ありがとうございました!!
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

返信日:2020年8月4日
  • ayaさんの口コミ

声かけやメニューの種類も豊富でした。少し時間はかかりますが仕上がりも問題なく大満足です!ありがとうございました😊

あや様

ご来店ありがとうございました!
    練習モデルさんのため、アイリストのお仕上がりチェックの時間など、通常より長いお時間を頂きまして申し訳ありませんが、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    またお付け足しなど、ご都合が良ければ是非よろしくお願いいたします⭐︎★⭐︎

返信日:2020年8月2日

先日はありがとうございました。
    お時間は約2時間でした。
    マツエクって、何しているか見えない不安と、
    身体が動かせない不安とありますが、
    寝てしまってあっという間に感じました。
    寝れるぐらいリラックスできるサロンだったという事です。
    また機会があれば伺いたいです。
    吉祥寺観光も楽しかったです。
    ありがとうございます。

ぴよ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    リラックスいただけたようで、とても嬉しいです(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2020年7月27日

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

chou chou付近の駅のマツエクサロンを探す