さっちゃんさんからのHAYASHI Nの口コミ

• さっちゃんさんの口コミ

スカルプオフで予約しました。
    予約の際も、お店に伺った際も、とても親切に対応してくださり、終始安心して施術を受けることができました。
    他店でかなりしっかりスカルプをつけていただいていたので、時間がかかるだろうな〜なんて思っていましたが、そんなこともなくスムーズにオフしていただき、ケアも綺麗にしていただきました。あまりに頑丈につけていたので自爪がペラペラになることを覚悟していましたが、しっかり硬さがあり、かつ、ツヤツヤに仕上がって大満足です!ありがとうございました♪

HAYASHI  Nのプロフィール画像

HAYASHI Nさんからの返信

おはようございます。先日は、楽しい時間、ありがとうございました。その後、お爪の状態は、いかがですか?次の日、仕事場の皆さまには、驚かれたのでは無いでしょうか?パソコン、スマホ、カチカチ❗当たることなく、サックさくですね。☺️これからは、手のひらに刺さること無く、思い切り拳を突き上げる事もできますし、じゃんけん✊✌️✋で、グー‼️出せますよ。www
    あれだけの、クオリティの高いスカルプ、作品をするには、まだまだ時間は掛かってしまいますが、いつかあのレベルに近づけるよう、頑張って行きたいと思います。また、陰ながらのみまもり、応援、よろしくお願いいたします☺️ありがとうございました。😆💕✨

返信日:2022年10月19日

HAYASHI Nの口コミ

春日井市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧